Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
капля радуги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 15:53
ВКонтакте
  #201 (ПС)
-Цитата от Dudе01 Посмотреть сообщение
-Цитата от Gnom[5G.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dudе01 Посмотреть сообщение

первый,
ясно... друг на пятом!
удачно закончить тебе
спасибо бро, мне еще пять лет там мудохаться. ну главное первые два года пережить. а потом норм будет

ты кстати был в Тагане? как тебе город
как не странно, но не был! Но наслышан о нем много, как будто побывал
вроде ниче так
главное первый курс, а там уже освоишься и нормально будет всё=)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 16:17
LastFm
  #202 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от Лилок Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
ну-ну расскажи это моему одногруппнику, который с 5-о раза здал ссаную культурологию и с преподом они были далеко не в дружеских отношениях.
Нужно пары не пропускать.Не хамить и тогда все будет норм.Хотя многие преподаватели поступают не педагогично.
у нас такая система не катит,пробовал
все-равно долги повесили

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Shavkin10 Посмотреть сообщение
У друга такая ситуация: ему дали время до 10 февраля, чтобы закрыть 4 долга (выгоняют при 1 долге), но он имеет возможность закрыть только 1 предмет, а с остальными тремя полная жопа, что в такой ситуации посоветуете, чтобы остаться в институте?
могу тебе сказать, что твоего дружка отчислят в любом случае. такие тунеядцы неисправимы. не сейчас так позже. ибо дружок твой за ум не возьмется и в следующие разы будут такие же ситуации, только уже никто ему на встречу не пойдет. самый верный варик похлопотать по поводу перевода на другую специальность, на которой можно пинать хуй и ничего не делать. потом друг твой пополнит ряды добоебов, которые жалуются на гос-во, что работу найти не могут после института и жалеют о проебанном времени. ну а так до 10 числа достаточно времени, можно вполне выучить и сдать кое-как, если не круглый идиот.
ух ты какой умненький,ептить
съязвил-то как крутой я оценил в общем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 22:21
  #203 (ПС)
Чек чек.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 22:41
  #204 (ПС)
пей сам мани

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 23:28
  #205 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashik Посмотреть сообщение
У друга такая ситуация: ему дали время до 10 февраля, чтобы закрыть 4 долга (выгоняют при 1 долге), но он имеет возможность закрыть только 1 предмет, а с остальными тремя полная жопа, что в такой ситуации посоветуете, чтобы остаться в институте?
пускай берет учит,учит, учит, а потом делает шпоры, всеми правдами и неправдами запоминает, списывает,или ъ идет на экзамен с "ухом", просит у препода билет который выучил на зубок со слезами! выход есть!
Сразу видно настоящий мужик
Слушай,иди нафиг, тут речь идет об отчислении во первых, во вторых я образно сказал, в третьих не факт, что я сам так делаю чтобы ты сомневался в моей мужественности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 23:36
  #206 (ПС)
Ооооуууооооо ю ин зэ арми,нахуй

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
А что за инст?

топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 05:27
  #207 (ПС)
Вообще хуй не надо пинать изначально, чтобы в задницы не попадать.
Ну чё ему делать, надо было идти и дрочить всех преподов, прям не отходя от них: "Дайте мне задание", "Послушайте меня" и т.п. Или с родителями придти в деканат и к преподам по очереди подходить тоже с родителями.
У меня на первом курсе были проблемы с химией (на осень осталась с ней), меня спасало продление сессии по болезни, пришла осенью, до 15 сентября была продлена сессия, конечно до числа 10го я даже не думала о долге, потом нашла препода своего, умоляла, она меня посылала 2 раза чуть ли не прямым текстом, приехала мама, мы с ней пошли в деканат, продлили сессию до 1 октября мне, пошли на кафедру химии, мама поговорила с преподом, дали задание, я всё сделала, выучила и поставили мне мою законную 3, правда ходила к ней раза 3, чтобы всё сдать. Так что пусть даже не стремается и с мамой идёт.

EquaelRights
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 06:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для фернандо
  #208 (ПС)
выучить,не? хотя я школота,что я знаю.

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 06:33
Домашняя страница
  #209 (ПС)
армия решает

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 07:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #210 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
Блять ну и студенты пошли ! Очкотрясы и оползни. Язык вам зачем, везде можно рульнуть и всегда.
У меня долги были на 5 курсе, еще за 2 курс и нихуя. и отчисляли с пятого и через час восстанавливали.
Ну ты не сравнивай, создатель темы то может и не в шараге учится.
с пту отчисляют

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 08:35
  #211 (ПС)
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
Блять ну и студенты пошли ! Очкотрясы и оползни. Язык вам зачем, везде можно рульнуть и всегда.
У меня долги были на 5 курсе, еще за 2 курс и нихуя. и отчисляли с пятого и через час восстанавливали.
Ну ты не сравнивай, создатель темы то может и не в шараге учится.
с пту отчисляют
Да отовсюду отчисляют, только, где-то можно долго с хвостами ходить, а где-то не так долго. Ну и это зависит от универа. В шарагах обычно можно долго волынку ебать. Ну и конечно хвосты чаще всего не от того, что сложно учиться(хотя в некоторых универах так), а от того, что хуй кладут на учёбу. А хуй на учёбу кладут, потому что знают, что с хвостами можно долго ходить. Вот если бы за хвосты расстреливали, тогда бы все были бы отличниками.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от SVing Посмотреть сообщение
ну всякое же бывает , не обязательно из-за того что не раздолбай

у меня так же ситуация, 4 хвоста месяц и всё и документы отдают , до 8-го марта время , так у меня хвасты потомучто я ничерта не понимаю , математический факультет ,вот так , почти не проёбывал , а толку
Ну а зачем пошел тогда туда, если математика не твоё? Если посещал все лекции и семинары (не просто сидел думая о своём,а вдумывался во всё) и преподаватель нормальный то даже совсем тугой предмет можно понять. Но, если не понимаешь, то всегда можно с одногруппниками посидеть вместе поразбираться, или же препода этого же, или, если он не нравится, другого с кафедры этой, попросить с тобой за бабки позаниматься, или бесплатно объяснить. Я вот даже не вспомню преподавателя, который бы отказался чото объяснить. Но если совсем провалы, тогда надо много времени тратить и сначало начинать(т.е. за деньги). Ну только смысл на такие жертвы идти, если тебе твоя кафедра вообще не по кайфу.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 08:57
  #212 (ПС)
Во первых походить по преподам мозги им поебать, поплакать о тяжкой доле
бедного студента, работающего на 2ух работах и еле сводящего концы с концами.
Попробовать поднять хоть часть полугодового материала. За деньги на худой конец попробовать поставить, если есть такой вариант. Если по всем пунктам вылезет лиловый залупец, тогда мутить справку и оформлять академ.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 08:59
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #213 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
платить
Денег вообще почти нету.
на вокзал,ночь разгружать вагоны...вот тебе и деньги

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 09:01
ВКонтакте
  #214 (ПС)
А какой курс то?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 18:08
  #215 (ПС)
Я когда то работал в институте, правда в платном. Договориться всегда была возможность у студентов, и не обязательно за деньги. Отношения просто хорошие надо поддерживать со всеми: побольше улыбок, поменьше дерзости)) Если учеба дается тяжко, можно прийти в деканат попросить какую-нибудь работу. Там всегда найдется чем студента занять.С нормальным отношением к делу по любому помогать будут с сессией. У меня у самого такие студенты приходили и делали что-то по мелочи. Например печатали кое-что, на что у остальных времени не было. Работы много, людей мало, а времени вообще нет)))) Я хочу сказать следующее, да, студенты парятся на сессиях, госах и дипломах, многие через это прошли и знают что это, но зачастую деканат парится еще больше, могу сравнить, студентом пережить сессию было легче, чем зам. декана все организовать Да и вот еще что, я понимаю, что есть предметы, утвержденные ГОСТом и их не избежать, даже если они в хер не уперлись (например на специальности менеджмент вышка тоже обязательна, хотя по факту не нужна никому). Но если плохо с точными науками - зачем идти в радиотехнический? Это каторга на всю учебу, даже если протянет все 5 лет, горя хлебнет. Если и не выгонят, это будет повторятся каждые полгода. Пусть переводится, пока не поздно, в гуманитарный ВУЗ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 18:15
  #216 (ПС)
отчисление вертяк

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 00:18
  #217 (ПС)
кароче у меня такая пиздамба:
учусь на контраче, на менеджера, на втором курсе, после зимней сессии 7 хвостов.
декан чё-то не захотел как обычно заяву принимать о продлении сессии, начал выёбываться отчислением, сказал пиздовать в здравпункт (типа больничка местная) и взять справку задним число на время сессии, типа я болел.
там меня терапевт послал нахуй с круглыми глазами и фразой типа "ух ебать это ж криминал блять" ну я и попиздил.
вроде как справку щас рулящую ученическую из прошлого времени достать невероятно тяжело.
вот сижу и думаю хули делать.
вроде как уже привык что все пиздят про отчисление еженедельно, а потом я летнюю сессию в октябре досдаю, а вроде и хуй его знает - бабулета в этих неполных двух годах немеренно.
вот такая стори нихуя не интересная.

