L.N.R. Family
21 августа 2011, 11:13
| | |
#1 (ПС)
| Отбор лучших трэков на радио "Можно". Неделя 2. Прошлая тема с голосованием: https://www.hip-hop.ru/forum/otbor-luchshih-trekov-na-rad...no-387959/ Всем, привет!)
Напомню, что в прошлый раз на наш суд прислали 19 композиций, и, пока шло прошлое голосование, на нашу стену постепенно накидывали новый материал. В итоге, этого аудиоматериала составило аж 154(!!!) трэка! Собственно, выбирать лучшие из них мы и будем в течении этой недели, до воскресенья 28.01.2011.
Вот список этих композиций: Ожидают ТВОЕЙ оценки
12BoB_mc feat Dogg Mc & Mc Xam - эпизоды старой плёнки
[Under Yeah] Rimeta & mcTek ft KeaM [2o12] - Не зарекайся
[Некоммерция] feat MISTERIA - Одиноки (ЮГ rec)
Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу
AnteI[Bounce Connect]-Алкоголь,наркота убьют мое тело
AZI - Кубиками Льда (prod. Arze Kareem)
AZI - Муза
AZI - По Мегаполису
AZI - По Ночам
AZI - Потерять И Найти Ещё Раз
AZI - Телепорт
AZI - Чу Чуть
B-zha - Птаха Грач
BoB_mc & Doggy - Мой путь
BOB ft. TRUE MAN - Что делать за границей(instr. МЭТИС)
CHINO (Jen-shen) ft. Пустота - О чём мечтают люди
D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса
D-Max[FlowMusic] - Право сильного
D-Max[GangPRO] - В поисках утраченного
D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения
DANtist - Улетаю Поднимая Забывая
DiniX - Только в твоих глазах
Don Kote - Грубое шоу
Dream_Time - Многоэтажки
Dwl, Слышный - Город одной буквы (music by ILBEATZ)
e1FriG [PS] - То ли
e1FriG ft. KiD - Прощай
Earl D - Виртуал (Dj Night Rush prod)
Flare & Reflection - Мой пульс
FunnyFriends[ДимаThe, Solo, Patronnn] - Простая
Golche Tobasko - Отрываясь(slim proddelay rec.)
Gremull - Вверх (Hip-hopDnB)
Gremull - Холодало
hammy & Zen - Я забуду всё
Infection Family aka Ifrec - Вернись (by Link, Dimasik prod)
Irb[Po ty storony] -Не грози южному централу
Jason - LDP
Jen-Shen ft. Пустота - Гражданин
JuGGler - Моя Стезя
Koper - 32 строки о НЕ любви
KR_C [SunOne] - Помни меня
Link (Infection Family) - Моё настроение (Dimasik_beat prod)
Link (Infection Family) ft Sub ZerO - Печать печали
Link [Infection Family] - Моё настроение ft Renessound (г. Киев) (Dimasik_beat prod)
Lobo, AZI - Магия
LT aka Pan4mc feat. DonyD - Запоминай!
LT aka Pan4mc feat Uiana Moon - Мелодия любви
LT aka Pan4mc feat Uiana Moon - Падал снег
mc_Вася[Некоммерция] - День за днём (п.у. Лотар, ЮГ rec.)
mc_Вася[Некоммерция] - Подарок незнакомца (п.у. Лотар, ЮГ rec.)
MC Kostas - Мыш грядущий
mckto - Больше жизни [Nebo7 prod]
mckto - Колесо обозрения (nike beats prod) [Мелкий rec]
mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod]
MegaMag1c - Я Ищу Тебя
Mr Timmy - ~ 22 строки
mrtimmy - Они находили
MSK Line - Дыши ровно
MSK Line - Однако, здравствуйте (НеТалант prod)
NABO - ВИДИТ НЕБО
NABO - микс-пипикс
nele - Для тебя
NezЛой - Прятки
NezЛой[Di-nice rec] - Ставки слишком высоки
No questions - Другой рай [СФокс & Filter]
No questions - Моя перифирия (СФокс & Filter)
Not Real [GreenStreet] - Секрет любви
Odintri ft Гриша Underground - Щелкунчик
olegarh - За нас не решат
One Family - Нежная ( Dj Night Rush prod)
ONE OF FEW - НЕЖНОСТЬ
ONE OF FEW - ОСТАВЬ В ПОКОЕ (При уч Lilly Love & Kris)
ONE OF FEW feat Серёжа неАХТи - СМЕЙСЯ БРАТ (prod by Большой)
OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Падай на Пол
OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Чувствуй Бит
Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй)
Post Scriptum ft. All D - Сон
RaM (ReVoLT) - 2 в 1
RaM (ReVoLT) - Не грози южному централу
Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.]
