L.N.R. Family
23 августа 2011, 23:19
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Мел407 MC sn1p3r, что не совсем удобно, так это то, что надо качать архивом треки, я думаю многим просто лень это делать! Все трэки есть на стене в нашей группе. А архивы создавал для удобства. Плюс специально прослушал весь материал чтобы создать уменьшенную, Light версию списка композиций... Но, соглашусь, качать архивом трэки неудобно, т.к. мало кто в этом заинтересован. А вот именно заинтересованности мы как раз и будем уделять больше времени. С нуля организовать, чтобы всё было чин-чинарём, не получится, так что будем это делать постепенно. -Цитата от Di_SkaZka Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] -Цитата от hооlbеаtz D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса -Цитата от Mail Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу -Цитата от ДимаThe FunnyFriends - Простая  Добавил в первый пост. Сказка, Mail, сообщения нарушали правила голосования, так что в Ваших голосах оставил лишь одну композицию от одного исполнителя. -Цитата от Алексей Нуждин
Так попросите права именно на это, или каждый раз просите, ибо действительно важная темка!
И кстати добавили бы вы Лёшу Солдата - бесконечные дороги и ммф - буквы! Спасибо!  Поговорю с Модератором раздела по этому поводу. Общался уже косвенно об этом с Гербом, у них вообще была идея раздел сделать для таких тем как наша, но, решили эту идею они пока не реализовывать.
Если исполнители, которых ты перечислил, скинут трэки на стенку в нашу оффициальную группу радио - пожалуйста, с удовольствием добавим их в следующее голосование. -Цитата от DiniX MC sn1p3r, а мне кажется лучше уж пусть судьи решают кто лучше. Итак и так накрутка голосов идёт с помощью друзей. Мы хотим организовать "народный выбор". Чтобы люди слушали то, что им хочется. Если будем судить только мы - этого полюбому не получится. Накрутка же трэков является побочным эффектом, с которым мы будем бороться, чтобы всё было объективнее. -Цитата от Юра Шай -Цитата от MC sn1p3r
Не знаю, за руку не ловил никого, но да, возможно, их даже больше чем ты думаешь,
т.к. есть отркровенно сильные трэки, за которые пока никто не голосует.
Но те люди, что будут голосовать от радио, включая меня - будут слушать и отбирать лучших из всего присланного материала. Сначала тоже хотел так сделать. Отписал Безу и подумал что не надо.
Ну кроме него как раз таки за меня больше никто и не проголосовал. Всё логично Показать скрытый текст
Трек не удачный, особенно для радио Молодец, что не сделал. Лучше адекватно оценивать свои силы, а не думать, что ты "круче", потому что за тебя проголосовал весь соседний подъезд. -Цитата от AZ1 M.T. мои благодарности за оценку
MC sn1p3r
чел, извиняй, зря тему затронул, теперь после моих слов говна насыпало в виде недовольств... всю малину обломал, до этого ничего не хорошего не было... сто лет на форумах не писал ничего))) но скажу так забавно почитать сообщения))
всем белой кармы! Не извиняйся, наоборот спасибо. В споре рождается истина (с). Так что обсуждение проблемы быстрее приведет к её решению  | | | | Малахольный статус
24 августа 2011, 00:13
| | |
#127 (ПС)
| D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса  ван лав | | | | L.N.R. Family
24 августа 2011, 12:01
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Серёжа F&X D-Kill ft. Саша ТиАйпи - Небеса  ван лав Добавил в первый пост.
Плюс туда же добавил голоса пользователей из нашей группы вКонтакте. | | | | новенький
24 августа 2011, 12:03
| | |
#129 (ПС)
| Just[TERRA INCOGNITA]-Бой с тенью! | | | | L.N.R. Family
24 августа 2011, 12:17
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Костя 55 Just[TERRA INCOGNITA]-Бой с тенью! Почитал бы первый пост сначала  | | | | новый пользователь
24 августа 2011, 17:09
| | |
#131 (ПС)
| D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса | | | | L.N.R. Family
25 августа 2011, 09:47
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от SiGJetRap D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса Добавил твой голос в первый пост.
