активный пользователь
9 апреля 2002, 17:46
| | |
#26 (ПС)
| ну не тебя же.... | | | | активный пользователь
9 апреля 2002, 17:49
| | |
#27 (ПС)
| это вне Алкса компетенции, назначать кого-то модератором.как и вне компетенции любого другого мудрого и столько дорого модератора этого дивного формума..
Прогрессив - действительно, экстримальных драчунов (в плохом смысле этого слова..) будет меньше..И СЛАВА БОГУ!
"Лучше уже закрыть безбашку в таком случае.."
/только ЗА!
", теперь там такая скука будет.... "
/какая там сейчас - хуже не будет..хуже просто некуда.. | | | | motherfucker
9 апреля 2002, 22:14
| | |
#28 (ПС)
| Мда. Chw, с тобой бесполезно общаться... Я это понял уже давно, что посетители и их удобство тебя никогда не интересовали, и спорить тут не надо. Раньше-то хоть ты это держал в себе, вернее, не действовал, а теперь вот и в деле это все показал.
Вот, ты говоришь - не критерий, кто человек, главное тупая тема. Если скажешь, что за эту неделю было закинуты только 3 тупые темы, то я только посмеюсь. Вы выбрали для показухи, что начинаются меры выбрали три первых попавшиеся темы, трои первых попавшихся людей. И хуй бы с ним - но признайте это, что это показуха. Или забанньте всех остальных. Но ведь как интересно получилось, среди этих троих оказался мой, а не твой собеседник. Тебе от этого ничего не сделалось - а вот мне ты децл подгадил кайф от общения. Не забывай - это форум для всех, ты мне сам об этом говорил. Но ты же не считаешь, что форум станет хуже, если он потеряет человнка, с которым ты не общаешься. Впрочем я уже повторяюсь...
P.S. Верните Рэнди!! Мы с Марком этого требуем!!
P.P.S Чисто любопытства ради найди все сообщения написанные Рэнди, есть там в профайле такая функция. А вот после этого задумайся над тем, с того ли человека вы начали свою ебанную показуху. | | | | Не пишите СПАСИБО
9 апреля 2002, 23:09
| | |
#29 (ПС)
| Да, с Рэнди ребята оплошали.. Выплеснули с водой младенца.. Лучше бы вернуть его. Тут на принцип ходит не стоит. Я так думаю.
До всего остального, что в безбашке, мне как-то параллельно. | | | | активный пользователь
10 апреля 2002, 00:57
| | |
#30 (ПС)
| 2 JayEM: Мне всегда нравилась твоя расположенность к панике. Что ни случись - ты увеличиваешь это до размеров что целиком и не увидешь... тут даже не слон из мухи - скорее динозавр из амёбы...
Выставляешь Рэнди как трупа, будто всё - был человек и я со своей лёгкой руки взял и за стопервый его отправил. Дет сад, ёпть. Есть мыло, есть ICQ. Если нужно - одну неделю можно обойтись.
На счёт показухи... Ну ты знаешь было бы смешно выдирать тему которой три месяца и отключать всех в ней участвовавших. Были закрыты самые идиотские из тем, именно потому что это только начало.
По определенным личным причинам, у меня не было времени долго сидеть в форуме. И его посещения ограничивал только зарубежным рэпом и иногда разговорами. А когда пару дней назад зашел в безбашку, то то что увидел и стало причиной. ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ. Это не разовая акция по чистке от идиотизма. Темы про члены и тп и их авторы будут удалятся с форума.
Рэнди вернется ровно через неделю после отключения, как и любой другой подписчик форума. Если "умный, серьезный" ( (с) JayEm ) человек позволяет себе открытие подобных тем, то никаких скидок не может быть в принципе.
И не надо громких лозунгов и воплей. На Hip-Hop.ru ОЧЕНЬ мягкое модерирование, либеральнее некуда. На любом другом форуме, конференции, эхе за один процент тех сообщений что было закинуто большинством активистов безбашки отрубали бы сразу и без лишних разговоров. Мы же фильтруем, только идиотизм уровня питекантропа, уровня примитивных быков-гопников, для которых высший пилотаж юмора это фраза "член парламента". Такого в этом форуме не будет.
Общайся, держи себя в элементарных (никто не просит сверхъестественного, никто не требует разговоров о диалектическом материализме) рамках и даже мысли не появится идти тебя отключать. | | | | активный пользователь
10 апреля 2002, 01:04
| | |
#31 (ПС)
| 2Rapper X: Ты считаешь, что тема "Кто испытывал оргазм, взбираясь по канату на уроке физкультуры?" это нормально, хорошо и правильно, такие темы нужны, а подписчики их открывающие просто клад, без которого форум загнётся? | | | | активный пользователь
10 апреля 2002, 01:24
| | |
#32 (ПС)
| Madafaka отказался от модерирования.