Rask1LL - Остаться с тобой (при уч Адлет Досымов)
Rivalz - Тебе одной
Rivalz feat Kempel - Единственный выход
Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX)
Rodik RDK(Best Pride) - Lost Without You(Brobus rec.)
Rodik RDK (п. у. Dj Maran) - Так как надо
SelbuoD - На Улицах Будущего
slishniy - Курю-вспоминаю
Spax [Dream_Time] - Обмену не подлежит (при уч Жека ПЭ, Bas)
Starie_Papa'S - Pod_Kolpakom
Steff Mc - Окна
StIll & DVoid - Куда Меня Несёт
StIll & DVoid - От Души
Street Poet - МеЛоДиЯ лЮбВи
Street Poet - С днём рождения, Настя
Street Poet ft. SPekTR - С тобой я был настоящим
SunOne (Rush Records) - Дочь
SunOne (Rush Records) - Её нет
T-Rap-Homies(Dan Jay,Xam)-Выход из тени
T1ONE & BEEFMAN & SunOne (Rush Records) - Без страха и воин
The HARLEM - ПОЕЗДА
Tony De Siba, Cheeva - Моя Россия
Tteney - Последний день зимы во мне
V1nT - Раз Сто Я Ни Я (п.у. V1NCENT [FU], Kurbat (ЦАО), KIRA)
V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod)
V1nT ft Slim (CENTR) - Будь Осторожен! (rmx)
vitus_mc feat слышный - акценты (vitus prod.)
ВаПорайзер - Без Смысла
Вапорайзер - Близняшки (prod by JusticeBeatz)
ВиАйЭнТи (V1nT) - Носители 2011 (Лиар prod.)
Вне Закона - ХТЗ Продакшн
Bullet (Вне Закона) - Времена (ХТЗ Production)
Вова Gnom - Вурдалак (Allrounda Instr.)
Вова KeyOne ft Дядя Jackie - наплевать на меня
ВОЛЬНЫЕ МС (One Of Few & AvArA) - ПО МОДЕ
Город слов 1992 - Мадам удача
Гриша Underground - В поисках утраченного
Гриша Underground - На улицах будущего
Дабл Эс - Игра На Выживание
ДиSSлокация REC - Искусство обмана
ДиSSлокация REC - Она ловила такси
Дихард - Возвращение Легенды
Дух Дракона - Возвращение легенды
Дух Дракона ft Китяра - Мы все мечтали
Илья Рэпин - Последний Звонок
Киану Ривз - Порох - лучший аргумент
Ленар Саитов - 50 строк
Ленар Саитов - Грязь
Ленар Саитов - Жизнь-не кино
Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону
Малой (Контроль) - Поступки (ХТЗ Production)
Малой (Контроль) feat Вне Закона - Послание (ХТЗ Production)
Мелкий (Предел слов) ft mckto - Слушай
Мухач KMC ft. MT - Куда катится наш мир
Олег МеZHаков - На улыбоне
Папа Адекватности - Хэппи энд и пиздец
Сергей Фокс - Вертикали (Demo_Mixtape)
Сергей Фокс - Хаос
Скип МЦ - На иголках
Слышный, Скрипач Азартный - Долететь и сгореть
Старые Папас - Качай по сети
Тёма Белый - Стрелы купидонов [SharpBeatz Prod]
Тонкий мир - Родные края
Третий Март ft. MS - Где-то в районе у сердца (thefay prod.)
Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть
Хам ил бабушке в автобусе - На улицах Будущего
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - 2222
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО)
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah)
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Цифровой урбан
Эрнесто Заткнитесь - Не пойман - не вор (п.у. 1май)
Эрнесто Заткнитесь - План Б
Эрнесто Заткнитесь - просто отличные женские трусы
Юра Шай - Не грози Южному Централу Прослушать их можно в нашей оффициальной группе радио "Можно", либо, скачав архивы со всеми трэками: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Доступен так-же LIGHT список голосования, для самых ленивых  Сюда вошли трэки, которые по нашему субъективному мнению, имеют наибольшие шансы войти в "десятку" лучших. Список этих композиций: Light весрия списка
12BoB_mc feat Dogg Mc & Mc Xam - эпизоды старой плёнки
[Under Yeah] Rimeta & mcTek ft KeaM [2o12] - Не зарекайся
[Некоммерция] feat MISTERIA - Одиноки (ЮГ rec)
AZI - Кубиками Льда (prod. Arze Kareem)
BoB_mc & Doggy - Мой путь
B-zha - Птаха Грач
D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса
DANtist - Улетаю Поднимая Забывая
Don Kote - Грубое шоу
Dream_Time - Многоэтажки
e1FriG [PS] - То ли
Irb[Po ty storony] -Не грози южному централу
Koper - 32 строки о НЕ любви
mc_Вася[Некоммерция] - День за днём (п.у. Лотар, ЮГ rec.)
mckto - Больше жизни [Nebo7 prod]
MSK Line - Дыши ровно
NABO - микс-пипикс
nele - Для тебя
ONE OF FEW - НЕЖНОСТЬ
RaM (ReVoLT) - 2 в 1
RaM (ReVoLT) - Не грози южному централу
Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX)
SelbuoD - На Улицах Будущего
T1ONE & BEEFMAN & SunOne (Rush Records) - Без страха и воин
V1nT - Раз Сто Я Ни Я (п.у. V1NCENT [FU], Kurbat (ЦАО), KIRA)
V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod)
Город слов 1992 - Мадам удача
Гриша Underground - На улицах будущего
Дух Дракона ft Китяра - Мы все мечтали
Олег МеZHаков - На улыбоне
Папа Адекватности - Хэппи энд и пиздец
Сергей Фокс - Хаос
Скип МЦ - На иголках
Слышный, Скрипач Азартный - Долететь и сгореть
Старые Папас - Качай по сети
Тёма Белый - Стрелы купидонов [SharpBeatz Prod]
Тонкий мир - Родные края
Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть
Хам ил бабушке в автобусе - На улицах Будущего
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Цифровой урбан
Эрнесто Заткнитесь - Не пойман - не вор (п.у. 1май)
Всего 55 трэков, сохранённых в битрейте 128kbit/s. Скачать Light весрию можно по этой ссылке: LIGHT версия
От радио, участие в голосовании за лучшие трэки будут люди:
1. Sn1p3r (управляющий, ведущий) Страница вКонтакте
2. Astr!t (ведущая) Страница вКонтакте
3.Тёма Trey + THE MEXICAN (победитель в номинации "Лучший трэк радио "Можно") Страница вКонтакте
4.R'N'G ("Лучший трэк голосования первой недели") Страница вКонтакте
... список будет постепенно пополнятся
Также, принять участие в выборе ЛУЧШИХ трэков 2-ой недели может КАЖДЫЙ желающий. Для этого достаточно написать в ЭТОЙ теме ТЕ трэки которые ты считаешь на свой взгляд самыми крутыми. Есть и пара ограничений: максимум можно выбрать до 10 композиций, и до ОДНОГО произведения одного исполнителя. 3 лучших трэка по мнению пользователей, будут проверены нами и мы будем решать, брать их на радио или нет. Это сделано ради того, чтобы избежать фольсификации в голосовании. Голосование будет проходить ДО 28.08.2011, в этот же день мы и выйдем в прямой эфир, чтобы объявить о результатах и прослушать ЛУЧШИЕ трэки. Лучшие по мнению состава радио -Цитата от Тёма Trey 1. Город слов 1992 - Мадам удача - очень понравилось) добрая песня 2. Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) 3. SelbuoD - На Улицах Будущего 4. Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX) 5. RaM (ReVoLT) - 2 в 1 6. nele - Для тебя 7. mc_Вася[Некоммерция] - День за днём (п.у. Лотар, ЮГ rec.) 8. AZI - Кубиками Льда (prod. Arze Kareem) 9. e1FriG [PS] - То ли 10. Earl D - Виртуал (Dj Night Rush prod) -Цитата от Sn1p3r BoB_mc & Doggy - Мой путь
Don Kote - Грубое шоу
nele - Для тебя
Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) -Цитата от Astr!t BoB_mc & Doggy - Мой путь
Don Kote - Грубое шоу
nele - Для тебя
Эрнесто Заткнитесь - просто отличные женские трусы Лучшие по Вашему мнению Оценки людей с hip-hop.ru -Цитата от СКРО D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения -Цитата от Товарищ Старый RaM (ReVoLT) - 2 в 1
B-zha - птаха грач
Киану Ривз - Порох - лучший аргумент -Цитата от SkorpIzZzZ OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Падай на Пол -Цитата от podvalpro за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) -Цитата от YooFik за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) -Цитата от Al Joy за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) -Цитата от M.T. Тонкий мир -Цитата от Домашний Кот ЗА
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - 2222 -Цитата от Миросурафу Тонкий мир - Родные края  -Цитата от SipSd за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) -Цитата от RnG DiniX - Только в твоих глазах
Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу -Цитата от VиZэт Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.]
