FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от DSI Действительно круто...Ни кто так этот сэмпл не заюзал оригинально сэмпл то не то чтоб оригинально заюзан но зато оч хороший звук, хороший ритм...
когда я его слушал у меня было такое вырожение лица  а не такое  и не такое  Минус хороший. На мой взгляд переборщил со свингом и бросается в уши незначительный фоновый шум. перебор свинга намного лучше чем перебор говносинтов
последняя страница... ура 867, жесть))) 875, шикарный мастеринг 879, действительно понравилось... впервые услышал этот ник, работой был доволен!!! 5 |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 21 апреля 2010 в 18:49.
| | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DJ Bloodbeats перебор свинга намного лучше чем перебор говносинтов  не бывает плохих синтов, бывают кривые руки  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | да синты вообще говно, почти все! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | тоже верно, но мне проще оскорбить синты чем руки людей, а то казнить с камерой приедут  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от DSI Действительно круто...Ни кто так этот сэмпл не заюзал оригинально сэмпл то не то чтоб оригинально заюзан но зато оч хороший звук, хороший ритм...
когда я его слушал у меня было такое вырожение лица  а не такое  и не такое  Минус хороший. На мой взгляд переборщил со свингом и бросается в уши незначительный фоновый шум. ничего не переборщил. очень крутой хип-хоповый грув. побольше бы такого в русском рэпе - и может его даже можно будет слушать.) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats вот этот человек мне нужен. я как раз ищу мастеринг-инженера! дайте контакты!  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats
сэмпл то не то чтоб оригинально заюзан но зато оч хороший звук, хороший ритм...
когда я его слушал у меня было такое вырожение лица  а не такое  и не такое  Минус хороший. На мой взгляд переборщил со свингом и бросается в уши незначительный фоновый шум. ничего не переборщил. очень крутой хип-хоповый грув. побольше бы такого в русском рэпе - и может его даже можно будет слушать.) ну парень за него и получил 5 из 5 Добавлено через 4 минуты 41 секунду 891  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | meanwhile был бы шикарен, если все им было сыграно и сочинено.  хотя и без того красиво!) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | 910, oч даже... 
он наверно тож летучего Лотуса любит  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats такое вырожение лица а не такое и не такое Бляяя  отжёг | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну что... вроде всё кроме 766... трек не могу скачать
вот вам последний линк... охуенный баунс 911 | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats я 3 страницы прослушал, у меня перекур... не готов слушать что то опять Перекуриш и этот прицени  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats
сэмпл то не то чтоб оригинально заюзан но зато оч хороший звук, хороший ритм...
когда я его слушал у меня было такое вырожение лица  а не такое  и не такое  Минус хороший. На мой взгляд переборщил со свингом и бросается в уши незначительный фоновый шум. перебор свинга намного лучше чем перебор говносинтов  DJ Bloodbeats, кинь ссылку на свои инструменталы. Через подпись заходил, не грузит либо в магазины попадаю, контакта нет. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost
Минус хороший. На мой взгляд переборщил со свингом и бросается в уши незначительный фоновый шум. перебор свинга намного лучше чем перебор говносинтов  DJ Bloodbeats, кинь ссылку на свои инструменталы. Через подпись заходил, не грузит либо в магазины попадаю, контакта нет.  сделай контакт...
там помойму у меня мелькает что то свежее... а так есть песенки конешн но всё древнее  2006-2007...
на маспейсе www.myspace.com/instrumentalboutique есть мой биток с капеллой, эт последний бит который я кинул в сеть
П.С. ух мне наверн конец от всех кому я плохую оценку дал))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats
перебор свинга намного лучше чем перебор говносинтов  DJ Bloodbeats, кинь ссылку на свои инструменталы. Через подпись заходил, не грузит либо в магазины попадаю, контакта нет.  сделай контакт...
там помойму у меня мелькает что то свежее... а так есть песенки конешн но всё древнее  2006-2007...
на маспейсе www.myspace.com/instrumentalboutique есть мой биток с капеллой, эт последний бит который я кинул в сеть
П.С. ух мне наверн конец от всех кому я плохую оценку дал))) Danke schön. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats П.С. ух мне наверн конец от всех кому я плохую оценку дал))) Тебе будет конец и ты не продашь ни одного диска больше никогда если не даш комментарии к моему биточку http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/523...d1_DS_Ins..mp3 | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost
DJ Bloodbeats, кинь ссылку на свои инструменталы. Через подпись заходил, не грузит либо в магазины попадаю, контакта нет.  сделай контакт...
П.С. ух мне наверн конец от всех кому я плохую оценку дал))) Danke schön. да незачто...  если бутик купишь то там версия будет без кэпа... ну и ещё один биток как интро  ну эт так, реклама
решил что буду ходить в максе пока батол не кончится... ну чтоб не узнали и не казнили | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | на следующий день половина участников этого конкурса самодеятельности будут ходить в точно таких же
... Bloodbeats получил взятку за рекламу этой маски... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Frank Bimg8 на следующий день половина участников этого конкурса самодеятельности будут ходить в точно таких же
... Bloodbeats получил взятку за рекламу этой маски...  да, мне МФ Дум уплатил | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DJ Bloodbeats да незачто...  если бутик купишь то там версия будет без кэпа... ну и ещё один биток как интро  ну эт так, реклама Что за бутик? Чем банчишь, шмотками или дисками? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats да незачто...  если бутик купишь то там версия будет без кэпа... ну и ещё один биток как интро  ну эт так, реклама Что за бутик? Чем банчишь, шмотками или дисками? а чё по названию не понятно?
бутик у него свой на кутузовском
ну там разные шмотки гламурные и собачки размером с большую крысу  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats да незачто...  если бутик купишь то там версия будет без кэпа... ну и ещё один биток как интро  ну эт так, реклама Что за бутик? Чем банчишь, шмотками или дисками?  что за бутик | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от uralblack а чё по названию не понятно?
бутик у него свой на кутузовском
ну там разные шмотки гламурные и собачки размером с большую крысу  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Frank Bimg8 на следующий день половина участников этого конкурса самодеятельности будут ходить в точно таких же
... Bloodbeats получил взятку за рекламу этой маски... Чем-то ролик Бабана напоминает. | | | | |