![]() |
посмотри на первое своё сообщение предшествующее тому что вызвало твоё недоумение |
Меня скорее волнует вопрос Инграма… куда ж они деваются .. иль куда вас надо деть, чтоб больше таких вопросов не читать!:D :D |
дык в том то и дело что никуда уже не денешь;) надо просто найти корень этого зла, чтобы искоренить его;) |
Ага, как этот самый корень ликвидировать возьмемся, вы же взвоете:) |
не знаю,но лучше бы их не было....из всех знаю только лишь 2 нормальных(во всех смыслах)ребят:rolleyes: |
Откуда берутся реперы????? Ответ на это вопрос кроется в далеком, далеком прошлом!!! Когда был город Закыр-Хной-Лан-ФУ!!! В этом городе жили люди, которые постоянно носили широкие одежды. Способ общения у них был оригинален, они постоянно говорили друг другу спасибо (на закырхнойланфуйском - это звучало примерно так - Мурдэккильша) при этом кланились низко в землю. И чем ниже поклон тем больше уважение к человеку!!!А среди них жил скромный, добрый и застенчивый человечек. Почуму человечек, потому что его не кто не когда не замечал. И вот однажды он решил доказать что он есть и что он такой же как все они,те кто его окружают. Он вышел на централльную площадь. Встал спиной с солнцу, чтобы тень его была больше чем он в тридцать и три раза. И крикнул: - А пошли вы все на хер!!! (на закырхнойланфуйском - это звучало примерно так - Кыдхан лык чиль ня быпкур ти фан хин жа мунь хи) Люди что были вокруг замерли, ибо такой мощной притегательной фразы они не когда не слышали!!! И с тех пор повелось в этом городе посылать всех на хер!!! Вот такая история!!! :D :D :D А откуда берутся реперы так это наверное другая история каторая уходит своими корнями в глубь веков и требует более тонкого изучения!!!:D :D :D |
Мама ... я тоже хочу таких таблеточек :D |
2 Rubalo: Ну замутил так замутил. Вот блин расклад.:p |
2МАСУ: А таблетки такие не достать!!! ОНИ ИЗ ГОРОДА Закыр-Хной-Лан-ФУ!!! :D :D :D |
Ну ты же достал ) |
2Macy: Да я то достал но что мне это стоило!!! Я вышел из дома. И думаю дайка я зайду в магазин и куплю себе чо нить попить.Зашел.Купил.Вышел.Хватаю глоток, и тут меня как начало колбасить!!! Я потерялся во времени и очнулся в лесу. Поднялся в гору, где стоял домик с видом на море:D!!! И посмотрел в даль!!! Что я увидел там не описать словами, а можно просто описать :D . В дали по морю шел кораблик, постепено приблежаясь, он превращался не в кораблик а в кораблище(12 палубное судно). На каждой этой палубе было по четыреста а то и больше матросов!!! Которые двигались шустро туда сюда!!! А над ними кружились чайки.Вот такая тема была мной увиденна. А вот таблетки где я эти достал это уже другая история:D :D :D :D :D :D Но тебе открою тайну только не кому не говори!!! Я не с этой планеты;) У меня есть заначка, но на всех не хватит;) :D :D :D |
сначала скажите кто нить, чё ето за хуйня такая "реппери" |
2Rubalo: ну ты блин философ:p 2Bruin: я ж сказал, реппери - это зверушки такие;) |
Пушистые тушканчики лучше)... |
может быть, но мы сейчас не о них;) |
СНАЧАЛА СЛУШАЮТ КАСТУ, А ПОТОМ РОЖДАЮТСЯ САМИ. |
илья муромец ха согласна :) клёво сказано а не пох ли откуда они берутся?есть они и есть ... тупая тема |
Начинают слушать Касту,Ю.Г.,Многоточие,смотрят фильмы Мойка, 8mile и Не Грози Южному цынтралу и становятся рэпперами.:) |
Цитата:
|
Нет ими не становится просто до этого людей даводят!!! :D :D :D |
Рэпперами становятся в магазине модной широкой одежды. пиэс: не верю я в Закыр-Хной-Лан-ФУ.... |
keus: Зато он в тебя верит!!! |
2Macy C чего это???:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |