|       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Supra    надо увековечить крутые биты смайликами   аха-ха))) сильно...  
номмер 290 мне вкайф, звучание мягкое   |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    прошу не писать мне с вопросом могу ли я написать оценку с аргументами...  -Цитата от DJ Bloodbeats    номмер 290 мне вкайф, звучание мягкое   ты сам себе противоречишь   |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   | дак а номмер 290 меня не просил ничего писать... а сам я вроде постоянно сюда что то писал если слышал мега жесть или что то нормальное, так что не надо бла-бла мне тут   
и пишу я всегда во время прослушивания... вот услышал и решил поделится номмером толкового битла |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | под каким номером Бермутто? ) |   | 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    дак а номмер 290 меня не просил ничего писать... номер 828 тоже тебя НЕ просит ничего писать    не, ну реально НЕ просит   |   | 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   | 302 тоже хорош...    может дальше всё лучше будет  
2 Emil 
я думаю что неоч скоро туда доберусь))) |   | 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    2 Emilя думаю что неоч скоро туда доберусь)))
 так я уже просил начать слушать с конца, а то боюсь до конца можешь не выдержать при таком количестве шедевров    хотя радует что биты без слов    прикинь если бы под них еще читать нужно было авторам   
лично я бы не выдержал   |   | 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Emil     -Цитата от DJ Bloodbeats    2 Emilя думаю что неоч скоро туда доберусь)))
 так я уже просил начать слушать с конца, а то боюсь до конца можешь не выдержать при таком количестве шедевров    хотя радует что биты без слов    прикинь если бы под них еще читать нужно было авторам   
лично я бы не выдержал     не надо читать   
я же поэтому наверно последнее время ток соул слушаю или инструментальный хоп, читалово сложно слушать стновится с возрастом   |   | 
 |   |  |  |       | Peace 

Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region   |  -Цитата от dext3r    под каким номером Бермутто? ) 226 вроде... |   | 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   | ой как я тебя понимаю    
я сам фанк стал приимущественей слушать, а инструментальную музыку всегда любил больше электронной, она действительно по праву может называться музыкой, в отличии от некоторых электронных проявлений  
кстати по причине того что рэпирки только говно в треки лить могут, я перестал продавать биты, реально жалко когда музыку пачкают словами((( |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от A Screw Loose     -Цитата от dext3r    под каким номером Бермутто? ) 226 вроде... концовка охуительная, секунд 15 последних   |   | 

Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от A Screw Loose     -Цитата от dext3r    под каким номером Бермутто? ) 226 вроде... концовка охуительная, секунд 15 последних   А что ты хотел, это moog...   |   | 
 |   |  |  |       | Tolly's_Beat 

Регистрация: 24.03.2009   |  -Цитата от Emil    кстати по причине того что рэпирки только говно в треки лить могут, я перестал продавать биты, реально жалко когда музыку пачкают словами((( А я биты не продаю, просто с теми, кто что-то интересное делает связываемся и все) 
А остальное так выкладываю, на свободный скач) 
Но соглашусь, что пи***ц как расстраивает, когда под то, что ты делал и трудился пишут шляпу... |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от _TL_    А я биты не продаю, просто с теми, кто что-то интересное делает связываемся и все)А остальное так выкладываю, на свободный скач)
 Но соглашусь, что пи***ц как расстраивает, когда под то, что ты делал и трудился пишут шляпу...
 я имею ввиду что перестал массово продавать... периодически дарю некоторые биты знакомым, но только знакомым, всем подряд раздаривать свой труд не охота как то... |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль Досов 

Регистрация: 30.01.2001   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от A Screw Loose     -Цитата от dext3r    под каким номером Бермутто? ) 226 вроде... концовка охуительная, секунд 15 последних   спасибо. там весь трек к этим последим 15 секундам ведет.) |   | 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от Lis a.k.a Li Mast    как вам бит? тебе правду сказать или то, что ты хочешь услышать ?    Добавлено через 2 минуты 46 секунд  -Цитата от Кеничиро Кобаяши    спасибо. там весь трек к этим последим 15 секундам ведет.) я чото не могу понять какой ты сэмпл использовал, я ни один не признал   |   | 

Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region   |  -Цитата от Emil    я чото не могу понять какой ты сэмпл использовал, я ни один не признал   это vintage)) |   | 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от A Screw Loose    это vintage)) в таком случае он сильно видоизменен до неузнаваимости |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | Emil правду |   | 
 |   |  |  |       | А у меня нормально всё 

Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK   |  -Цитата от Lis a.k.a Li Mast      мегокруто    это* реальный хасол! |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Emil     -Цитата от A Screw Loose    это vintage)) в таком случае он сильно видоизменен до неузнаваимости реверс ) |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | Igroq  а если серьёзно? |   | 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от Lis a.k.a Li Mast    Emil правду полное отсутствие чувства ритма, музыкальной гармонии и вкуса, а набор стандартных фрутилупсовских уаншотов только усугубляют общую картину  
лучше взять перебить чужую ударную партию, чем наиграть вот такую свою   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от dext3r    реверс ) реверс то слышно, но сэмпл практически не узнается, там видимо еще питч помогает этому   |   | 
 |   |  |  |      | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | хз, я сразу узнал   |   | 
 |   |  |  |  |