Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Lepsh TG короче, до 23-го можно съезжать с обсуждения. ибо флудильня.  Тут была флудильня большую часть времени существования этой темы  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Тут была флудильня большую часть времени существования этого форума   | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | смотрите-ка как шаман-то нашаманил, за один присест столько работ приценил. Мозг опасносте Добавлено через 1 час 18 минут 55 секунд -Цитата от Supra однозначно добавить к форумным смайлам | | | | what up
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от YaRR бас жутко грязный, учись сводить лучше
ну и слух развивай, гармонии инструментов нет, они не в той тональности что сэмпл, в начале вообще ухо режет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: От верблюда | 31242 Аррр! чтобы сделать 94-ый битос, нужно было очень постараться!!!! 
Зацените 597-ой... я старался=) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | 329 Wooden - Енакиево
330 wMcWooden - Енакиево  oба бита идут нахуй... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats 329 Wooden - Енакиево
330 wMcWooden - Енакиево  oба бита идут нахуй... это значит я ещё добрый был, что по одному удалял ))))))))))))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra -Цитата от DJ Bloodbeats 329 Wooden - Енакиево
330 wMcWooden - Енакиево  oба бита идут нахуй... это значит я ещё добрый был, что по одному удалял ))))))))))))) среди таких надо двоих удалять сразу, это попытка обмана ... 
я если ещё найду таких сразу удалю...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Supra -Цитата от DJ Bloodbeats 329 Wooden - Енакиево
330 wMcWooden - Енакиево  oба бита идут нахуй... это значит я ещё добрый был, что по одному удалял ))))))))))))) среди таких надо двоих удалять сразу, это попытка обмана ... 
я если ещё найду таких сразу удалю... 
вот это я поддерживаю! | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Supra -Цитата от DJ Bloodbeats 329 Wooden - Енакиево
я если ещё найду таких сразу удалю...  ну хуй знает... не особо похоже на обман. наверно просто опечатался в написании ника. | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | аж ещё раз трек сдал  | | | | Mr. Exclusive
кроме меня  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Паша Добро -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Supra
это значит я ещё добрый был, что по одному удалял ))))))))))))) среди таких надо двоих удалять сразу, это попытка обмана ... 
я если ещё найду таких сразу удалю...  ну хуй знает... не особо похоже на обман. наверно просто опечатался в написании ника. и поэтому сразу оба бита разные, верно ?))) | | | | Волшебный Колпачок
и
TwoShot Прошли?????????????????????????? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | 394 такие ток время отнимают... понял он что не пройдёт, жесть  | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | -Цитата от RoDiK aka RDK Чё Там Maran
и
TwoShot Прошли?????????????????????????? ага уже в 3ем раунде
зы 23 итоги | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | 513 прицините  Первый раз решил в баттле поучавствовать. Не очень люблю ограничивать музыку чем-либо. Поэтому у меня есть подозрения, что может отбор даже не пройти.  Каковы ваши мнения, могут ли пропустить?
Сэмпл использовал вначале для узнаваемости, опустил первую ноту питчем на 15 позиций вниз и сделал мелодию из одного звука. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: 174 | -Цитата от Truelove_49 513 прицините  Первый раз решил в баттле поучавствовать. Не очень люблю ограничивать музыку чем-либо. Поэтому у меня есть подозрения, что может отбор даже не пройти.  Каковы ваши мнения, могут ли пропустить?
Сэмпл использовал вначале для узнаваемости, опустил первую ноту питчем на 15 позиций вниз и сделал мелодию из одного звука. круто сделал  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ в принципе идея интересная, хорошо зарезал сэмпл. Только бит очень искуственный по звучанию. Если чуть-чуть ещё посидеть бы, можно было очень интересную вещь доделать -Цитата от Chevy -Цитата от Truelove_49 513 прицините  Первый раз решил в баттле поучавствовать. Не очень люблю ограничивать музыку чем-либо. Поэтому у меня есть подозрения, что может отбор даже не пройти.  Каковы ваши мнения, могут ли пропустить?
Сэмпл использовал вначале для узнаваемости, опустил первую ноту питчем на 15 позиций вниз и сделал мелодию из одного звука. круто сделал  благодарю за мнение
[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps] -Цитата от uralblack Кранк, если не ошибаюсь, идея именно в этом. Для первого раунда очень даже хорошо! Но мне показалось, очень много лишних звуков.
[dps]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/dps] -Цитата от _TL_ Либо обрезал криво, либо соединил неудачно. Но эти "поЦЫКивания" раздражают слух. А так же замечаю по жизни, что с ударником у многих битмейкеров проблема. Не естесвенно звучит. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | какой судья под вопросиками скрывается?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Мэт Квота, потому что Капелле архив с минусами нужен. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
А как понять, кто прошёл и как это определяется? По 4 голоса у большего числа, нежели 51. | | | | |