Ситуации, правда, это не меняет - в Безбашке не будет той грязи что была, либо Безбашки не будет вообще. | | | | Алигорх
10 апреля 2002, 01:47
| | |
#33 (ПС)
| это реально самая безбашенная тема!
к разговору, по моему достаточно максимум трёх недель наиграться в безбашенку... Срок плотного пребывания более этого срока равен летальному приговору... Всё равно всё по кругу идёт... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 апреля 2002, 02:28
| | |
#34 (ПС)
| Попахивает новым 37-м годом....
Честно говоря, меня это сильно насторожило. Похоже скоро, уважаемые форумцы, мы к монитору без галстука и костюма не сядем. А за слово жопа нас будут отключать на год, что бы мы, уроды такие, не засоряли своими тупыми и грязными мыслями такой высокоинтеллектуальный, созданный для духовного развития молодёжи раздел, как Безбашенное Общение.
А теперь по существу: Пацаны, не страдайте хуйнёй...Это проблема всех людей, обладающих хоть какой-то малой долей власти: переделывать всё, как считаешь нужным, не считаясь с мнениями других людей. Вообще-то, если уж вы такие либеральные, то можно было бы закинуть тему голосованием "Кто за то, что бы темы и авторы тем типа "У кого хуй длинее и толще?" удалялись из форума?" И по результатам голосования уже делать некие выводы и предпринимать действия....А то какой-то авторитаризм получается: один решает что хорошо, а что - плохо...
P.S.
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХУЙНЁЙ, ПАЦАНЫ...НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.... | | | | iSQUAD
10 апреля 2002, 02:47
| | |
#35 (ПС)
| горячий топик...
Насчет либерального модерирования до сих пор - chw стопроцентов прав... Жисть была ненапряжная и пока конкретно на голову не садились - все было нормально.
Я за то, что бы из безбашки удалить все темы, столь тревожащие подростковый разум, оставить ее как раздел для юмора... или провети гранд-чистку в разговорах (там тоже много умников безпердельничают) и объеденить разделы в один.
Всех, кто будет срать мимо после закрытия безбашни - нахуй! Это все таки не форум общего трепа, а ХИП-ХОП форум.
А эта гребанная выгребная яма уж больно разрослась.
A-Sid, думаю нет повода для беспокойств по поводу классного юмора. Он был и возможно будет, если народ еще не совсем отупел. И никто его не будет удалять вместе с автором. А говно - оно и есть говно... и от него воняет.
По-моему, обстанов в общий форумах более менее стабилизировался, причем как раз этому способстовало назначение Алекса модератором. Осталось ебнуть этот лишний треп в разговорах и безбашке...
Народ в основном пиздит на разные темы ночью, лигшать полностью этой возможности наверное нельзя. Как насчет форума, который будет очищаться раз в неделю полностью, в котором народ сможет обсудить свои насущные проблемы, как и кого стоит на дикобраза и сколько спермы выплеснется, если подрочить у гориллы.
И скажем по воскресеньям это говно сливать...
А форум разговоры сделать более модерируемым и менее насщенным мелкими темками. | | | | iSQUAD
10 апреля 2002, 02:54
| | |
#36 (ПС)
| последняя идея мне особенно нравится, чето в этом есть, хотя работы много | | | | black star
10 апреля 2002, 03:10
| | |
#37 (ПС)
| "ровно через неделю после отключения, как и любой другой подписчик форума"
ОК, ЧВ, ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНУЛИ Maz-m НА ФОРУМ? Прошло больше месяца...
МИР! | | | | АРМАЙ
10 апреля 2002, 11:01
| | |
#38 (ПС)
| В других разделах согласен, нужно поддерживать порядок, но в безбашеном общении должен быть беспредел, на то оно и безбашеное....... | | | | Не пишите СПАСИБО
10 апреля 2002, 11:11
| | |
#39 (ПС)
| chw - я тебя понял. Но к появлению темы Рэнди про оргазм на канате лично я отнесся, как к сатире. Добавлю, что содержимое её я не читал, мне хватило названия в общем контексте тамошних темок. Точно так же я, например, воспринимаю комментарии народа в темке MC girls.
Double V - не пори горячку. Речь тут не о галстуках и слове "жопа". Зри в корень. Твои выводы поспешны и не обоснованы. А тут ситуация такова, что людям (посетителям) положили палец в рот, так они руку по локоть откусили. Форум отнюдь не должен быть базаром. А если еще на каждую идиотскую околополовую тему закидывать тему с голосованием про отключение, тогда форум придется просто разделять на два независимых. Один о хип-хопе, второй о члене в жопе. | | | | Dynamic Power
10 апреля 2002, 11:45
| | |
#40 (ПС)
| Так-то круто ЧВ тут устроил. Ловко так.  Хорошо, что я не захожу сюда вообще.
