|       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Colomboo      почаму   |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Colomboo    вот тока не надо про винил тут Надо Федя, надо! |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом 
а я верю, что есть  |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   | DJ Bloodbeats
Давай совместный проект намутим   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Colomboo    некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилома я верю, что есть
 Таких на кол!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от DSI    Давай совместный проект намутим
 УГГИ-ХОП Vol.1 
и обложку как у тебя на аватаре |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Александр Джес    По оценкам плакаете? мне заебись! Я наплкал ведро своих драгоценных слёз! Пойду продам завтра   -Цитата от Colomboo    УГГИ-ХОП Vol.1 не обязательно! Можно DS Ins. и какой то там Bloodbeats  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от DSI     -Цитата от Александр Джес    По оценкам плакаете? мне заебись! Я наплкал ведро своих драгоценных слёз! Пойду продам завтра   -Цитата от Colomboo    УГГИ-ХОП Vol.1 не обязательно! Можно DS Ins. и какой то там Bloodbeats  ну скромненько так, ништяк ваще  |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Colomboo    ну скромненько так, ништяк ваще Я тоже так думаю   Эх какой же я добрый....всяких неизвестных в гору тяну   Добавлено через 1 минуту 4 секундыhttp://rghost.ru/1468646 
Чекните шоль рмкс один хуй флудите |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от DJ Bloodbeats    почаму   некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом 
а я верю, что есть  есть конешн... но не всегда, некоторые пласты звучат на много хуёвее сиди, зависит от того какой мастер будет, не каждый звукарь в состоянии сделать мастеринг для винила   -Цитата от DSI    DJ BloodbeatsДавай совместный проект намутим
 какой   |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от DSI      ты давай не шути так, с этим в другую тему 
у нас такого тут не любят 
пацаны волнуются уже  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Чем технология воспроизведения звука старше, тем "теплее"  
Ппц ребят) 
Через лет 20 цифра уйдёт в прошлое, чё-нибудь новое появится, и она станет тёплой тоже  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Cofee    Короче я понял 
Ппц ребят) 
Через лет 20 цифра уйдёт в прошлое, чё-нибудь новое появится, и она станет тёплой тоже  а чему новому появляться-то? 
сколько лет звукозаписи всего-то (не считая нот)? 
не думаю, что можно что-то новое изобрести 
по крайней мере с текущими технологиями 
а если что-то изобретут, то получится очередная ИМИТАЦИЯ классической звукозаписи 
вот так |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от Cofee    Короче я понял 
Ппц ребят) 
Через лет 20 цифра уйдёт в прошлое, чё-нибудь новое появится, и она станет тёплой тоже  а чему новому появляться-то? 
сколько лет звукозаписи всего-то (не считая нот)? Стопудов чёнить появится ещё, и не одно) 
Ну а херли, вот щас как: 
Винил - самое "тёплое" (  ), магн.кассета - менее тёплое, но тоже тёплое, а вот цифра - вообще не тёплое  
Разумная логика |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    какой компиляцию совместную   или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя |   | 

Регистрация: 15.09.2008   | Хотя я хз, что такое "теплота" вообще такое, и как это можно объяснить)) 
Видать битмейкеры, соединяясь своим разумом с космосом, начинают понимать сверх-определения звуку   
Мда, никудышный из меня битмейкер наверно  |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от DSI     -Цитата от DJ Bloodbeats    какой компиляцию совместную   или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя в них нехватает школоты  |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от DJ Bloodbeats    почаму   некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом 
а я верю, что есть  да канеш есть ты чё!!! 
винил он чёрный а СД - блестящий!! 
от вы дураки а   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Cofee     -Цитата от Colomboo     -Цитата от Cofee    Короче я понял 
Ппц ребят) 
сколько лет звукозаписи всего-то (не считая нот)? Стопудов чёнить появится ещё, и не одно) 
Ну а херли, вот щас как: 
Винил - самое "тёплое" (  ), магн.кассета - менее тёплое, но тоже тёплое, а вот цифра - вообще не тёплое  
Разумная логика верно, юный подаван 
уяснил вселенскую истину ты  
вот когда изобретут музло на квантово-гидроляционных лазерах дык от него у аудиофилов уши будут отмерзать сразу  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Cofee     -Цитата от Colomboo     -Цитата от Cofee    Короче я понял 
Ппц ребят) 
Ну а херли, вот щас как: 
Разумная логика неа 
первая звукозапись - с помощью фонографа 
эти записи обладали хуёвым качеством и небольшим диапазоном частот 
потом появился винил - звучит намного лучше 
потом CD - опять не тёплое  
тут твоя логика рушится |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от DSI     -Цитата от DJ Bloodbeats    какой компиляцию совместную   или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя Биток продадите за 1000$ 
Бладбитсы 999$, ну а тебе 1$. 
Если две искры в одном бите - тогда 2$ ну и т.д. Идёт ?    |   | 

вот когда изобретут музло на квантово-гидроляционных лазерах дык от него у аудиофилов уши будут отмерзать сразу  А я ща подумал: к лету не стоит делать биты с винила 
Итак жара будет, а то тут хоть чем-то освежиться, цифровыми битами   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Colomboo     -Цитата от Cofee     -Цитата от Colomboo    а чему новому появляться-то?
 сколько лет звукозаписи всего-то (не считая нот)?
 Стопудов чёнить появится ещё, и не одно) 
Ну а херли, вот щас как: 
Разумная логика неа 
первая звукозапись - с помощью фонографа 
эти записи обладали хуёвым качеством и небольшим диапазоном частот 
потом появился винил - звучит намного лучше 
потом CD - опять не тёплое  
тут твоя логика рушится Хорошо, хрен с ним *встряхиваю в неудоумении головой* 
А эт вообще чё - "тёплый звук"?   
И ещё - по твоей последовательности изложения фактов выходит, что винил качественнее CD)) |   | 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от DSI     -Цитата от DJ Bloodbeats    какой компиляцию совместную   или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя   аххх не напрягайся лишний раз    но спасиб за предложение |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Colomboo     -Цитата от DJ Bloodbeats    
почаму   некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом 
а я верю, что есть  да канеш есть ты чё!!! 
винил он чёрный а СД - блестящий!! 
от вы дураки а та дураки мы 
зря только пыль винилом собираем |   | 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от DSI     -Цитата от DJ Bloodbeats    какой компиляцию совместную   или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя Биток продадите за 1000$ 
Бладбитсы 999$, ну а тебе 1$. 
Если две искры в одном бите - тогда 2$ ну и т.д. Идёт ?      я уже всё с Сил-А делю)))) он меня пиарить будет     |   | 
 |   |  |  |      | Mr. Exclusive 

если песню M.O.P. - Cold as Ice записать на с СД винил то по идее должен возникнуть парадокс и пространственно-временной континуум свернётся и коллапсирует сам себя  |   | 
 |   |  |  |  |