Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526
Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:23
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #476 (ПС)
-Цитата от mc24cm Посмотреть сообщение
опять споры. у меня и мнение и свой вкус в рэпе есть. а из той коммерции что я слушал эта - самая достойная. а ты типа убежденный пес подземелий да??? куришь траву, все как положено?
типа того

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #477 (ПС)
-Цитата от Липкий Посмотреть сообщение
ну с этим соглошусь...я в рэпе просто слушатель и наблюдатель...видать плохо наблюдаю....КонтроБенда...слушал их песенки...скажем так не фонтан...ну а то что он развивает комерческий хип-хоп...то пожалуйсто...дальше просто порёт типо "слуша слуша наш комерчиский хип хоп" и всё такое....интерес к этому искустиву быстро проподает у молодых...стимул стать богатым, вот что будет главным....
каждый зарабатывает как ему удобнее и тем что приносит больше денег
я не вижу ничего плохого в таком коммерческом хип хопе. когда человек не первый год в деле и делает сносный продукт который нравится людям - не мыча а чётко выговаривая слова, не про какие то мирские похоти - то почему бы и нет собственно.
если при всём при этом он не зарывает себя ни от кого а всеми своими действиями поднимает интерес к хип хопу - то это здорово
нет ?

Zolotoe Dno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:25
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #478 (ПС)
-Цитата от Masta4 Посмотреть сообщение
типа того
ну и круто. через год - два будешь говорить я бля устал от рэпа.. новое искать разве не надо?

и почему ты считаешь что вместо того чтобы сказать "Мне не нравится как делает Стим и иже с ним" ты говоришь что он мудак и прочее

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:25
  #479 (ПС)
я всё понимаю но что для вас настоящий рэп ? пердение в микрофон? аппеляция какими то абстрактными хуйнями ? а где же реальная жизнь парни ? где это всё ? вас не настораживает то что большинство людей не переносят эти ужасные звуки ?

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:26
  #480 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
я не вижу ничего плохого в таком коммерческом хип хопе. когда человек не первый год в деле и делает сносный продукт который нравится людям - не мыча а чётко выговаривая слова, не про какие то мирские похоти - то почему бы и нет собственно.
если при всём при этом он не зарывает себя ни от кого а всеми своими действиями поднимает интерес к хип хопу - то это здорово
нет ?
это типа как лига батишта и остальные включая и тебя, тогда это отвратительно, когда люди далёкие от рэпа думают что вся эта клоунада и есть рэп

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:28
  #481 (ПС)
это типа как лига батишта и остальные включая и тебя, тогда это отвратительно, когда люди далёкие от рэпа думают что вся эта клоунада и есть рэп
а что мешает не делать клоунаду ?
Батишта сносно рубит, если по чесноку судить
а вот про лигу я и говорил. про такие вещи на котоыре стопроцентов клюнут все. можно сказать запрещённый приём, которым активно хуярят поп исполнители с целью привлечения новых слушателей.

СаДиСт
  #482 (ПС)
нет ?
короче! "1ое не делай нам хуни братан 2ое неделай нам хуйни тупой ишак 3е неделай нам хуйни сраный ублюдок" удачи тебе но просто мне не вприкол слушать про то как ктото котаетса на крутой тачке и хавает в дорогом ресторане...

Zolotoe Dno
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #483 (ПС)
как школьник ей богу.... еще скажи что сам ни за что бы не продался как лига!!! что не хотел бы в гламурном клубе намарафеченных телок жать?))))

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:29
  #484 (ПС)
я всё понимаю но что для вас настоящий рэп ? пердение в микрофон? аппеляция какими то абстрактными хуйнями ? а где же реальная жизнь парни ? где это всё ? вас не настораживает то что большинство людей не переносят эти ужасные звуки ?
настоящий рэп хм мне вот например очень нравилось как ты делал на ты трупе ваще реал, а щас одинаково в каждом трэке...

смоки делает на голову выше тебя, вот это я и называю настоящим рэпом

ещё например суисайд внатуре строчки за жизнь, за обычных пацанов, а не таких типосов типа тебя и твоих дружбанов пафосных

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:31
  #485 (ПС)
короче! "1ое не делай нам хуни братан 2ое неделай нам хуйни тупой ишак 3е неделай нам хуйни сраный ублюдок" удачи тебе но просто мне не вприкол слушать про то как ктото котаетса на крутой тачке и хавает в дорогом ресторане...
ну не слушай
тебя никто не заставляет это делать ?

настоящий рэп хм мне вот например очень нравилось как ты делал на ты трупе ваще реал, а щас одинаково в каждом трэке...

смоки делает на голову выше тебя, вот это я и называю настоящим рэпом

ещё например суисайд внатуре строчки за жизнь, за обычных пацанов, а не таких типосов типа тебя и твоих дружбанов пафосных
да йа очень пафосный. пиздец какой. ты кстати если слушал тытруп вообще наверно весь почти путь развития меня как мц проследил. это хорошо. то что я выкладываю в интернет - это песни которые не войдут ни на один серьёзный релиз. для альбома у меня есть несколько номеров которые я думаю ты оценишь как надо. репрезенты дисы микстейпы это всего лишь разминка перед альбомом, чтоб не потерять сноровку и подготавливать людей к чему то более серьёзному.
а настоящим рэпом называй что угодно. тебе в прикол ерунду слушать - слушай. твои проблемы а не мои

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:33
  #486 (ПС)
да йа очень пафосный
ладно давай кароче удачи тебе, мне пора

СаДиСт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:37
  #487 (ПС)
ну не слушай
тебя никто не заставляет это делать ?

