улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ndrew Эрнесто Заткнитесь, удачи,мужик) В паре как никак
всем остальным тоже желаю поймать музу за хвост и повеселиться с ней часок другой,чтобы в итоге родился хороший трек  1 куплетон с припевоном уже есть  Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от D`sad
вово... да мутный батл вообще, я хуею. Написал вчера айси в лс, что там сдали левак... так сразу и трек моего соперника появился. Просто Гриша Тратил походу треки не слушал и моему сопернику поставил,а я ему написал, что мой соперник не сдал, так вот чтоб геморно не было лучше меня слить! и что за твоего соперника сдал Джиноу или кто ещё там? Добавлено через 5 минут 17 секунд не веди себя как тёлочка. чё ты ноешь всю тему? не в сухую же въебал | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | почитал все, что тут пишут
и wee или как тебя там.
я вот тебя помню с батела просвет.
давно это было. взрослый должен быть,
а такой бред какой-то пишешь.
если вынес тебя "малолетний", то это твои минусы,
а не штырлица или еще кого-то.
это по-глупому.
и andrezz. неадекват полнейший.
можешь мне не отвечать,
я прям очень очень хорошо отношусь к сокоманднику твоему
вове  и треки его на плеере есть.
и твои слушаю, когда
темы создаются, но по сообщениям ты даун какой-то. - тебя тут потдерживают, потому что хотят трахнуть вот за это в глазах упал сильно,
хотя тебе все равно точно уж.
очень редко подобное пишу
я не конфликтный,
но бред пишете, ребята | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ ты и отписала мне сладкую жвачку, сдобренную манерами образованной девушки а чё. милая девушка  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от D`sad -Цитата от Sлайд дайте внатуре кто нить Shellа слухануть, я его найти не могу Я б думаю был бы с тобой в паре, если б трек на 4ый против шела написал 
вот он: http://rghost.ru/8792361 ага спасибо | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Как тут весело)Кто ещё меня не знает?Щас всех отхуесосим с Андрюхой)   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Verbal Spade
песда мяско  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
здравствуйте...бла-бла...тьфу! тебя тут потдерживают, потому что хотят трахнуть
ты усвой, что если кого то ты не знаеш \ не слышала
очень хуево писать "Кто это?" (Винни Да Пух)
это такая вот ебала придуманая сейчас молодежью
и да бы следовать трэнду "пизды-уютности", а не собственному мозгу
ты и отписала мне сладкую жвачку, сдобренную манерами образованной девушки ты за базар-то свой ответишь, долбоеб очкастый? Добавлено через 2 минуты 56 секунд отхуесосишь у меня? Показать скрытый текст
чувак извини не со зла, но просто фразу ты выдал пиздатую
| | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пары все интересные, сейчас пересмотрел - много толковых ребят, с которыми жаль будет расставаться
Выделить хочу. Lotos (Pro.form.) - Elitt
эта пара лично мне очень интересна, так как оба нравятся
Грубожестикулятору ответный респект и удачи 
Так же LegMc, timon, Наткейсу, ну и всем остальным с кем общаюсь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Old primus -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
ты и отписала мне сладкую жвачку, сдобренную манерами образованной девушки ты за базар-то свой ответишь, долбоеб очкастый? Добавлено через 2 минуты 56 секунд отхуесосишь у меня? Показать скрытый текст
Это к сопернице твоей просьба))) Показать скрытый текст
извините,не со зла...просто повезло тебе с соперницей
| | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Щетинка Шэд прям скоростной как диарея  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Old primus -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
давай не пизди на мою соперницу, я её давно знаю и вместе реп хуярим свой 
так что твои фантазии тут неуместны
ты от ответа ушел кстати  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Old primus -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Old primus
ты за базар-то свой ответишь, долбоеб очкастый? Добавлено через 2 минуты 56 секунд
отхуесосишь у меня? Показать скрытый текст
ты от ответа ушел кстати  А я и не пизжю,это раз)Нет - это два (ответ на твой вопрос),и раз ты просил - ты пидорас это три!
Прости,но так совпали звёзды)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Какие тут все добрые  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Old primus -Цитата от Winny Da Poooh
ты от ответа ушел кстати  А я и не пизжю,это раз)Нет - это два (ответ на твой вопрос),и раз ты просил - ты пидорас это три!
Прости,но так совпали звёзды)  ты хочешь сказать если бы я тебе накинул на губу, то я был бы пидорасом?   
странные у тебя ассоциации с ними обратись к андрэзу, он один из тех, он тебя научит отличать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
здравствуйте...бла-бла...тьфу!
тебя тут потдерживают, потому что хотят трахнуть
ты и отписала мне сладкую жвачку, сдобренную манерами образованной девушки Как жаль, что ты меня НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ.
если тебе хочется резких, модных ответов с доброй порцией нецензурной лексики - это, кажется, к Ирэн, тут ты обознался.
не тебе мне объяснять, что следует писать, а что нет. никакого негатива по отношению к пользователю\исполнителю Винни Да Пух я не выражала, и сейчас мои эмоции относительно него ушли не дальше нейтральности. я его не знаю, не слышала его песни, не следила за его жизнью и поступками, и выводы мне делать не из чего. зато я теперь знаю, что такой персонаж существует, не более.
а "сладкая жвачка" - это не более чем уважение к абсолютно незнакомому мне человеку, даже не смотря на то, что взаимностью это уважение и не пахнет.
а трэнды оставь своей девушке, на меня ссылаться нечего. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. Какие тут все добрые  они как то пошло ругаются, я таких слов не знаю даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та да...сама сижу тут со словарём! Машулик,игнорируй!!!  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Еще одно сообщение такого рода от Андреза -банька на неделю и отключение от темы навсегда. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Old primus -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
тебя то как я обидела ?
чертовщина какая-то на форуме творится, чесслово Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Машулик,игнорируй!!!  мне интересно почитать просто, на какие еще изощрения способен гладкий, как как бильярдный шар, мозг этого молодого человека.
а так-то мне скоро уходить, так что в ближайшее время откланяюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | а архив r4 есть? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Icy Еще одно сообщение такого рода от Андреза -банька на неделю и отключение от темы навсегда.
быстро ты бравого пацана научился врубать. видна школа  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Old primus
ты за базар-то свой ответишь, долбоеб очкастый? Добавлено через 2 минуты 56 секунд
тебя то как я обидела ?
чертовщина какая-то на форуме творится, чесслово Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Машулик,игнорируй!!!  мне интересно почитать просто, на какие еще изощрения способен гладкий, как как бильярдный шар, мозг этого молодого человека.
а так-то мне скоро уходить, так что в ближайшее время откланяюсь  артем шутит же, не злись  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от vine-bi -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Old primus
тебя то как я обидела ?
а так-то мне скоро уходить, так что в ближайшее время откланяюсь  Да я ж шучу типо)Удачи в творчестве и вообще)Абсолютно никаких притензий нет)ТЫ молодцом)  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от vine-bi -Цитата от Winny Da Poooh
тебя то как я обидела ?
а так-то мне скоро уходить, так что в ближайшее время откланяюсь  артем шутит же, не злись  я, конечно же, нарушу сейчас все наставления ОВЕЛИКОГОАНДРЕЗА, но все-таки уточню
Артём - это тот самый Винни Да Пух? | | | | |