Оценивать на юмор ту или иную тему - гиблое дело. Это на многих форумах так.
А рэндимеркури написал тему про канат и был удален? хм... по-моему не очень хорошо это. | | | | www.azonemusic.net
10 апреля 2002, 11:48
| | |
#41 (ПС)
| это ПрАгрессив:
Хааа хааа, бля, сука, может я и тупой как пробка, но меня от фраз "член парламента" и "у кого хуй длиннее и толще" пополам сгибает со смеху. Истина проста вообще пиздец. Не нравится не заходи в безбашку, бля, это даже ребёнок понимает. Не хочешь играть в песочнице, шлёпай кататься с горки или чё там, НЕЕЕТ, НАДО НАСРАТЬ В ПЕСОЧНИЦУ чтобы и ДРУГИМ СТАЛО ХУЁЁЁЁВО. Вот какая политика наших модеров.
p.s. Дико смешной топик. Сразу в одном месте и у кого хуй толще и член парламента, дааа! Весело!
//в котором народ сможет обсудить свои насущные проблемы, как и кого стоит на дикобраза и сколько спермы выплеснется, если подрочить у гориллы//
ХАХАХА, чёрт, одна фраза смешнее другой  ))))) | | | | активный пользователь
10 апреля 2002, 15:48
| | |
#42 (ПС)
| Марку: А он разве выключен? вроде видел его недавно...
в люом случае - бывает что забываем включать - для этого есть мыло, ICQ и тп - просто напомните и всё...
Хотя стараюсь следить конечно... | | | | 4R
10 апреля 2002, 20:25
| | |
#43 (ПС)
| Вот и появилась в безбашке тема на которую я буду с удовольствием отвечать.
Начну с того что пожалуй вся эта каша завертелась с моей подачи. Скальд будет отрицать, но я катализатор. Аплодисменты мне. (За нецензурную брань буду отключать  )
Дальше по ходу дела - на орехи -
Прогрессив - забанил тебя я. Письмо с предупреждением как и положено правилами фоума отправил - то что оно не дошло до тебя твои проблемы. надо ыбло указывать правильный ящик. Пока на неделю - считаю конечно уже не с 6 числа а с даты второго отключения. (как я писал в письме буду просить админов вообще тебя не включать.)
ПиЕм - предупреждаю парень - если еще раз увижу письмо от забаненного с твоего лоина - к сожалению буду вынужден забанить и твой лог.
А теперь на сладкое - про демократию - ее здесь быть не должно. Это ХИП-ХОП форум - а не сборище малолетних укурков страдающих спермотоксикозом.Поэтому соотвественно мнения этих выгеперчисленных в модерировании данного форума не учитываются и учитываться не будут. Не согласны? - вперед на кучу отстойных чатов. Мне до чертиков обидно что оплачивыемый качественный хостинг засоряется подобной хуйней.
Спасибо за внимание. | | | | motherfucker
10 апреля 2002, 22:40
| | |
#44 (ПС)
| Мужики, блин, вы по-моему тут зоя оправдываетесь, и сразу отгораживаетесь от всего, что вам говорят. Такое впечатление те, кто с вами тут спорит все так и рвутся обсуждать размер хуе и утренние стояки. Нет. Мы согласны с проводимыми вами мероприятиями. Но методы, блин, методы. - Марку: А он разве выключен? вроде видел его недавно...
в люом случае - бывает что забываем включать - для этого есть мыло, ICQ и тп - просто напомните и всё...
Хотя стараюсь следить конечно... Великолепная фраза.  А что мол, что такое? Кого-то там забыли включить? Да, какая хуйня - у нас посетителей много. Я бы вам советовал с уважением относится к каждому вашему посетителю. Ведь даже забанненые вам смотрят баннеры.
Кроме того я уже заебался НАПОМИНАТЬ через ЛС про МаЗиМа, он это через меня делал. Я напоминал. И не раз. Результат вы сами видите. Кроме того про напоминания... Вот реплика Стэна, сразу после твоей: - ПиЕм - предупреждаю парень - если еще раз увижу письмо от забаненного с твоего лоина - к сожалению буду вынужден забанить и твой лог. Может не будем сами же себе противоречить? А то уже клоунада какая-то. | | | | активный пользователь
11 апреля 2002, 01:20
| | |
#45 (ПС)
| Цензура блин ........ да ....... Я за то, что бы из безбашки удалить все темы, столь тревожащие подростковый разум, оставить ее как раздел для юмора... или провети гранд-чистку в разговорах (там тоже много умников безпердельничают) и объеденить разделы в один.