Принять участие в голосовании от радио согласился R'N'G. Плюс, 3 трэка, которые наберут наибольшее количество голосов от пользователей - будут проверены нами, и мы будем решать, брать их на радио или нет. Это сделано ради того, чтобы избежать фольсификации в голосовании. На следующей неделе система голосования потерпит ещё кое-какие изменения. | | | | ацкий судья
25 августа 2011, 14:08
| | |
#133 (ПС)
| Не знала куда это написать, но хочу сказать, что трек Axxy - В наше время, это актуально, качает))) прям настрой поднимается при прослушивании его) и есть там строчка в припеве "...за тебя, все остальные за меня здесь..." Мне по началу слышалось, не ЗА МЕНЯ ЗДЕСЬ, а ЗА МИНЕТ ЗДЕСЬ)))) И только потом поняла что там на самом деле) В общем крутой исполнитель) | | | | L.N.R. Family
25 августа 2011, 14:38
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Не знала куда это написать, но хочу сказать, что трек Axxy - В наше время, это актуально, качает))) прям настрой поднимается при прослушивании его) и есть там строчка в припеве "...за тебя, все остальные за меня здесь..." Мне по началу слышалось, не ЗА МЕНЯ ЗДЕСЬ, а ЗА МИНЕТ ЗДЕСЬ)))) И только потом поняла что там на самом деле) В общем крутой исполнитель) Хороший исполнитель, да) Достаточно известный здесь, на х-х.ру. | | | | вымани лимонад
25 августа 2011, 20:36
| | |
#135 (ПС)
| Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону =) | | | | L.N.R. Family
27 августа 2011, 15:04
| | |
#136 (ПС)
| Возникли небольшие проблемы с компом - пришлось перебить винду, радио заработает в ближайшее время, так же под вопросом выход в эфир в это воскресенье в 20-00. В любом случае - оценки судей - сегодня-завтра, результаты голосования - в воскресенье. -Цитата от Игорь Sluffy Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону =) Добавил в первый пост. | | | | rapeando
27 августа 2011, 15:34
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от Мел407 Не знала куда это написать, но хочу сказать, что трек Axxy - В наше время, это актуально, качает))) прям настрой поднимается при прослушивании его) и есть там строчка в припеве "...за тебя, все остальные за меня здесь..." Мне по началу слышалось, не ЗА МЕНЯ ЗДЕСЬ, а ЗА МИНЕТ ЗДЕСЬ)))) И только потом поняла что там на самом деле) В общем крутой исполнитель) Хороший исполнитель, да) Достаточно известный здесь, на х-х.ру. Известность с плохой репутацией  | | | | Вася VиZэт
28 августа 2011, 11:17
| | |
#138 (ПС)
| чо там када эфир??? подробности все??? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
28 августа 2011, 12:57
| | |
#139 (ПС)
| 1. Город слов 1992 - Мадам удача - очень понравилось) добрая песня 2. Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) 3. SelbuoD - На Улицах Будущего 4. Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX) 5. RaM (ReVoLT) - 2 в 1 6. nele - Для тебя 7. mc_Вася[Некоммерция] - День за днём (п.у. Лотар, ЮГ rec.) 8. AZI - Кубиками Льда (prod. Arze Kareem) 9. e1FriG [PS] - То ли 10. Earl D - Виртуал (Dj Night Rush prod) | | | | L.N.R. Family
28 августа 2011, 20:29
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey 1. Город слов 1992 - Мадам удача - очень понравилось) добрая песня 2. Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) 3. SelbuoD - На Улицах Будущего 4. Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX) 5. RaM (ReVoLT) - 2 в 1 6. nele - Для тебя 7. mc_Вася[Некоммерция] - День за днём (п.у. Лотар, ЮГ rec.) 8. AZI - Кубиками Льда (prod. Arze Kareem) 9. e1FriG [PS] - То ли 10. Earl D - Виртуал (Dj Night Rush prod) Добавил твой голос в первый пост -Цитата от VиZэт чо там када эфир??? подробности все??? Эфира не будет т.к. комп ещё не настроен как надо, плюс эти дни будут перебои в радиовещании. Результаты голосования сейчас буду подсчитывать и сегодня я их уже вывешу. Никого не забыли, 10 лучших, как и обещали, добавим в плейлист. Ориентировочно завтра после 6 вечера - новая тема с голосованием. | | | |
