-Цитата от bars (S.P.T.)
-Цитата от Александр Конторин
-Цитата от Рока
я че та не понял почему на автора так катят, он же не у друга бабу отнимает, а хуй знает у кого, у пацана какого то
я бы на месте автора кстати так не делал, ибо ко мне как то раз какие то хуи незнакомые пришли за бывшую предъявлять которую я пиздец как давно не знаю уже.
люди ебанутые, так что вполне возможно что его история кончится пробитыми головами и сломаными ребрами или же это чисто особенность моей местности.
а был ещё недавно случай, тоже какой то хрен звонил посредь ночи, навыебывался и изчез

хах) это пиздец блядь xDDD у меня были такие случаи))) за бывших мне ещё пытались подрассказать да предъявить ) выходил сухим из воды так сказать

за девку по сути может рассказать только брат отец и муж) я с таковыми дел не имел)
-Цитата от Рока
-Цитата от Рока
я че та не понял почему на автора так катят, он же не у друга бабу отнимает, а хуй знает у кого, у пацана какого то
я бы на месте автора кстати так не делал, ибо ко мне как то раз какие то хуи незнакомые пришли за бывшую предъявлять которую я пиздец как давно не знаю уже.
люди ебанутые, так что вполне возможно что его история кончится пробитыми головами и сломаными ребрами или же это чисто особенность моей местности.
а был ещё недавно случай, тоже какой то хрен звонил посредь ночи, навыебывался и изчез

ну по твоей логике надо боятся чтоли, к девушкам в кафе не подсаживаться, а то вдруг сейчас её мч придёт, к девушкам в клубах не подкатывать, а то вдруг её мч в туалет отошел
хуйня это всё, нравится девушка то действуй, хули про других то думать, а пизды бояться получить, это уже совсем детский сад
тут нет логики, я не про то что бояться надо, я про то что осознано не стоит в истории ебаные лезть
-Цитата от StiNGer
бля, со мной недавно случай был.
вобщем, друг встречался с девушкой. тут у них че то сора была. и на след день, я оказался в компании этой девушки и ещё нескольких знакомых, ну там шутки, анекдоты, чай, закуска пошли, а это ещё было на работе у знакомой и как то так получилось что мы с ней в каморке ото всех спрятались и на двоих пузырь оформили, разговорились. потом продолжение было на хате у друга, где была сестра того самого парня - бывшего этой девушки. а со стульями была борода поэтому она у меня на коленях сидела. ну дело к ночи, все по домам, я пришел и в контакт вижу тот друг пишет, типа вот Саня красавчик она у тя седня на коленях сидела(сестра сдала). ну я списал на то что я синий ни хуя не понимаю и типа случайно получилось ибо оно действительно случайно получилось, вот до сих пор мы общаемся с ней, а с другом то как то не очень((( я вобще все время ожидал что мордобой будет, а не случился он и вот хз, правильно это иль нет(
история уровня 17-18 лет.
помню себя таким тоже
такие же мысли в голове возникали.

я точно не помню, но мне где то столько лет и есть, кароч меньше 20, ибо последний юбилей это было 15 лет))))