|       | Raspizdyay Inc. 

Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC   | А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю? |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | ещё неделька я думаю) |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Cofee    +1 
Не пойму... Ну вот сделал пацанчик какой-то что-то во фрутике, ну сдал, ну не умеет он ни черта, скорей всего ему мало лет, а тут вот все прям начали злорадствовать под маской "прикольного" стёба... У соседа корова сдохла, а я и рад, называется... вот! хоть ты меня понимаешь  |   | 
 |   |  |  |       | Все серьёзно! 

Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва   | кто победил?   |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Will Shine    кто победил?   Я   всё всем спать  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.10.2007   | А чо за прикол на счёт брасса? откуда он пошёл? |   | 
 |   |  |  |       | А у меня нормально всё 

Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK   |  -Цитата от UGBeat    А чо за прикол на счёт брасса? откуда он пошёл? он пришёл из недр |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от UGBeat    А чо за прикол на счёт брасса? откуда он пошёл? наверно его придумали заядлые любители семплированья  |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово   | капелла кстати на эти выхожные у нас выступает) жалко я не в городе, так бы подсказал, за кого голосовать) |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 22.01.2009   |  -Цитата от DSI      Ничего страшного! Там твой пыл остудят. 
Заявлено 5 судей. Так наберитесь терпения и ждите. |   | 
 |   |  |  |       | Raspizdyay Inc. 

Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC   |  -Цитата от DSI      Сразу видно,что хаслеряниц |   | 
 |   |  |  |       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   |  -Цитата от SPEKTR=))    А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю? я 4 максимум, и то на односельчанах своих зарабатываю  
надо группу в контакте сделать |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от БЕСТИАРИЙ    Ничего страшного! Там твой пыл остудят.Заявлено 5 судей. Так наберитесь терпения и ждите.
 иди матрицу изучай |   | 
 |   |  |  |       | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★ 

Регистрация: 21.05.2006   | Лично у меня о Капелле сложилось плохое впечатление... |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

|   |  |  |       | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★ 

Регистрация: 21.05.2006   |  -Цитата от jizzio     -Цитата от SPEKTR=))    А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю? я 4 максимум, и то на односельчанах своих зарабатываю  
надо группу в контакте сделать В музыке 6 лет, а заработал лишь респект    
Если бы мне дали судить баттл, я бы за первые два дня уже все оценки проставил. Т.к. 500 битов прослушал за один день. Хотя может я чего-то не понимаю... |   | 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   |  -Цитата от Truelove_49     -Цитата от jizzio     -Цитата от SPEKTR=))    А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю? я 4 максимум, и то на односельчанах своих зарабатываю  
Если бы мне дали судить баттл, я бы за первые два дня уже все оценки проставил. Т.к. 500 битов прослушал за один день. Хотя может я чего-то не понимаю... ну одно дело просто послушать, а другое дело послушать + правильно всё это дело оценить |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Truelove_49     -Цитата от jizzio     -Цитата от SPEKTR=))    А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю? я 4 максимум, и то на односельчанах своих зарабатываю  
Если бы мне дали судить баттл, я бы за первые два дня уже все оценки проставил. Т.к. 500 битов прослушал за один день. Хотя может я чего-то не понимаю... послушать я могу 1000 битов, сидеть читать книжку, пить кофе и слушать...  
но судьям надо слушать и оценивать всё... тоесть если я не внимательно что то послушаю то мне надо будет выслушивать что то тип "судьи говно, я же охуенен... батол куплен"   |   | 

|   |  |  |       | инсайдер владик 

Регистрация: 14.01.2009   | все же знали что 23им это не ограничится)))дай Бог после 9 мая... |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    но судьям надо слушать и оценивать всё... тоесть если я не внимательно что то послушаю то мне надо будет выслушивать что то тип "судьи говно, я же охуенен... батол куплен" Судьи говно! Я ОХуенен! Батол Куплен!  |   | 
 |   |  |  |      | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от DSI     -Цитата от DJ Bloodbeats    но судьям надо слушать и оценивать всё... тоесть если я не внимательно что то послушаю то мне надо будет выслушивать что то тип "судьи говно, я же охуенен... батол куплен" Судьи говно! Я ОХуенен! Батол Куплен!  тссс... я то могу прям сейчас зайти как судья и тебя дисквалифицировать   |   | 
 |   |  |  |  |