Rivalz feat Kempel - Единственный выход -Цитата от Mc_PRoFy Don Kote - Грубое шоу
mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod] -Цитата от Rask1LL Rivalz feat Kempel - Единственный выход -Цитата от Jarr [Hot Time] Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) -Цитата от Bellief Earl D - Виртуал -Цитата от De`Caro за
Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] -Цитата от РА-Амон Папа Адекватности - Хэппи энд и пиздец -Цитата от Don Kote Тёма Белый - Стрелы купидонов [SharpBeatz Prod] -Цитата от DiUv Тёма Белый - Стрелы купидонов -Цитата от Тёма Белый Don Kote - Грубое шоу -Цитата от Мел407 Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу
Юра Шай - Не грози Южному Централу
Классные треки  -Цитата от Playme V1nT - Раз Сто Я Ни Я (п.у. V1NCENT [FU], Kurbat (ЦАО), KIRA) -Цитата от Sanya 47 D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от PhO3n1x D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Пустота mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod]
CHINO (Jen-shen) ft. Пустота - О чём мечтают люди
Jen-Shen ft. Пустота - Гражданин -Цитата от adrenal!ne injection копер-32строки не о любви -Цитата от adrenal!ne injection копер-32строки не о любви -Цитата от Boo!!! SunOne (Rush Records) - Дочь -Цитата от две ложки Jen-Shen ft. Пустота - Гражданин  -Цитата от 7ERIAL KILLER;1074039239 Jen-Shen ft. Пустота - Гражданин -Цитата от DiZalt Koper - 32 строки о НЕ любви -Цитата от Mr.Lucifer за D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от lyosha_tidzhi;1074040434 Koper - 32 строки о НЕ любви -Цитата от Kostas Киану Ривз - Порох лучший аргумент. -Цитата от NezЛоЙ NezЛой - Прятки -Цитата от Dan!k B-zha - Птаха Грач вот это тру хит посоны  -Цитата от Furgon за D-kill !!! -Цитата от Юра Шай Я выбираю:
Эрнесто Заткнитесь - План Б
D-Max[FlowMusic] - Право сильного
RaM (ReVoLT) - Не грози южному централу -Цитата от Sasha Bez RaM (ReVoLT) - 2 в 1
Юра Шай - Не грози Южному Централу -Цитата от SOL (S-Style) "Папа Адекватности - хеппи энд и пиздец"
вот так то)) -Цитата от SpeC
Папа Адекватности - хеппи энд и пиздец
этот трек решает! я вам так скажу ребзя  -Цитата от Furgon D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от N1KO Gun за D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Fu Fighter Koper - 32 строки о НЕ любви -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Unfeat Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX) -Цитата от Bellief Koper - 32 строки о НЕ любви
Вот ахуенные треки !!! За них... -Цитата от Лёма Koper - 32 строки о НЕ любви -Цитата от Maxsimus Тёма Белый - Стрелы купидонов [SharpBeatz Prod] -Цитата от Kostya_OXYGEN Koper - 32 строки о НЕ любви -Цитата от Натуре Уася Rivalz feat Kempel - Единственный выход
Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] -Цитата от Rothen+25) копер - 32 строки не о любви - пробираеееееееееееет -Цитата от ЛиС Мой голос за :
Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] -Цитата от Deni-G Тёма Белый - Стрелы купидонов [SharpBeatz prod.] -Цитата от Lerusha D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Flash25 Папа Адекватности - хеппи энд и пиздец  -Цитата от Roomble FunnyFriends - Простая -Цитата от Иван Кошерный D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Rival #1 Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.]