28 августа 2011, 20:38
| | |
#141 (ПС)
| как всегда накрутят спамом лучших треков | | | | L.N.R. Family
28 августа 2011, 22:04
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от wordik как всегда накрутят спамом лучших треков -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от SiGJetRap D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса Плюс, 3 трэка, которые наберут наибольшее количество голосов от пользователей - будут проверены нами, и мы будем решать, брать их на радио или нет. Это сделано ради того, чтобы избежать фольсификации в голосовании. На следующей неделе система голосования потерпит ещё кое-какие изменения. Оценки от меня: Sn1p3r
BoB_mc & Doggy - Мой путь
D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения
DiniX - Только в твоих глазах
Don Kote - Грубое шоу
Earl D - Виртуал (Dj Night Rush prod)
mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod]
nele - Для тебя
Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй)
Киану Ривз - Порох - лучший аргумент
Эрнесто Заткнитесь - просто отличные женские трусы
И от Astr!t: Astr!t
BoB_mc & Doggy - Мой путь
D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения
DiniX - Только в твоих глазах
Don Kote - Грубое шоу
mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod]
nele - Для тебя
Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй)
Дабл Эс - Игра На Выживание
Киану Ривз - Порох - лучший аргумент
Эрнесто Заткнитесь - просто отличные женские трусы
Через 5 минут результаты. Добавлено через 19 минут 30 секунд Сначала о тех 3 трэках, которые набрали больше всего голосов: - Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть 69 ОДОБРЕНО
Street Poet_Feat_SPekTR - С Тобой Я был Настоящим 55 НЕ ОДОБРЕНО
V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) 32 ОДОБРЕНО А вот и весь список 10-ки лучших: - 1. Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) 3\3 2. nele - Для тебя 3\3 3. Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть 69 4. V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) 32 5. Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону 24 6. D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса 14 7. DiniX - Только в твоих глазах 9 8. Koper - 32 строки о НЕ любви 7 9. Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] 7 10.Киану Ривз - Порох - лучший аргумент 4 (2\3) НЕмного поясню, что стоит справа от названий трэков: 3\3 - трэк выбрали трое из судей, сразу попадает на радио.
Цифры после трэков - количество голосов.
P.S. Трэков, с кол-вом голосов, равных 4 было несколько, мы отдали предпочтение тому, который выбрали большинство из судей.
По этому отбору вроде всё, спасибо всем за участие и внимание! Все лучшие трэки будут сразу же добавлены в плейлист и выйдут в эфир, как только заработает радио. | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 10:18
| | |
#143 (ПС)
| а когда стартует 3 неделя???  | | | | L.N.R. Family
29 августа 2011, 16:51
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Leo[SN pRO] а когда стартует 3 неделя???  Сегодня.
Как создам - ссылку здесь оставлю. Добавлено через 2 часа 12 минут 16 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/otbor-luchshih-trekov-na-rad...1074099144 | | | | Хрип-Хоп
6 сентября 2011, 16:52
| | |
#145 (ПС)
| интерестно. оказывается оба мои трека попали в в архивы
и даже парочка человек их похвалили 
дабл эс - игра на выживание и selbuod -на улицах будущего  | | | | новенький
21 февраля 2012, 01:50
| | |
#146 (ПС)
| можно прослушать в контакте
K.R.K(Solya, Bodi, Roman) – Ice City(Vite rec.) | | | | |