_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от illusion Я вижу лишь детский максимализм.
Ты противопоставляешь себя окружающим и пытаешься кому-то что-то доказать А по-моему это Вы пытаетесь доказать себе в первую очередь, что Вас искренне заботит это история и судьба главной героини. Это ещё называют обычно стадным инстинктом. Тут всего-навсего отсутствие элементарной анализации событий. Показали Вам по телевизору, прочитали Вы в интернете и всё, теперь надо дружно говорить "блять, как жаль то её  " -Цитата от illusion Я вижу лишь детский максимализм. И то ладно  А я вот в половине высказываний вижу идиотизм. Это по-моему гораздо хуже. -Цитата от illusion Так что, советую выбирать менее серьезные темы для самоутверждения. В таком случае советую не советовать. -Цитата от illusion Если ты не испытываешь сочувствия к этой женщине, то это не значит что все такие, и просто лгут и притворяются. Тут вовсе не о сочуствие и безразличии речь шла. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Ахуеть,вот это бля история | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Bakinskiy MC А я не стремлюсь быть клоуном в отличие от тебя,это ты фоумский клоун,твоя мечта чтоб над тобой ржали,говноед тупой.Пашел нахуй  стремишся или нет, а ты уже клоун. над тобой смеялись в теме про национализм, а теперь я стебусь здесь. ты реально глуп и иннертен. соси залупу, в общем) | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от dized стремишся или нет, а ты уже клоун. над тобой смеялись в теме про национализм, а теперь я стебусь здесь. ты реально глуп и иннертен. соси залупу, в общем) В теме про эмигрантов,про угрозу ислама европе и национализм,я всех тебеподобных пидаров вытащил неправыми фактами,логикой и прочей атрибутикой тебеподобным даунам незнакомой.
Так что идешь на хуй.Строго.  | elshad_xose_feat_spider187-Не злись | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Для тех, кто знает английский, вот оч. интересная статья про этот случай и австрийский менталитет: http://www.theaustralian.news.com.au/story/0,25197,23619...03,00.html | | | | esce one
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | пиздос. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | газета твой день. | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Хуле, дибилов хватает везде  | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Bakinskiy MC В теме про эмигрантов,про угрозу ислама европе и национализм,я всех тебеподобных пидаров вытащил неправыми фактами,логикой и прочей атрибутикой тебеподобным даунам незнакомой.
Так что идешь на хуй.Строго.  то, что оленизм процветает четко видно по тебе. ты мудаг самоуверенный, который в жизни-то своей ничего кроме залуп черных не видел. а еще пытаешся что-то о логике и фактаже тереть. ними сука в тових постах и не пахнет, тупица ты этакий! главный факт это то, что ты сосешь толерантно у жидов. строго.  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от dized то, что оленизм процветает четко видно по тебе. ты мудаг самоуверенный, который в жизни-то своей ничего кроме залуп черных не видел. а еще пытаешся что-то о логике и фактаже тереть. ними сука в тових постах и не пахнет, тупица ты этакий! главный факт это то, что ты сосешь толерантно у жидов. строго.  То что оленизм процветает куда лучше виднее тебе,житель юрты,однако))
Я самоуверенный,а ты говно низкопробное,кот. нихуя и доказать толком ничего не может,только левый пиздешь бабский,не более.Так что продолжай сосать,а лучше иди на хуй,чмо болотное,терпила бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Oxxxymiron что там пишут, переведи) Добавлено через 3 минуты -Цитата от mirror Стадо крикливое. Вам же похуй. так раскричались как буд-то это их там ебали или дочь ихнюю. понятно что чисто по человечески возмущает такая хуйня но вы тут прям какие-то соревнования устроили кто более жестокую казнь придумает. и в пустыне его без хуя оставить и ещё что-то.
за соседями своими присматривайте что б у вас под боком такой хуйни не было |
Последний раз редактировалось JORA, 4 мая 2008 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | совсем ебанулись люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Мда жаль а таких идиотов как Йозеф целый мир заполнен вы посмотрите на телик то там Ребенка похитили то труп нашли =( | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | таких надо на месте расстреливать. | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Bakinskiy MC То что оленизм процветает куда лучше виднее тебе,житель юрты,однако))
Я самоуверенный,а ты говно низкопробное,кот. нихуя и доказать толком ничего не может,только левый пиздешь бабский,не более.Так что продолжай сосать,а лучше иди на хуй,чмо болотное,терпила бля  да я тебе, долбоебу, и не доказываю нихера! хули толку-то... ты просто на столько туп, что просто не можешь выкупить даже сотой части того, что я тебе пишу. и с хуя ли ты доебался ко мне в этой теме? я сказал что мне похуй, а ты пиздить начал что-то абсолютно отдаленное. а свою самоуверенность можешь себе в анал засунуть и ходить довольным, обезьяна черножепая!    | | | | VG
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да долбоёб мужик =( | | | | КоЛЛ
Регистрация: 27.03.2008 | Пиздец, таких убивать надо! | | | | EFEEERE
пол жизни продержал  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от dized Я к тебе не доебался,просто ты говно и я на тебя плюнул,все просто.А ты все так же идешь на хуй.Ты видмо лизал мою жопу раз знаешь что она черная  Давай,малышка продолжай работать ,иди и удовлетворяй мужчин,проблядь форумская | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | не всех война забрала, ебана  | | | | новый пользователь