кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
сварщик, архитектор
интелледжент | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Winny Da Poooh а я свожу миста против лител би  сдвинь капу на пару сек вперёд  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у миста так тока пиздаче звучать будет  | | | | кшатри
заранее спрашиваю есть варик сдать в воскр след недели? это на пару дней больше норматива...но просто по другому никак...если конечно вообще что то сдасться... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | щетина чешется пора бриться | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от сварщик товарищи небожители
заранее спрашиваю есть варик сдать в воскр след недели? это на пару дней больше норматива...но просто по другому никак...если конечно вообще что то сдасться... я если что не против, как бы заранее говорю)
у меня тоже что-то полнейшая задница в плане творчества) лето пагубно влияет на меня, видимо)
тоже есть вариант, что может ничего не сдаться) | | | | winston blue
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от NoNamedActor я если что не против, как бы заранее говорю)
у меня тоже что-то полнейшая задница в плане творчества) лето пагубно влияет на меня, видимо)
тоже есть вариант, что может ничего не сдаться) ксттаи,ты судишь 3равунд Репит баттла? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от NoNamedActor я если что не против, как бы заранее говорю)
тоже есть вариант, что может ничего не сдаться) ксттаи,ты судишь 3равунд Репит баттла? постараюсь) если у меня таки не кончится траффик нормальной скорости, и не сделают ограничение, со скоростью с помощью которой только развивать в себе морально волевые качества и терпение, то буду судить) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от NoNamedActor со скоростью с помощью которой только развивать в себе морально волевые качества и терпение -Цитата от NoNamedActor о буду судить) это хорошо  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от сварщик товарищи небожители
заранее спрашиваю есть варик сдать в воскр след недели? это на пару дней больше норматива...но просто по другому никак...если конечно вообще что то сдасться... я если что не против, как бы заранее говорю)
тоже есть вариант, что может ничего не сдаться) у меня, я чувствую, тож легко может не сдаться))
бля, отобрал несколько минусов. На каждый написал по несколько строчек и все зачеркнул)
завтра по-новой) | | | | More than word's
Регистрация: 10.05.2009 | Щетинка Шэд, ты попал на скрин, который был сделан 15 августа 2010  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | он же теперь не уснёт  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он уже спит Добавлено через 1 минуту 12 секунд а там ещё лаз, лемка, херова жэздь, чуз, джок, кави   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | еще дашка,филс,леброн,эйкактебятам,филистер .... на половину скрина уже бы фапали на любом другом баттле пониже уровнем | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от сварщик но просто по другому никак...если конечно вообще что то сдасться... ты предлогаеш подождать тебя и незнаеш сдаш и итоге или нет?
не строгая просба помоему  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | TraTiL[Город-Царь]
Марс не спит  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | бля, какбы так изъебнуться то чтобу успеть...  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | сраная таблица межгалактика) я ещё тогда от гражданина бабана сдавал вырезку из его вью
а ты похорошел судя по аве Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Никита Nikko он же теперь не уснёт  кстати не спал, но из за покера. было виски с колой и покер на 6-рых
вы не подумайте, я редко пью алкогольное | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от сварщик но просто по другому никак...если конечно вообще что то сдасться... ты предлогаеш подождать тебя и незнаеш сдаш и итоге или нет?
не строгая просба помоему  сдать хочу и делаю все для этого возможное... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд сраная таблица межгалактика) я ещё тогда от гражданина бабана сдавал вырезку из его вью
а ты похорошел судя по аве  
скинь кстати тот треканчик -Цитата от Icy еще дашка,филс,леброн,эйкактебятам,филистер .... на половину скрина уже бы фапали на любом другом баттле пониже уровнем да там много звёзд непосдавали, вот они почти все, что белым отмечены  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | активный пользователь