Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Откуда берутся реперы???? (https://www.hip-hop.ru/forum/otkuda-berutsya-repery-18645/)

Артур Скотт 18 марта 2003 17:22

посмотри на первое своё сообщение предшествующее тому что вызвало твоё недоумение

Da Macy 18 марта 2003 18:59

Меня скорее волнует вопрос Инграма… куда ж они деваются .. иль куда вас надо деть, чтоб больше таких вопросов не читать!:D :D

Aspid 18 марта 2003 19:46

дык в том то и дело что никуда уже не денешь;) надо просто найти корень этого зла, чтобы искоренить его;)

Мегамастер Риллия 18 марта 2003 21:10

Ага, как этот самый корень ликвидировать возьмемся, вы же взвоете:)

Guinda 19 марта 2003 01:04

не знаю,но лучше бы их не было....из всех знаю только лишь 2 нормальных(во всех смыслах)ребят:rolleyes:

Rubalo 20 марта 2003 14:11

Откуда берутся реперы?????

Ответ на это вопрос кроется в далеком, далеком прошлом!!!
Когда был город Закыр-Хной-Лан-ФУ!!! В этом городе жили люди, которые постоянно носили широкие одежды. Способ общения у них был оригинален, они постоянно говорили друг другу спасибо (на закырхнойланфуйском - это звучало примерно так - Мурдэккильша) при этом кланились низко в землю. И чем ниже поклон тем больше уважение к человеку!!!А среди них жил скромный, добрый и застенчивый человечек. Почуму человечек, потому что его не кто не когда не замечал. И вот однажды он решил доказать что он есть и что он такой же как все они,те кто его окружают. Он вышел на централльную площадь. Встал спиной с солнцу, чтобы тень его была больше чем он в тридцать и три раза. И крикнул:
- А пошли вы все на хер!!!
(на закырхнойланфуйском - это звучало примерно так - Кыдхан лык чиль ня быпкур ти фан хин жа мунь хи)
Люди что были вокруг замерли, ибо такой мощной притегательной фразы они не когда не слышали!!!
И с тех пор повелось в этом городе посылать всех на хер!!!
Вот такая история!!!

:D :D :D

А откуда берутся реперы так это наверное другая история каторая уходит своими корнями в глубь веков и требует более тонкого изучения!!!:D :D :D

Da Macy 20 марта 2003 17:11

Мама ... я тоже хочу таких таблеточек :D

Финист 20 марта 2003 21:34

2 Rubalo: Ну замутил так замутил. Вот блин расклад.:p

Rubalo 20 марта 2003 23:30

2МАСУ:
А таблетки такие не достать!!!
ОНИ ИЗ ГОРОДА Закыр-Хной-Лан-ФУ!!!

Da Macy 20 марта 2003 23:32

Ну ты же достал )

Rubalo 21 марта 2003 16:10

2Macy:
Да я то достал но что мне это стоило!!!
Я вышел из дома. И думаю дайка я зайду в магазин и куплю себе чо нить попить.Зашел.Купил.Вышел.Хватаю глоток, и тут меня как начало колбасить!!! Я потерялся во времени и очнулся в лесу. Поднялся в гору, где стоял домик с видом на море:D!!! И посмотрел в даль!!! Что я увидел там не описать словами, а можно просто описать :D . В дали по морю шел кораблик, постепено приблежаясь, он превращался не в кораблик а в кораблище(12 палубное судно). На каждой этой палубе было по четыреста а то и больше матросов!!! Которые двигались шустро туда сюда!!! А над ними кружились чайки.Вот такая тема была мной увиденна.
А вот таблетки где я эти достал это уже другая история:D :D :D :D :D :D
Но тебе открою тайну только не кому не говори!!!
Я не с этой планеты;)
У меня есть заначка, но на всех не хватит;)

MUHAMMED 27 марта 2003 19:46

сначала скажите кто нить, чё ето за хуйня такая "реппери"

Aspid 27 марта 2003 20:46

2Rubalo: ну ты блин философ:p
2Bruin: я ж сказал, реппери - это зверушки такие;)

MUHAMMED 27 марта 2003 21:05

Пушистые тушканчики лучше)...

Aspid 30 марта 2003 14:03

может быть, но мы сейчас не о них;)

Илья МуромеЦ 30 марта 2003 14:27

СНАЧАЛА СЛУШАЮТ КАСТУ, А ПОТОМ РОЖДАЮТСЯ САМИ.

Фантазия 9 апреля 2003 19:57

илья муромец ха согласна :) клёво сказано
а не пох ли откуда они берутся?есть они и есть ...
тупая тема

Смуглый ака Миха 11 апреля 2003 02:41

Начинают слушать Касту,Ю.Г.,Многоточие,смотрят фильмы Мойка, 8mile и Не Грози Южному цынтралу и становятся рэпперами.:)

Da Macy 11 апреля 2003 03:15

Цитата:

Цитата от Mihail :
Начинают слушать Касту,Ю.Г.,Многоточие,смотрят фильмы Мойка, 8mile и Не Грози Южному цынтралу и становятся рэпперами.:)
Так рождаются лохи .. :D

Rubalo 11 апреля 2003 09:45

Нет ими не становится просто до этого людей даводят!!!

keus 11 апреля 2003 12:39

Рэпперами становятся в магазине модной широкой одежды.
пиэс: не верю я в Закыр-Хной-Лан-ФУ....

Rubalo 11 апреля 2003 14:18

keus:
Зато он в тебя верит!!!

Смуглый ака Миха 17 мая 2003 08:41

2Macy C чего это???:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.
Страница 2 из 2: 12