|       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | бро попал |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от 4tella    Я вроде успел   )) 
Узнал сегодня в 7 вечера на работе про баттл. К 8, благодаря Uralblack файлы задания у меня (сайт лежал). 
Тут можно послушать: http://4tella.com/4tella_Round0.mp3 бля ты крут мужик! 
вообще бит классный  
вот честно я бы за 2 часа такое не написал |   | 
 |   |  |  |       | Peace 

Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region   |   Это печально...( Поздравляю всех успевших сдать треки, ну и уважение организаторам     |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от CrendelM@n    когда результаты огласят? жди недельку или две. пусть нормально судят нехуй торопить  
объем нехуевый |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | вообще поздравляю всех с самым крупным с истории рунета битмейкерским батлом  
а может и в мире  |   | 

Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region   |  -Цитата от 4tella    Я вроде успел   )) 
Узнал сегодня в 7 вечера на работе про баттл. К 8, благодаря Uralblack файлы задания у меня (сайт лежал). 
Тут можно послушать: http://4tella.com/4tella_Round0.mp3 Прикольно   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск   |  Сколько ещё будет идти приём????  просто я только щас узнал что проводится батол, и если ещё хотя бы часика 3 будет приём, то я хотел бы сделать минусок) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от evilkid    просто я только щас узнал что проводится батол, и если ещё хотя бы часика 3 будет приём, то я хотел бы сделать минусок) За 3 часа ты хорошего не напишешь. Все, проворонил ты батол  |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от evilkid    просто я только щас узнал что проводится батол, и если ещё хотя бы часика 3 будет приём, то я хотел бы сделать минусок) За 3 часа ты хорошего не напишешь. Все, проворонил ты батол  за 1 час после выдачи задания сделалhttp://rghost.ru/1231135  |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от evilkid    просто я только щас узнал что проводится батол, и если ещё хотя бы часика 3 будет приём, то я хотел бы сделать минусок) За 3 часа ты хорошего не напишешь. Все, проворонил ты батол  ну почему же. самые чоткие биты пишутся за полчаса. в порыве настроения так сказать   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от evilkid    просто я только щас узнал что проводится батол, и если ещё хотя бы часика 3 будет приём, то я хотел бы сделать минусок) За 3 часа ты хорошего не напишешь. Все, проворонил ты батол  вот откуда ты знаешь? правнук бабули Ванги? |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от LapTop      да щас так и сделаю, раз никто не отписал мне, да и биты там не проходные |   | 
 |   |  |  |       | Riding Low 

Регистрация: 07.04.2008   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от 4tella    Я вроде успел   )) 
Тут можно послушать: http://4tella.com/4tella_Round0.mp3 бля ты крут мужик! 
вообще бит классный  
вот честно я бы за 2 часа такое не написал Оу! Рад, что понравилось) Значит, не зря я тебя напряг с аплоудом задания)) 
 Ну там на самом деле часа 2 с половиной, но очень сосредоточенно    Уж очень хотелось поучаствовать в битве   |   | 
 |   |  |  |       | все говно 

за 1 час после выдачи задания сделалhttp://rghost.ru/1231135  [/QUOTE]  
четаниочем по сцылке |   | 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | за 1 час после выдачи задания сделалhttp://rghost.ru/1231135  [/QUOTE]  
четаниочем по сцылке[/QUOTE] 
потому я другой бит и сдал  |   | 

Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region   |   Продлили бы ещё на денёк... Как на in da rnb   |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Ха! Даже я успел что-то сделать    
Всем удачи, увидимся в следующем раунде.   |   | 

Кстати сдал ты один из моих любимых битов. Гитарка твоя в головее иногда возникает, и не выбить никоим образом   |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | увидимся-увидимся   |   | 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от nМЦ    Slam B 
Кстати сдал ты один из моих любимых битов. Гитарка твоя в головее иногда возникает, и не выбить никоим образом   мощный хук   
я старался |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City   |  -Цитата от evilkid     -Цитата от LapTop     -Цитата от evilkid    просто я только щас узнал что проводится батол, и если ещё хотя бы часика 3 будет приём, то я хотел бы сделать минусок) За 3 часа ты хорошего не напишешь. Все, проворонил ты батол  вот откуда ты знаешь? правнук бабули Ванги? видимо правил баттла ты не читал, где было четко сказано, цитирую "Прием треков заканчивается 7-го апреля в 23:59 по Москве."  
и я правнук Ванги а не он  |   | 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   | тнформация о оценках судей будет размещаться по мере поступления или скопом сразу? |   | 
 |   |  |  |       | Репер из Кременчуга 

Регистрация: 15.05.2007   | Теперь все ждем оценок, часто заглядываем в эту тему и кто-то плохой злобно пишет: " Ау ну что скоро оценки, судьи вы что там....." и далее в таком духе. |   | 
 |   |  |  |      | все говно 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   | Ау ну что скоро оценки |   | 
 |   |  |  |  |