Ага, но вот незадача на форуме больше половины это и есть подростки которых только члены и беспокоят
Да давайте всех нах с форума ..........
Мне почемуто казалось что безбашенка это место где пишут все о том что наболело и чем охото поделится ... Всех, кто будет срать мимо после закрытия безбашни - нахуй! Это все таки не форум общего трепа, а ХИП-ХОП форум.
Вот вот хх форум но даже у хипхоперов -рэпперов есть члены и есть такиеже проблемы и вопросы .... Тогда уж закройте нафиг безбашенку оставте тему анегдот про хипхоп и нафиг бум только про хх писать  | | | | 4R
11 апреля 2002, 01:23
| | |
#46 (ПС)
| не вижу противоречия. | | | | активный пользователь
11 апреля 2002, 02:23
| | |
#47 (ПС)
| Мы не оправдываемся - мы поясняем
Я не знаю кому ты писал ЛС, может сам себе... наверное очень познавательно. Я впервые слышу вообще об этом и уж тем более никаких ЛС не получал.
Но вот это мне понравилось больше всего JayEM> "Ведь даже забанненые вам смотрят баннеры."
- сразу расставило все точки над "ё"
Просьба (не "совет" даже    ) - прежде чем говорить - хотябы потрать секунд тридцать и изучи то, о чем пытаешься сказать - ато выглядишь как простой трепливый дурачок, чешущий язык не по делу... Объясню в двух словах почему - баннеры от банерообменной сети - это не сложно понять посмотрев на ссылку каждого банера - денег соответственно они не приносят никаких. При том что ты почему-то забыл затраты на содержание этого сайта, которые идут не из твоего кармана. И время затрачиваемое на его поддержание - заметь - не твоё время (и даже не забаненных). Поэтому смотришь ты их или не смотришь - роли не играет.
У меня сложилось ощущение, что господин JeyEm из тех людей, кто скандалит не ради какой-то цели, идеи, выснения или доказательства чего-то - просто ради самого скандала - покричать, помахать транспарантами, разбить пару бутылок, и потихому убежать пока ненаваляли. Иначе я не могу никак объяснить эти пустые сообщения клеймящие всё вокруг, без малейшей попытки вникнуть во ВСЕ стороны того, о чём он пытается с пеной у рта орать во всю глотку.
Если бы этот случай был единственный, еще ладно, но сколько ни обращал внимания на его персону, он всегда на броневике с транспорантом и громкой речью в поддержку "угнетенных", "невинных" и "страждущих", вперемешку с одами в поддержку "угнетающих", "виноватых" и "жирующих".  Баллотироваться не пробовал ?
Ну и собственно чтобы не было вопросов - этот сайт в своём роде дом, где мы собираемся и общаемся с людьми сходных увлечений, вкусов, стремлений. Нам интересно говорить о Хип-хопе. Прошу заметить, что именно Хип-Хоп стержень сайта и форума. БО - это приложение. Сайт и форум делался не для посетителей БО, а для участников основных форумов. Раздел разговоры и БО были сделаны не для активистов БО в их нынешнем виде, а для разнообразия/отдыха людей обитающих в основных _Хип-Хоповых разделах_ - именно для этих Людей создан форум и все его разделы, а не наоборот.
Те кто приходит сюда только ради БО - это не наша аудитория и соответственно на неё ровняться мы не вправе, так как это будет в ущерб Людям, ради которых сайт и форум создавались. Я бы не утверждал с такой уверенностью всё это, если бы не знал точно, что моё мнение по поводу положения на форуме и в БО в частности разделяет очень много людей, именно тех для которых Hip-Hop.ru и существует.
Мы не когда не ставили себе цель охватить всё население планеты, угодить всем представителям, всех национальностей, рас, вероисповиданий, каст, увлечений, кружков и отрядов. Мы прекрасно понимаем, что наш сайт - для определенных людей с определенными предпочтениями. На других не замахивались. Не нравится такое положение вещей - никто не заставляет - есть другие сайты, другие форумы, есть другие формы общения.
Я думал это понятно и без таких объяснений, но похоже нужно было разжевать, так как розовые очки мешали смотреть на вещи полно. | | | | iSQUAD
11 апреля 2002, 02:35
| | |
#48 (ПС)
| Ну и собственно чтобы не было вопросов
Отсюда и ниже ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю каждое сказанное слово... | | | | www.azonemusic.net
11 апреля 2002, 02:52
| | |
#49 (ПС)
| Веталька, в аську выйди плиз! на 5 мин!  | | | | Не пишите СПАСИБО
11 апреля 2002, 10:36
| | |
#50 (ПС)
| Vetal - присоединяюсь. То, что там написано, даже тянет на некий принцип хип-хопа (по крайней мере сразу по прочтении вспомнилась данная тема  ). | | | | |