активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MeD6PaT  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
Арх- — (архе, греч. archē начало, первопричина, главенство) составная часть сложных слов, означающая «первый.», «первоначальный», «относящийся к предшествующей форме, стадии»
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. С каких это пор жалкий раб берет себе ник "правитель"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
Арх- — (архе, греч. archē начало, первопричина, главенство) составная часть сложных слов, означающая «первый.», «первоначальный», «относящийся к предшествующей форме, стадии»
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. С каких это пор жалкий раб берет себе ник "правитель"? если он архимудак например, то почему бы не взять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Калуга | Употреблял ее когда регился)) Прравда, с ошибкой получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Mc KARAT0R ахахха изначально лет в 14 предумал имя для рэпа,от каратель то англ буквами МС KARAT0R а потом также Мс Мессия сука, я аж завизжал от смеха, мс аллах блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Mc KARAT0R ахахха изначально лет в 14 предумал имя для рэпа,от каратель то англ буквами МС KARAT0R а потом также Мс Мессия сука, я аж завизжал от смеха, мс аллах блять  меня всегда смущает эта запятая в списке "Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)"
твоя запятая синяя, остальные черные, в глаза бросается сразу  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. С каких это пор жалкий раб берет себе ник "правитель"? это чей же я раб, мой мальчик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от yavadoo -Цитата от T1ger из пиздючества. как-то ассоциировал свой характер, агрессивный нрав и повадки именно с тигром. потом начали граффити-хуяфити тему двигать, всегда бомбил и тегал тайгер, так вот уже год девятый ник за мной. а вообще меня все знают и зовут другим именем...  у тебя самый оригинальный ник в мире, ни разу нигде такой не встречал Показать скрытый текст
с тигром блядь себя ассоциирует, а с ван дамом или чаком норрисом не?
еще оправданий от меня может ждешь? во ты долбаеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от T1ger -Цитата от yavadoo -Цитата от T1ger из пиздючества. как-то ассоциировал свой характер, агрессивный нрав и повадки именно с тигром. потом начали граффити-хуяфити тему двигать, всегда бомбил и тегал тайгер, так вот уже год девятый ник за мной. а вообще меня все знают и зовут другим именем...  у тебя самый оригинальный ник в мире, ни разу нигде такой не встречал Показать скрытый текст
с тигром блядь себя ассоциирует, а с ван дамом или чаком норрисом не?
еще оправданий от меня может ждешь? во ты долбаеб. дерзкий тигръ есьжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ога, жду, оправдывайся, мц тигр | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. Архар, например.
Баран, такой дикий, полорогий
Ты уверен, что ты не это слово сократил при выборе ника, может оно промелькнуло у тебя в подсознании? Схожесть наблюдается. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | у меня все гораздо скучнее, чем у вас  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Не помню или не знаю,как то так.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. Архар, например.
Баран, такой дикий, полорогий
Ты уверен, что ты не это слово сократил при выборе ника, может оно промелькнуло у тебя в подсознании? Схожесть наблюдается. прекрати, не говори глупости, так можно до любого слова доебаться, так любят школьники на переменах обзываться, переиначив что либо. поэтому я тебя не корю, пройдет вся эта дурость с возрастом и ты сможешь придумать себе нормальный ник, я в тебя верю  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Арх прекрати, не говори глупости, так можно до любого слова доебаться, так любят школьники на переменах обзываться, переиначив что либо. поэтому я тебя не корю, пройдет вся эта дурость с возрастом и ты сможешь придумать себе нормальный ник, я в тебя верю  Доебись до моего ника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | просто убрал букву к | | | | art rec mcz
=)
другана лучшего в детстве звали миша, на улице его называли михей  ну там и меня по аналогии приписали | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я же не школьник, но твой ник действительно эксримент по сравнению с моим, не имеет веса | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Арх я же не школьник, но твой ник действительно эксримент по сравнению с моим, не имеет веса студент? ПТУшник?  | | | | Модер
Говорят, что я умный дохуя и злой. Пришли к выводу что на Крэнга похож   | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Daniil174 у меня все гораздо скучнее, чем у вас  почему 174 а не 74?  | | | | |