| новый пользователь
Join Date: Oct 2009 | открытие Когда срёшь и пьёшь горячий чай в тот момент когда катях из жопы лезит это просто ахуительно тока что убидился лично  | | | | | | Its me, bitches!!!
Join Date: Aug 2009 Location: Lugansk | нёс бы ты свою хуйню где-нибудь в другом месте  | | | | | | Идёштынахуй
Join Date: Mar 2009 Location: Максмедиа рекордс | -Originally Posted by Vecheslav Когда срёшь и пьёшь горячий чай в тот момент когда катях из жопы лезит это просто ахуительно тока что убидился лично  ты катях | | | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: ты достал такие прохладные россказни? | -Originally Posted by Vecheslav Когда срёшь и пьёшь горячий чай в тот момент когда катях из жопы лезит это просто ахуительно тока что убидился лично  я думаю еще пара тем и тебя, броток, забанят. Юмор неинтеллектуален. Я всё больше уверяюсь, что был прав, когда при твоём первом тут появлении сразу послал тебя нахуй  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2009 | и в чём ты прав амиго вот попробуй так посрать и всё сам поймёшь | | | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: ты достал такие прохладные россказни? | -Originally Posted by Vecheslav и в чём ты прав амиго вот попробуй так посрать и всё сам поймёшь но почему ты решил, что МНЕ это интересно? | | | | | | Модный чувак :)
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Польский Велик -Originally Posted by Vecheslav -Originally Posted by Польский Велик
я думаю еще пара тем и тебя, броток, забанят. Юмор неинтеллектуален. Я всё больше уверяюсь, что был прав, когда при твоём первом тут появлении сразу послал тебя нахуй  и в чём ты прав амиго вот попробуй так посрать и всё сам поймёшь но почему ты решил, что МНЕ это интересно? ну неинтересно то похуй какая проблема-то  | | | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: ты достал такие прохладные россказни? | -Originally Posted by Vecheslav -Originally Posted by Польский Велик -Originally Posted by Vecheslav
и в чём ты прав амиго вот попробуй так посрать и всё сам поймёшь но почему ты решил, что МНЕ это интересно? ну неинтересно то похуй какая проблема-то  Тема-то зачем?  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2009 | 2 естественных процесса в совокупносте это же кайф а если ещё и поссать  | | | | |
Join Date: Nov 2009 Location: ты достал такие прохладные россказни? | -Originally Posted by Vecheslav 2 естественных процесса в совокупносте это же кайф а если ещё и поссать  ок. а тема зачем?  | | | | | | Не шали, петушок
Join Date: Aug 2009 | автор покакал. | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2009 | поделиться впечатлениями например  | | | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: ты достал такие прохладные россказни? | -Originally Posted by Vecheslav поделиться впечатлениями например  ну а сам подумай. это выставило тебя в какой роли? с какой стороны ты себя показал созданием этой темы? | | | | | | А что в подписи?
Join Date: Apr 2008 Location: PRG | а сорт чая влияет на ощущения?  | | | | | | le doy gracias a Dios
Join Date: Dec 2007 | автор какаха  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Польский Велик ну а сам подумай. это выставило тебя в какой роли? с какой стороны ты себя показал созданием этой темы? я непойму чё ты доебался доменя тебе я угараю тебе чё там в твоём районе доебаться недокого или я те навредил морально подпортил психику Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Originally Posted by Камбал Олегович а сорт чая влияет на ощущения?  ну я пил зелёный жасмин кстати какаха была тож с зеленцом | | | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: ты достал такие прохладные россказни? | -Originally Posted by Vecheslav -Originally Posted by Польский Велик -Originally Posted by Vecheslav
поделиться впечатлениями например  ну а сам подумай. это выставило тебя в какой роли? с какой стороны ты себя показал созданием этой темы? я непойму чё ты доебался доменя тебе я угараю тебе чё там в твоём районе доебаться недокого или я те навредил морально подпортил психику Не злись, глупышка  Просто решил попробовать искоренить в тебе оленя. Ведь если ты понимаешь смысл своих поступков - это уже первая стадия исправления. Вот тебе первый урок, сын. Достигни гармонии и слушай разум. | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Польский Велик -Originally Posted by Vecheslav -Originally Posted by Польский Велик
ну а сам подумай. это выставило тебя в какой роли? с какой стороны ты себя показал созданием этой темы? я непойму чё ты доебался доменя тебе я угараю тебе чё там в твоём районе доебаться недокого или я те навредил морально подпортил психику Не злись, глупышка  Просто решил попробовать искоренить в тебе оленя. Ведь если ты понимаешь смысл своих поступков - это уже первая стадия исправления. Вот тебе первый урок, сын. Достигни гармонии и слушай разум. неучи отца ебаться гармония не фактор благополучия омиго | | | | | | в Бане
я непойму чё ты доебался доменя тебе я угараю тебе чё там в твоём районе доебаться недокого или я те навредил морально подпортил психику Не злись, глупышка  Просто решил попробовать искоренить в тебе оленя. Ведь если ты понимаешь смысл своих поступков - это уже первая стадия исправления. Вот тебе первый урок, сын. Достигни гармонии и слушай разум. неучи отца ебаться гармония не фактор благополучия омиго Кто отец? Не глупи. Обращения выделяй запятыми. Грамотность речи - важный плюс адекватного юзера, амиго.  | | | | | | А что в подписи?
Join Date: Apr 2008 Location: PRG | -Originally Posted by Vecheslav Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Originally Posted by Камбал Олегович а сорт чая влияет на ощущения?  ну я пил зелёный жасмин кстати какаха была тож с зеленцом а зелёный с мелиссой покатит? | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Камбал Олегович -Originally Posted by Vecheslav Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Originally Posted by Камбал Олегович а сорт чая влияет на ощущения?  ну я пил зелёный жасмин кстати какаха была тож с зеленцом а зелёный с мелиссой покатит? да хоть кофе с лимоном Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Originally Posted by Польский Велик -Originally Posted by Vecheslav -Originally Posted by Польский Велик
Не злись, глупышка  Просто решил попробовать искоренить в тебе оленя. Ведь если ты понимаешь смысл своих поступков - это уже первая стадия исправления. Вот тебе первый урок, сын. Достигни гармонии и слушай разум. неучи отца ебаться гармония не фактор благополучия омиго Кто отец? Не глупи. Обращения выделяй запятыми. Грамотность речи - важный плюс адекватного юзера, амиго.  я неграмотный и нихуя не юзер мне вообще похую понимаешь сын относись к жизне проще она всёравно быстро проходит | | | | | | А что в подписи?
Join Date: Apr 2008 Location: PRG | :ушел пробовать: | | | | | |