|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Lepsh TG    короче, до 23-го можно съезжать с обсуждения. ибо флудильня.       Тут была флудильня большую часть времени существования этой темы      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     Тут была флудильня большую часть времени существования этого форума       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |        |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     смотрите-ка как шаман-то нашаманил, за один присест столько работ приценил. Мозг опасносте     Добавлено через 1 час 18 минут 55 секунд  -Цитата от Supra        однозначно добавить к форумным смайлам     |          |     |    |     |                |    what up   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: Тверь        |        |          |     |    |     |                |    Эмиль   

Регистрация: 11.12.2005  Откуда: Украина/Запорожье        |      -Цитата от YaRR        бас жутко грязный, учись сводить лучше 
ну и слух развивай, гармонии инструментов нет, они не в той тональности что сэмпл, в начале вообще ухо режет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2006  Откуда: RZN        |        |          |     |    |     |                |    Волосатый   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: От верблюда        |       31242     Аррр! чтобы сделать 94-ый битос, нужно было очень постараться!!!!  
Зацените 597-ой... я старался=)     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |     329 Wooden - Енакиево 
330 wMcWooden - Енакиево     oба бита идут нахуй...     |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    329 Wooden - Енакиево 
330 wMcWooden - Енакиево     oба бита идут нахуй...      это значит я ещё добрый был, что по одному удалял )))))))))))))     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Supra     -Цитата от DJ Bloodbeats    329 Wooden - Енакиево 
330 wMcWooden - Енакиево     oба бита идут нахуй...      это значит я ещё добрый был, что по одному удалял )))))))))))))      среди таких надо двоих удалять сразу, это попытка обмана ...   
я если ещё найду таких сразу удалю...       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.05.2008        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Supra     -Цитата от DJ Bloodbeats    329 Wooden - Енакиево 
330 wMcWooden - Енакиево     oба бита идут нахуй...      это значит я ещё добрый был, что по одному удалял )))))))))))))      среди таких надо двоих удалять сразу, это попытка обмана ...   
я если ещё найду таких сразу удалю...         
вот это я поддерживаю!     |          |     |    |     |                |    лютый   

Регистрация: 27.01.2008  Откуда: Таллинн        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Supra     -Цитата от DJ Bloodbeats    329 Wooden - Енакиево 
я если ещё найду таких сразу удалю...        ну хуй знает... не особо похоже на обман.  наверно просто опечатался в написании ника.     |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |     аж ещё раз трек сдал       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     предлагаю удалять всех  
кроме меня      |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Паша Добро     -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Supra     
это значит я ещё добрый был, что по одному удалял )))))))))))))     среди таких надо двоих удалять сразу, это попытка обмана ...   
я если ещё найду таких сразу удалю...        ну хуй знает... не особо похоже на обман.  наверно просто опечатался в написании ника.      и поэтому сразу оба бита разные, верно ?)))     |          |     |    |     |                |    Волшебный Колпачок   

Регистрация: 13.04.2009  Откуда: ДжАМайка        |     Чё Там Maran    
и  
TwoShot Прошли??????????????????????????     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |     394 такие ток время отнимают... понял он что не пройдёт, жесть       |          |     |    |     |                |    Zero Emotions   

Регистрация: 22.09.2008  Откуда: for NТверь        |      -Цитата от RoDiK aka RDK    Чё Там Maran    
и  
TwoShot Прошли??????????????????????????      ага уже в 3ем раунде     
зы 23 итоги     |          |     |    |     |                |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

Регистрация: 21.05.2006        |     513 прицините    Первый раз решил в баттле поучавствовать. Не очень люблю ограничивать музыку чем-либо. Поэтому у меня есть подозрения, что может отбор даже не пройти.    Каковы ваши мнения, могут ли пропустить?  
Сэмпл использовал вначале для узнаваемости, опустил первую ноту питчем на 15 позиций вниз и сделал мелодию из одного звука.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.03.2008  Откуда: 174        |      -Цитата от Truelove_49    513 прицините    Первый раз решил в баттле поучавствовать. Не очень люблю ограничивать музыку чем-либо. Поэтому у меня есть подозрения, что может отбор даже не пройти.    Каковы ваши мнения, могут ли пропустить?  
Сэмпл использовал вначале для узнаваемости, опустил первую ноту питчем на 15 позиций вниз и сделал мелодию из одного звука.      круто сделал      |          |     |    |     |                |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

Регистрация: 21.05.2006        |      -Цитата от БЕСТИАРИЙ        в принципе идея интересная, хорошо зарезал сэмпл. Только бит очень искуственный по звучанию. Если чуть-чуть ещё посидеть бы, можно было очень интересную вещь доделать      -Цитата от Chevy     -Цитата от Truelove_49    513 прицините    Первый раз решил в баттле поучавствовать. Не очень люблю ограничивать музыку чем-либо. Поэтому у меня есть подозрения, что может отбор даже не пройти.    Каковы ваши мнения, могут ли пропустить?  
Сэмпл использовал вначале для узнаваемости, опустил первую ноту питчем на 15 позиций вниз и сделал мелодию из одного звука.      круто сделал       благодарю за мнение    
[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps]  -Цитата от uralblack        Кранк, если не ошибаюсь, идея именно в этом. Для первого раунда очень даже хорошо! Но мне показалось, очень много лишних звуков.  
[dps]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/dps]  -Цитата от _TL_        Либо обрезал криво, либо соединил неудачно. Но эти "поЦЫКивания" раздражают слух. А так же замечаю по жизни, что с ударником у многих битмейкеров проблема. Не естесвенно звучит.     |          |     |    |     |                |    АЦТЕК   

Регистрация: 10.12.2007  Откуда: ♫ Планета 58 ♫        |     какой судья под вопросиками скрывается?      |             |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      Мэт Квота, потому что Капелле архив с минусами нужен.    |          |     |    |     |               |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

А как понять, кто прошёл и как это определяется? По 4 голоса у большего числа, нежели 51.    |          |     |    |     |               |