Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Q Lon во второй половине (не аля днб) более менее, но вот с гармонизацией акцентов оркестра диссонанс. а днб ваще слабенькое..  | | | | Джеронимо
Регистрация: 17.10.2008 | нет времени листать тему. обьясните , где список прошедших показывается ? И почему у некоторых 4, 2, 1 , 0 ))) интересный у вас баттл кстати, выделил для себя довольно много хороших работ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Stoneface нет времени листать тему. обьясните , где список прошедших показывается ? пока нигде, там оценки ставятся и лучшие биты ещё не определены. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | странно, но у меня большая часть треков не качается, в том числе и мой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Emil странно, но у меня большая часть треков не качается, в том числе и мой  у меня тоже не качается. это видимо из-за того что оценивание идёт.. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от 1980 бывает конечно форс-мажор в судействе, но не нужно медитировать и развивать псевдо философии тут, это из «оперы» “а судьи кто?”
«не признанных гениев» будет много, даааа, это те что ложкой по кружке постучали и пол аккорда взяли на гитаре?, или эти: «семплы гавно, поэтому я выше этого, но трек я все таки сдал зачем то, но я знаю что я не пройду потому что я положил акапеллу на минусок свой бля бля бля бля бля» ну это полный пиздец же
послушал твою работу: 1) есть «левые» ноты 2) дилэй на клавишах настроен не в ритм, либо сами клавиши мажут 3) на бас нужно компрессор, ровнять громкость
сам говоришь что не свел и бас клипует, без обид, но сам то на что рассчитываешь с таким отношением к работе? "философия" эт так пофлудить на форуме)
никаких обид  Могу сказать точно, что делал НЕ на отъеб*ись, по ряду не получилось доделать.. А на что тут можно рассчитывать, на авось если только -Цитата от Frank Bimg8 Если углубиться в философию то, можно прийти к тому, что всё, что мыслит - субъективно по своей сути, а воплощением объективности является табуретка. Если мутить как некто Дамир, автор легендарного 94 бита, игнорируя элементарный ритм, то даже самое субъективное мыслящее существо скажет, что это гавно. И уже не понадобится никаких особых навыков, умения, опыта для того, чтобы понять это.
А люди, которым дано было право судить, считаются в данном деле опытными; в конечном счёте, слушая их можно понять, что чему-то да можно у них научиться.
Правил нет, просто мы сговорились так  94 бит - круто несомненно)  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от CARBO Ну сделал интересно. Не понравилось лишь изменение бита. То один... то драм... то медленый. Но пройдёшь то по-любому. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спасибо  ну там больше джангл чем драм))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | бля в 94 бите ниче не игнорировали, не надо пластилин в жопе искать ево там нет ) тупо вставили барабанные лупы абы какие и все ) кстати я почти уверен что это чьято шутонька такая ) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 офигенно 
звук очень приятный получился | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Denver21 повторюсь)
очень хорош, ничего лишнего, звук очень радует  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну и отлично,спасибо парни за положительные отзывы 
звук да вроде неплохой,я в этом окончательно убедился когда наконецто домой приехал и на своих мониках послушал.а если бы не sony 7502 не знаю че б я делал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от mihael ого как  | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от jizzio маловато нового чего-то, сэмпл толком никак не переиначен(хотя по идее это не требуется, но мне нравится своеобразное внесение чего-то своего) и "басовое всё" не понравилось, ни звучок ни нотки... было бы по-выигрышнее если б присутствовало какое-нибудь развитие... думаю - проход, но есть достаточно битосов интересней. мир. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Тро-я -Цитата от jizzio маловато нового чего-то, сэмпл толком никак не переиначен(хотя по идее это не требуется, но мне нравится своеобразное внесение чего-то своего) и "басовое всё" не понравилось, ни звучок ни нотки... было бы по-выигрышнее если б присутствовало какое-нибудь развитие... думаю - проход, но есть достаточно битосов интересней. мир. спасибо за критику  мир. | | | | Женатый
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | 440 трек не идёт, кто то из судей или организаторов может мне его перевести в другой формат ???... у меня ничего его не открывает... 446 и 452, доктор дре... убран с таблицы |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 13 апреля 2010 в 19:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Вологда | Breezok, rem_digga, BeatHove, Noumen, AndroPov, Dog-Ma, Ispanec, YUsher, uralblack - из того, что слышал, понравилось больше всего | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | О, JF'у еще чуток осталось | | | | Репер из Кременчуга
Регистрация: 15.05.2007 | Помогите попасть в Розыгрыш мест на разогреве у ONYX в Харькове 29 мая НК HI-FI Оставь свой голос за Прямой Эфир отпиши "ONYX 29 МАЯ!"
Извините за спам, но очень очень надо. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Azuk был я у них на разогреве, ниче особенного  | | | | |