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 02:47
ВКонтакте
  #218 (ПС)
ты прав

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 02:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для KRAB
  #219 (ПС)
-Цитата от KillerCroc Посмотреть сообщение
учусь на контраче, на менеджера, на втором курсе, после зимней сессии 7 хвостов.
декан чё-то не захотел как обычно заяву принимать о продлении сессии, начал выёбываться отчислением, сказал пиздовать в здравпункт (типа больничка местная) и взять справку задним число на время сессии, типа я болел.
там меня терапевт послал нахуй с круглыми глазами и фразой типа "ух ебать это ж криминал блять" ну я и попиздил.
вроде как справку щас рулящую ученическую из прошлого времени достать невероятно тяжело.
вроде как уже привык что все пиздят про отчисление еженедельно, а потом я летнюю сессию в октябре досдаю, а вроде и хуй его знает - бабулета в этих неполных двух годах немеренно.
вся проблема в справке?

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 03:07
ВКонтакте
  #220 (ПС)
я, блядь, из академа вернуться не могу))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 03:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для KRAB
  #221 (ПС)
-Цитата от IIIAJIyH Посмотреть сообщение
я, блядь, из академа вернуться не могу))
схуяле?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 04:28
  #222 (ПС)
Ну вы гоните, мы делали так, у нас в деканате, под всякие заявления и прочую хуйню лежала стопка жёлтой бумаги,
такая, вроде газетной, ну вот мы брали оттуда пару листков, приходили домой печатали на этих листах справочку, и относили в деканат...
Если декан тебе намекает что мол "принеси справку задним числом" это значит что можно пренести любую липу,
лучше менее палевную, пробивать никто не будет... Форму со скана брали, выглядит примерно так...

Добавлено через 14 минут 52 секунды

Вообще всем студентикам на будущее, заводите друзей среди старшекурсников,
кормите конфетами тёток из деканата, они будут вашими инсайдерами...

По поводу экзаменов, только сетка началась пробивайте у соседних групп расписание экзаменов,
договаривайтесь что бы они выносили вам задание, а вы им...
Либо приходите к ним на экзамен пиздить/фоткать билеты, пишите бомбы,
составляйте шпоры на компе, в ворде ставьте серый шрифт и печатайте на тетрадных листах...

С вышкой вам вообще теперь просто, скидываешь задание кому-нибудь,
он загоняет в вольфрам и скидывает вам скрины...

С лабами, когда препод уходит, находишь ведомость и проставляешь, чаще всего у них там крестики, цифры или ещё чего...
Когда сессия началась но нужно отрабатывать лабы что бы получить допуск, мы делали так (не всегда работает)
берёшь лист пишешь фамилии допущеных, печатаешь подпись препода... уносишь экзаменатору...
Всё в ваших руках

Последний раз редактировалось ОхООО, 6 февраля 2013 в 04:59.
алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 05:24
ВКонтакте
  #223 (ПС)
пацан начитается про справки и уедет лес валить на полторашку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 05:45
  #224 (ПС)
мне надо было 5 предметов, я просто забил хуй и меня отчислили, и мне похуй

пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 05:55
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #225 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Ну вы гоните, мы делали так, у нас в деканате, под всякие заявления и прочую хуйню лежала стопка жёлтой бумаги,
такая, вроде газетной, ну вот мы брали оттуда пару листков, приходили домой печатали на этих листах справочку, и относили в деканат...
Если декан тебе намекает что мол "принеси справку задним числом" это значит что можно пренести любую липу,
лучше менее палевную, пробивать никто не будет... Форму со скана брали, выглядит примерно так...

Добавлено через 14 минут 52 секунды

Вообще всем студентикам на будущее, заводите друзей среди старшекурсников,
кормите конфетами тёток из деканата, они будут вашими инсайдерами...

По поводу экзаменов, только сетка началась пробивайте у соседних групп расписание экзаменов,
договаривайтесь что бы они выносили вам задание, а вы им...
Либо приходите к ним на экзамен пиздить/фоткать билеты, пишите бомбы,
составляйте шпоры на компе, в ворде ставьте серый шрифт и печатайте на тетрадных листах...

С вышкой вам вообще теперь просто, скидываешь задание кому-нибудь,
он загоняет в вольфрам и скидывает вам скрины...

С лабами, когда препод уходит, находишь ведомость и проставляешь, чаще всего у них там крестики, цифры или ещё чего...
Когда сессия началась но нужно отрабатывать лабы что бы получить допуск, мы делали так (не всегда работает)
берёшь лист пишешь фамилии допущеных, печатаешь подпись препода... уносишь экзаменатору...
Всё в ваших руках
бля, до такого в жизни бы я хуй додумался движухи джеймса бонда прям

Показать скрытый текст
а я просто учу и сдаю все

Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
Ответ