Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ВОт бы еще Фристайл с Дабац туда ..  в том виде который он был на "станции" | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2005 | да,было бы круто,чтоб название груп и песен обьявляли..попсы "немного" поменьше, а про хх словарь,хоть и большинство известно ,но всё равно пусть подрастающая неопытная молодёж учиться %))) думаю это не плохая идея..
и еще моджно было к примеру там с 12 часов ночи пускать только нормальный рэп без попсы и рнб.. 
ну кароче молодцы  | | | | · · · · · · · ·
Регистрация: 30.11.2003 | Cypress Hill - Whats your name .. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | сегодня по НТВ видел рекламу,в очередной раз стало обидно что я не в Москве живу | | | | Супер Модер
я вижу ее, когда глаза закрою
это порой бывает с …
я не думал, что со мной может быть такое»
а это кто ?))) | | | | Великое Небо
Регистрация: 05.05.2002 | А еще убрать бы дебильные объявления, что это радио нехт, сделанные томными голосками девах, и заставить русских реперов это сделать 
Под дулом пистолетов периодически приводить русских ди-джеев в студию, и принуждать их пилить в прямом эфире.
Ну и устроить ночные концептуальные эфиры с всякого рода андеграундом, или музыкой чуть жестче нежели Тлс или Тупак
И я фанат  | | | | 816••••••••••
когда хоть примерно радио планирует (и планирует ли) расширить границы вещания (в частности до Питера) ?? | | | | Великое Небо
Регистрация: 13.10.2004 | - Цитата от 2Macy : " грустная мысль оставь меня в покое,
я вижу ее, когда глаза закрою
это порой бывает с …
я не думал, что со мной может быть такое»
а это кто ?))) Это Ek playaz  | | | | Galapagos Islands'
Регистрация: 24.08.2003 | Слава богу, что там нет дебилосов из Да Бац, которые слова с трудом связывают....
Блин, бесит на радио то, что здесь крутится много того, что вообще не относится не к РНБ ни к рэпу, в общем какой-то мудак там составляет плэй лист.
Я помню что-то Николаев читал, может быть это тоже рэп? Мурзилки интернейшнл тоже читают - ступудово рэпперы, а Гребенщиков из фабрики - так это гэнгста ваще! Почему этого то нет!
Ай гат э пауа!!! | | | | heavy rain
Было приятно с утра услышать K&K-"Баскетбол", прям вспомнил молодость  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | по поводу других городов они говорили, что никаких конкретных дат сказать пока не могут, но стопудово будут стараться максимально быстро распространить вещание радио и на другие города, вплоть до Владика. | | | | ЗАШИФРОВАН
типа на любителей(радио тройки) все авдетория переместилась плавно на некст
вот
я не фунат таких музык | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | приятно слушать старые вещи.. интересно.. что то утерянно давно..
хорошо что оно есть.. надо чистку провести)))
будем надеяться......... ждать)))
фриииииииииииииииииииииииииииииииии стайл))))))))))))))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Скай : Юль, тебя надо сделать програмным директором!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!! А я не люблю Джэй Зи , Ань
Я буду утреннее шоу для бодрости крутить и назову его «ЧАС MF DOOM’A»  Потом час с Мадлибом, потом всех заставлю слушать антикон  ну а тут уж точно слушать радио остануться только я да скальд
D-marik
Спасибо
BOUNTY NAMBI TIA
Насчет ДаБац ты не прав по-моему, хотя в том, как выражаешь свое отношение к людям. Это не красиво я так считаю. | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | скажу по сикрету  сама уже не очень то слушаю  а мф дум здорово ) ... у меня пару дисков валяется старого  хехе | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Скай - а можешь мне оба нарезать? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | мп3 Сергею не катят ?) | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | у меня какой то диск там прсото какие то инструменталки ... и ещё что то , может ошибусь но кажется называется "эмефдумсдей", я девочке дала сейчс переписать их, завтра скажу что точно есть, у меня на компе нет их... | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | Серёж, если и правда не шуткуешь, то конечно нарежу  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | дада час мф дума бодрит
ещё бы хуйнул час пролайфика
ъа затем уже мэдлиба
но всё же начинать строго с дума а потом хоть весь день крутить всякую хуйню - на ремиксах мэдлиба и дума
а так чёто блять нико крутят какая та баба исполнила с пятнадцатьь минут назад что то типа
"МНЕ ПАДРУГА ГАВАРИЛА ЧТО ТЫ ПРА МЕНЯ ГАВАРИЛ"
пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а мне нравится песенка Мисс Ти  | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | Во, меня кстати есть ещё мФ дум с мед липом, тоже сильные вещи ) мед вилаин.
Короче оказалось у меня всего 3 альбома дума…..
Кстати, что нашла в компутере своём случайно)) | | | | |