|       | все говно 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от NOcomment     -Цитата от funky drummer     -Цитата от NOcomment    я не много твоих работ слышал, чтоб уж прям судить, но из того, что слышал мне всё очень нравилось, первый бит от тебя , который я услышал и мне не понравилось.вроде ты, кстати, когда-то давненько тут выкладывал видео, где на аксиомовских пэдах биток в один тэйк накидал, круто было, так что не надо мне тут про выше головы
   да, было дело видос до сих пор на винте лежит у меня)  
кстати, всё таки прошлый батл мощнее был , у Арика тогда тоже биток был намноооого круче, чем этот этот только начался |   | 
 |   |  |  |       | Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   | кстати, вот фанки со второго, третьего раза уже по другому слушается... 
так что перегнул я палку, когда сказал, что совсем не понравился, но всё равно... 
просто ритм с первого раза как-то мимо меня прошёл))   -Цитата от Slam B     -Цитата от NOcomment     -Цитата от funky drummer      да, было дело видос до сих пор на винте лежит у меня)  
кстати, всё таки прошлый батл мощнее был , у Арика тогда тоже биток был намноооого круче, чем этот этот только начался а я прошлый кроме отборочного не качал ничего   |   | 
 |   |  |  |       | United Beatz 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли?   |  -Цитата от NOcomment     -Цитата от funky drummer     -Цитата от NOcomment    я не много твоих работ слышал, чтоб уж прям судить, но из того, что слышал мне всё очень нравилось, первый бит от тебя , который я услышал и мне не понравилось.вроде ты, кстати, когда-то давненько тут выкладывал видео, где на аксиомовских пэдах биток в один тэйк накидал, круто было, так что не надо мне тут про выше головы
   да, было дело видос до сих пор на винте лежит у меня)  
кстати, всё таки прошлый батл мощнее был, у Арика тогда тоже биток был намноооого круче, чем этот круче, не круче... творческие люди имеют свойство эволюционировать    а дальше посмотрим что будет...   |   | 
 |   |  |  |       | --- 

Регистрация: 13.11.2008   | Сэмпл "Loop 5 (Vintage)". http://rghost.ru/1330537  +  -Цитата от s.t.man +   Битло с сэмплом "Loop 1 (Strings)". Вне отборочного, т.к. я его "порезал"(он из тех, что резать нельзя). http://rghost.ru/1327409  -Цитата от s.t.man      |   | 
 |   |  |  |       | А у меня нормально всё 

|   |  |  |       | soundseekers.ru 

|   |  |  |       | Sweet Musiq: Beatz 4 sale 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от MyK0n3      ога... интересно   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от s.t.man      все три понравились... хотя скрипки в меньшей степени ибо уже говорил что они сами по себе вато |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от MyK0n3      да оч хороший биток 
тока подсвести бы получше а то звучит как моно, объёма мало |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | много пройдут отбор? |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   | 777 - нормалек))758 - может я гоню конешно но бас помоему не в ноты )) а так доо.. ноукоминт решает)
 |   | 
 |   |  |  |       | красный 

|   |  |  |       | smoothz beatz 

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев   | 783 просто наш годфазер |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

|   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от МЭНГОЛ    196 (Не щадящий) заепцом  незнай 
помоему перекомпрессировал его 
слишком плотно звучит особенно на низах |   | 
 |   |  |  |       | все говно 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   | ну поперло скоко до полуночи еще добавят, ежели уже за 800 перевалило 
виртуалы, сцуко   783  а никому не кажется что сэмпл ваще не узнаваем    -   должен узнаваться и являться основной частью композиции  че-та не узнается и не является. так секундный отрезок |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | Арик о и ты тут))) участвуешь?)) |   | 
 |   |  |  |       | Утконос рекордз 

|   |  |  |       | сережа 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от nМЦ    ну поперло скоко до полуночи еще добавят, ежели уже за 800 перевалило 
виртуалы, сцуко   783  а никому не кажется что сэмпл ваще не узнаваем    -   должен узнаваться и являться основной частью композиции  че-та не узнается и не является. так секундный отрезок я вот тоже по этому поводу немного обеспокоен. |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от funky drummer     -Цитата от nМЦ    ну поперло скоко до полуночи еще добавят, ежели уже за 800 перевалило 
виртуалы, сцуко   783  а никому не кажется что сэмпл ваще не узнаваем    -   должен узнаваться и являться основной частью композиции  че-та не узнается и не является. так секундный отрезок я вот тоже по этому поводу немного обеспокоен. Думаю у тебя нет никаких поводов для беспокойств |   | 
 |   |  |  |       | все говно 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   | funky drummerбыло бы неплохо если пройдеш, т.к. если убрать луп бит омуенный
 |   | 
 |   |  |  |       | Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   |  -Цитата от Не щадящий    может я гоню конешно но бас помоему не в ноты вообще мне тоже так казалось, потом не казалось, потом стало похуй)) я последние два дня пьянющий, так что, когда в себя приду - узнаем)) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |      | av 

|   |  |  |  |