да йа очень пафосный. пиздец какой. ты кстати если слушал тытруп вообще наверно весь почти путь развития меня как мц проследил. это хорошо. то что я выкладываю в интернет - это песни которые не войдут ни на один серьёзный релиз. для альбома у меня есть несколько номеров которые я думаю ты оценишь как надо. репрезенты дисы микстейпы это всего лишь разминка перед альбомом, чтоб не потерять сноровку и подготавливать людей к чему то более серьёзному.
а настоящим рэпом называй что угодно. тебе в прикол ерунду слушать - слушай. твои проблемы а не мои
вооот чуви....я слушаю и тебя и Стима....но я нехочу чтоб музон портился.....
мне нравитса то что ты делал раньше...и если всё будет продолжатса в том же духе то тогда всё заебись....но если начнётса как то что было в Стимовском альбоме Я-Рэп....то тогда интерес проподёт мгновенно....а я такой не один....
я тусую в той толпе где пацаны слушают ваши треки....и толпа немаленькая....и все придержеваютса этого мнения....мне в прикол РЭП а не трековый пиар!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:40
  #488 (ПС)
вооот чуви....я слушаю и тебя и Стима....но я нехочу чтоб музон портился.....
мне нравитса то что ты делал раньше...и если всё будет продолжатса в том же духе то тогда всё заебись....но если начнётса как то что было в Стимовском альбоме Я-Рэп....то тогда интерес проподёт мгновенно....а я такой не один....
я тусую в той толпе где пацаны слушают ваши треки....и толпа немаленькая....и все придержеваютса этого мнения....мне в прикол РЭП а не трековый пиар!
дружище, дождись моего альбома, я постараюсь неразочаровать. как и новый альбом Стима я думаю будет более жизненным хотя конечно за других лучше не говорить ничего, но думаю будет всё отлично. ЯРЭП как заявка о себе - хороший ход. Дальше - больше.

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:40
  #489 (ПС)
витёк ты так и не ответил будут на твоём сольнике фиты с серёгой????

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:41
  #490 (ПС)
витёк ты так и не ответил будут на твоём сольнике фиты с серёгой????
если будет песня в которую Серёга впишется хорошо - то будет.

СаДиСт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:42
  #491 (ПС)
дружище, дождись моего альбома, я постараюсь неразочаровать. как и новый альбом Стима я думаю будет более жизненным хотя конечно за других лучше не говорить ничего, но думаю будет всё отлично. ЯРЭП как заявка о себе - хороший ход. Дальше - больше.
а ну теперь ещё лучше всё разьесняетса...это типо было "готовтесь пацаны дальше будет заебись" то тогда буду даже ждать этого альбома...так скажем переход на следуйщий этап своего творчества...то удачи вам!

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:43
  #492 (ПС)
Витёг , во сколько завтра микстейпик будет ? с утра можно будет качнуть ?

РНСНС
  #493 (ПС)
а ну теперь ещё лучше всё разьесняетса...это типо было "готовтесь пацаны дальше будет заебись" то тогда буду даже ждать этого альбома...так скажем переход на следуйщий этап своего творчества...то удачи вам!
Вот видишь, можно же вежливо говорить, а не срать в теме на протяжении пяти страниц. и тебе удачи

РНСНС
  #494 (ПС)
-Цитата от Naab Посмотреть сообщение
Витёг , во сколько завтра микстейпик будет ? с утра можно будет качнуть ?
вечером

СаДиСт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:44
  #495 (ПС)
А вот Серёжа меня пока ничем неудивил тык что за него мнение менять небуду....в поцанах то я уверен....а вот он....

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:44
  #496 (ПС)
вечером
жаль =((((( видно не судьба мне его завтра послухать

СаДиСт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:46
  #497 (ПС)
Вот видишь, можно же вежливо говорить, а не срать в теме на протяжении пяти страниц. и тебе удачи
да просто еслиб я просто спросил...."в чём суть банды всей?" то мне никтоб неответил....а так всё дословно разьяснили

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:46
  #498 (ПС)
А вот Серёжа меня пока ничем неудивил тык что за него мнение менять небуду....в поцанах то я уверен....а вот он....
мой тебе совет. не говори гадости про людей которых ты не знаешь лично. складывать мнение об артисте - пожалуйста. о человеке - нет.
У Серёги этой осенью альбом новый. я думаю там тоже будет здорово всё я частями слышал, по моему уровень и довольно высокий

СаДиСт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:48
  #499 (ПС)
пошол читать войну и мир....

Аквалонгисты-Diss na Арчи
СаДиСт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 12:49
  #500 (ПС)
мой тебе совет. не говори гадости про людей которых ты не знаешь лично. складывать мнение об артисте - пожалуйста. о человеке - нет.
У Серёги этой осенью альбом новый. я думаю там тоже будет здорово всё я частями слышал, по моему уровень и довольно высокий
окей....

Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526
Закрытая тема