![]() |
Открытие второго фронта в Нормандии и его роль в войне Предлагаю устроить дискуссию на данную весьма популярную тему. Убедительно прошу в поддержку того или иного мнения указывать реальные факты и обойтись при этом без мата. :| ps если кому-то нужна подробная историческая информация могу предоставить парочку книг и сайтов |
ебануцо:eek: |
Скальда зови и проамериканизированного балванчика какого-нить |
:confused: три поста за целый день |
заебись десроу |
бля чтобы начать дискуссию надо сначала что то сказать,дать толчок,так сказать,свои мысли можно а то хуйнуть в теме мол вот вам тема пиздите,я пока подрочу,каждый дурак может |
Ускорило приближение победы, но существенной роли в победе над Фашистской Германией не оказало, так как война для Гитлера была уже проиграна. И ниибет. |
Цитата:
|
Ну то что африканский контингент стали бы перебрасывать на восточный фронт маловероятно, а отдельные итальянские части и так учавствовали в войне на территории СССР ... союзники занимались если так можно выразиться зачисткой, отрубанием щупальцев, в то время как Красная армия после Сталинграда приступила к переламыванию хребта фашистам. |
Цитата:
|
:) опа.. а скажите мне, что вы знаите об Ленд-Лизе, и о войне на Тихом Океане? :) |
Цитата:
|
а дя я ПёрлХапер смотрел! |
Цитата:
Тем более надо еще учитывать немецкие войска во Франции.Там как раз находились элитные танковые части СС, и если бы не нападение союзников их бы бросили против СССР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пыч там где я историю проходил про американцев не писали)));) :D (по крайней мере нечего хорошего) |
Цитата:
Со времен крестовых походов они там заседали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некапельки! Даже горжусь что до токого возраста вырас с гордостью в груди! Что только мы и никто другой как только наш РУССКИЙ народ победил фашизм... а не какаято нормандия... название и то пидорское... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |