Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Jocke (8floor) С Интересом почитал  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Jocke (8floor) интересная штука, Илюх  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ребят не много не в тему но,кто-нибудь будет из вас на студии в ближайшее два дня?Есть дело одно с вознагрождением.Отпишите в ЛС мне  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Спасибо мужики, радует что не в пустую) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jocke (8floor) а мне можно поучаствовать?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от LaZ -Цитата от Apostol -Цитата от LaZ
Я вот в сотый раз читаю подобный пост от тебя. Скажи, пожалуйста, что ты этим хотел донести нового, интересного, полезного? Ой, ой, ой....Вот тока не перегибай, а -то смотрю у тебя только полезные и умные посты. Повели себя как два кретина идентичных с той лишь разницей, что первый вообще влез в разговор, который его никаким боком не касается, а второй не смог найти ответ на простой, нормальный вопрос, который НИКАКОГО ЗЛА В СЕБЕ НЕ НЁС. Ты бы поменьше критинами бросался, а-то как-нить по губам схватишь.
Я тебе ответил как посчитал нужным потому что не видел ничего - нового, интересного, полезного в твоих понтах.
Гнилая сущность одному говорить не делать-то что делаешь сам.
Может ты забыл как впрягался за своего кента что слетел в третьем? Базар ведь совсем не с тобой был. Получается ты запизделся?
Молодёжь бля...Я вот пытался удержаться, не плюнуть в твою сторону, но слишком уж ты нос задрал не по делу.
А вопрос к Анрюхе зла не нёс. нет. Ты просто хотел выставить себя ахуенным Петросяном и сказать такой вод подъёб в безобидной форме. Дак вот сам подъём - хуйня полная это не смешно, не интересно и не полезно.
Hадо сначало себя проверить, а потом уже беса гнать о том что другие не так базарят.
Всё можешь быть свободен, щегол. |
Последний раз редактировалось Apostol, 4 июня 2011 в 16:51.
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Winny Da Poooh Друг мой,в моих пастах был лишь сарказм и ирония,а не в коем случае не попытка задеть мадмуазель,что с вами в паре)Так что не буянь)Будь проще друг мой  ну пусть будет так  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Jocke (8floor) а мне можно поучаствовать?) Почему бы и нет?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, LaZ молодец, подрос чутка за год
Помню на прошлом СС в 4ом раунде слетел уже от QBQ 
А тут в 5ый прошел аж  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Jocke (8floor) а мне можно поучаствовать?) Почему бы и нет?) ну тогда они будут говорить что я тяну кого нить чтоб выиграть новосьт или победу  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Я, блядь, баттхерт выхватил с понятных базаров. Но раз уж все попустились, то что уж там. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | пары жесть, кнчн, некоторые))
мне, наверное, уже хватит рЕповать здесь)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus ну пусть будет так  Нормально так кстати ты в баттле)Уже в пятом раунде) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE Нормально так кстати ты в баттле)Уже в пятом раунде) ну это пока не предел )
ты тоже ровненько идешь  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Old primus
ну пусть будет так  Нормально так кстати ты в баттле)Уже в пятом раунде) ну это пока не предел )
ты тоже ровненько идешь  Спасибо)е
На сасисе тоже разгуляйся  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE
Нормально так кстати ты в баттле)Уже в пятом раунде) ну это пока не предел )
ты тоже ровненько идешь  Спасибо)е
На сасисе тоже разгуляйся  да там же до августа  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ndrew прям скоростной как диарея  брысь, мяяяу) брысь,киса,не до тебя сейчас  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jocke (8floor) хуя себе))
только мы сущетсвуем не очень давно)
спасибо)интересно) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jocke (8floor) хуя себе))
спасибо)интересно) В момент когда я на х.х.ру появился, уже помню видел твои треки, значит как минимум давно) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jocke (8floor) хуя себе))
спасибо)интересно) В момент когда я на х.х.ру появился, уже помню видел твои треки, значит как минимум давно) ну там про команду написано))командой мы начали ебашить в конце 2009 го))а название ваще пришло на 7 командном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | вроде достойно слетел, всем удачи 
D.A.S.T тащи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | я единственный, кто трек уже почти сделал, да?  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Onemix вроде достойно слетел, всем удачи 
D.A.S.T тащи у меня тож такая шапка есть 
она добавляет флоу?  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Onemix вроде достойно слетел, всем удачи D.A.S.T тащи даа, Диман крутой! Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от РА-Амон -Цитата от Onemix вроде достойно слетел, всем удачи 
она добавляет флоу?   аха Шапка флоу, стринги щастья | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ndrew -Цитата от Onemix вроде достойно слетел, всем удачи D.A.S.T тащи даа, Диман крутой! Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от РА-Амон -Цитата от Onemix вроде достойно слетел, всем удачи 
она добавляет флоу?   аха Шапка флоу, стринги щастья ну тогда я лучше несчастным буду  | | | | |