|    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от Amec    Вот, кстати, еще 106 мяско такое, - моссск       ваще не понравился  
во первых, 106 это уже не 94 
во вторых, нет брасса        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Я так понимаю во второй раунд пройдет 256 человек?    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Colomboo     -Цитата от Amec    Вот, кстати, еще 106 мяско такое, - моссск       ваще не понравился  
во первых, 106 это уже не 94 
во вторых, нет брасса         А где в 94 брасс?     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от LapTop    Я так понимаю во второй раунд пройдет 256 человек?     Не ну ты послушай, прикинь какой процент путёвых битов на общее количество битов.. Даже если 1000 человек сдаст, 256 слишком много явно.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Магнитогорск        |     почему никто до сих пор ещё не сдал трек под ником Мико      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      128 не больше.    |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     у декстера бит интересный 115      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от LapTop    Я так понимаю во второй раунд пройдет 256 человек?     двое пройдут 
и сразу финал      |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      я кстати кино снимал пока бит делал ) щас залью )    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.04.2009        |     Люди, а кто-нибудь при сведении пользуется Acoustica Mixcraft v2.51 build 55 ? 
Или я один тут такой "новинкой" пользуюсь ?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.07.2009        |      -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от unleaver    файл размером 1048576 bytes=  1024  kilobytes  
в правилах написано не больше 1 мегабайта    -   ОШИБКА: Превышен размер файла     правте скрипт, хочу выжать каждый байт         с головой дружишь? 
ЗАЧЕМ тебе это? пиздатей биты ебашишь когда скрип правят?      ты 2 смайла видишь? случайно получилось что ровно 1024 кбайт вот и написал     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от Serious_Sam    Люди, а кто-нибудь при сведении пользуется Acoustica Mixcraft v2.51 build 55 ? 
Или я один тут такой "новинкой" пользуюсь ?       что за зверь такой?     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Serious_Sam    Люди, а кто-нибудь при сведении пользуется Acoustica Mixcraft v2.51 build 55 ? 
Или я один тут такой "новинкой" пользуюсь ?       Я знаю парня, который полностью бит в микскрафте сделал и уже сдал его      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.04.2009        |      -Цитата от Amec     -Цитата от Serious_Sam    Люди, а кто-нибудь при сведении пользуется Acoustica Mixcraft v2.51 build 55 ? 
Или я один тут такой "новинкой" пользуюсь ?       Я знаю парня, который полностью бит в микскрафте сделал и уже сдал его       Хаслер   Ну нет, я через фрукт сделал, в акустике вот свел, а сохранить никак не могу. Если у кого есть ключ от данной проги - киньте, пожалуйста, ссылку на скачивание серийника, кейгена или чего-нибудь подобного      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |     Послушал биты,добавленные за последние сутки..... 
Понравились работы:   116 Nano Beat     77  Big Wins 91  Babur    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Colomboo    у декстера бит интересный 115       спасибоньки       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Арик    я кстати кино снимал пока бит делал ) щас залью )     оо давайдавайдавай!! 
любою это дело))     |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |     Breez опа       |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     Учусь делать нормальные биты, до этого только IDM делал, задумал поучаствовать   DOGMAN Кстати понравилось весьма  Арик Думаю в дальнейших раундах взгрееш попижже, из-за "планеты" болею за тебя на батле       |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от nМЦ    Учусь делать нормальные биты, до этого только IDM делал, задумал поучаствовать      вот это ава! 
демотиватор в студию       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от nМЦ    Арик Думаю в дальнейших раундах взгрееш попижже     ну как мог так сделал )     |          |     |    |     |                |    ДиктАторША   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: АД        |      Nano Beat Идею спёр гад! Все переделывать блин (((    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от nМЦ    Учусь делать нормальные биты, до этого только IDM делал     Сможешь сделать Autechre - Gantz Graf?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2006  Откуда: RZN        |      -Цитата от Shtreban    Послушал биты,добавленные за последние сутки..... 
Понравились работы:   116 Nano Beat     77  Big Wins 91  Babur     116 правила нарушил) 
77ой в поряде. чётко   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Lady Croft    Nano Beat Идею спёр гад! Все переделывать блин (((     Ваша задача, взяв за основу  один из них, сделать свою оригинальную композицию     |          |     |    |     |               |    все говно   

ну и ты чай не тимбалэнд ) 
Делал не = делал охуенно 
Старался делать, скажем так    Да и аутэкре предпочел бы beefcake если че     |          |     |    |     |               |