Rivalz - Тебе одной -Цитата от TeeM Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX) -Цитата от Leo[SN pRO] Rivalz feat Kempel - Единственный выход -Цитата от MadRine Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу
Е-е-е, заебатые исполнители, заебатые треки, палец вверх короче  -Цитата от ONE OF FEW One Of Few - Нежность -Цитата от Дима Мережкин;1074051725 One Of Few - Нежность  -Цитата от Demyanovaaa ONE OF FEW - НЕЖНОСТЬ -Цитата от Lady_Li Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу
DiniX - Только в твоих глазах -Цитата от Хам ил бабушке T-Rap-Homies(Dan Jay,Xam)-Выход из тени
Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть -Цитата от SUCKMEOFF я за то же T-Rap-Homies(Dan Jay,Xam)-Выход из тени
Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть -Цитата от Endorphin Да-да, ништяк треки)
присоединяюсь и голосую за корешей х)
T-Rap-Homies(Dan Jay,Xam)-Выход из тени
Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть -Цитата от Сигач T-Rap-Homies(Dan Jay,Xam)-Выход из тени
Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть -Цитата от V.G.X. D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от D'Lady за
V1nT - Раз Сто Я Ни Я (п.у. V1NCENT [FU], Kurbat (ЦАО), KIRA) -Цитата от Max$ V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Vadi Bastard Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу -Цитата от мс_ХАОС Аmstel ft DinХ-Нарушая дружбу
Супер. За это палец верх!
Респект. -Цитата от Di_SkaZka Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] -Цитата от hооlbеаtz D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Mail Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу -Цитата от ДимаThe FunnyFriends - Простая  -Цитата от Серёжа F&X D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса  ван лав -Цитата от SiGJetRap D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Игорь Sluffy Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону =) Оценки из группы вКонтакте -Цитата от Lusia Inozemceva V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Елена Умнова V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Алексей Ситников V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Любовь Лисицкая V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Валерия Костян V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Кристина Борисенко One Of Few - Нежность -Цитата от Виктор Дейвис V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Павел Кожевников DiniX - Только в твоих глазах -Цитата от Гульнара Дамировна DiniX - Только в твоих глазах -Цитата от Leonid Ktyz DiniX - Только в твоих глазах -Цитата от Иван Синёв D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Ирина Машинкова V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Марина Саввон V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Кристина Решетнёва V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Катрина Гоюк V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Валентина Глушаева V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Сталин Ленин-Вася V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Сергей Рыбакин Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону =) -Цитата от Анастасия Марченко Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Влад Загорулько Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Алёна Лаврикова DiniX - Только в твоих глазах -Цитата от Иван Мороженко Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Денис Лепёхин Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Ирина Кальченко Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Витолд Синиутин Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Rostislav Shymilin Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Дима Казнодий Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Андрей Шамриков Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Сергей Буш Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Георгий Слезко D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Эгоист Евгеньевич Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Katrina Anarhistka D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Бодя Мартынюк V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Саша Зеленская Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Ваня Бондаренко V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Нина Иноземцева V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Улька Курбангалиева V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Александр Солодовников Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Никита Назаренко Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Lesha Ryabov Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону -Цитата от Кристинка Кузнецова V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Улька Курбангалиева V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) -Цитата от Улька Курбангалиева V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) Голосование окончено!!! Результаты - 1. Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) 3\3 2. nele - Для тебя 3\3 3. Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть 69 4. V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) 32 5. Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону 24 6. D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса 14 7. DiniX - Только в твоих глазах 9 8. Koper - 32 строки о НЕ любви 7 9. Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] 7 10.Киану Ривз - Порох - лучший аргумент 4 (2\3) НЕмного поясню, что стоит справа от названий трэков: 3\3 - трэк выбрали трое из судей, сразу попадает на радио.
Цифры после трэков - количество голосов.
P.S. Трэков, с кол-вом голосов, равных 4 было несколько, мы отдали предпочтение тому, который выбрали большинство из судей.
Это не последний набор Ваших композиций на радио "Можно", кидайте на стену в нашей ОФФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ свои трэки и уже через неделю ТЫ тоже попадёшь в голосование! Информация на этой странице будет постоянно обновлятся |
Последний раз редактировалось MC sn1p3r, 28 августа 2011 в 22:27.
| | | активный пользователь
21 августа 2011, 11:26
| | |
#2 (ПС)
| Твоя организованность глаз радует  | | | | новый пользователь
21 августа 2011, 11:56
| | |
#3 (ПС)
| kempel feat делаем для души - поколение пепси (BrobusEZ) | | | | FEATотеRAPия
21 августа 2011, 12:01
| | |
#4 (ПС)
| Помню долго репитил "D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения", так, что я за него) | | | | L.N.R. Family
21 августа 2011, 13:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от СКРО Помню долго репитил "D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения", так, что я за него) Как модераторы дадут права, на редактирование темы - сразу добавлю твой голос в "копилку"  | | | | Законопослушный гражданин
21 августа 2011, 13:44
| | |
#6 (ПС)
| RaM (ReVoLT) - 2 в 1
B-zha - птаха грач
Киану Ривз - Порох - лучший аргумент | | | | Бу?
21 августа 2011, 13:45
| | |
#7 (ПС)
| OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Падай на Пол
OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Чувствуй Бит | | | | PodvalPro
21 августа 2011, 13:46
| | |
#8 (ПС)
| за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) | | | | нормальный пользователь
21 августа 2011, 13:46
| | |
#9 (ПС)
| за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) | | | | coming soon
21 августа 2011, 13:47
| | |
#10 (ПС)
| за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
21 августа 2011, 13:54
| | |
#11 (ПС)
| Тонкий мир, конечно  | | | | в Бане
21 августа 2011, 13:55
| | |
#12 (ПС)
| долой волков тряпишных ЗА
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Цифровой урбан | | | | L.N.R. Family
21 августа 2011, 13:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от M.T. Тонкий мир, конечно  -Цитата от Домашний Кот ЗА
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Цифровой урбан -Цитата от Al Joy за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) -Цитата от YooFik за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) -Цитата от podvalpro за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) -Цитата от SkorpIzZzZ OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Падай на Пол
OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Чувствуй Бит -Цитата от Товарищ Старый RaM (ReVoLT) - 2 в 1
B-zha - птаха грач
Киану Ривз - Порох - лучший аргумент Спасибо, учтем Ваше мнение, и в скором времени добавим в первый пост.
P.S. Ещё в список возможно добавятся 3 трэка, которые я не смог скачать из вКонтакте. | | | | 我 弁才
21 августа 2011, 14:07
| | |
#14 (ПС)
| Тонкий мир - Родные края  | | | | нормальный пользователь
21 августа 2011, 14:17
| | |
#15 (ПС)
|  Ленар Саитов  | | | | Тот кто тебя не боится!
21 августа 2011, 14:20
| | |
#16 (ПС)
| за
Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) | | | | Помню как любить
21 августа 2011, 14:25
| | |
#17 (ПС)
| DiniX - Только в твоих глазах
Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу | | | | Вася VиZэт
21 августа 2011, 14:32
| | |
#18 (ПС)
| Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.]
Rask1LL - Остаться с тобой (при уч Адлет Досымов)
Rivalz - Тебе одной
Rivalz feat Kempel - Единственный выход | | | | Просто tru
21 августа 2011, 14:33
| | |
#19 (ПС)
| Don Kote - Грубое шоу
mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod] | | | | В никуда .
21 августа 2011, 14:35
| | |
#20 (ПС)
| Спасибо, что взяли наши трэки. Надеюсь понравятся... | | | | Раскил
21 августа 2011, 14:41
| | |
#21 (ПС)
| - Rivalz - Тебе одной
Rivalz feat Kempel - Единственный выход Вот эти треки в реале качают | | | | Одноухий Бандит
21 августа 2011, 14:54
| | |
#22 (ПС)
| Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) - Шикарная композиция  | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 14:59
| | |
#23 (ПС)
| Earl D - Виртуал | | | | новый пользователь
21 августа 2011, 15:05
| | |
#24 (ПС)
| за
Rask1LL - Остаться с тобой (при уч Адлет Досымов) | | | | L.N.R. Family
21 августа 2011, 15:19
| | |
#25 (ПС)
| Добавлено трэков в голосование: Вне Закона - ХТЗ Продакшн
Bullet (Вне Закона) - Времена (ХТЗ Production)
Все голоса учел. Только, ребят, смотрите на ограничение: по ОДНОМУ трэку от одного исполнителя. | | | | |