Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 17: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ОТМЕНА ЛЬГОТ (https://www.hip-hop.ru/forum/otmena-lgot-45371/)

MCKAMENb 17 января 2005 22:04

ОТМЕНА ЛЬГОТ

kto cto skashet po powodu etoj reformi? dumaju u bol`shenstwa est rodstwenniki pensionnogo wozrosta, takcto tema kosaetsa w kakoj-to stepeni wseh.

infa-->
http://www.gazeta.ru/2005/01/17/oa_145263.shtml

-->

MZ Brilliance 17 января 2005 22:25

Я особо не разбираюсь в этих делах,но судя по реакции людей,это ужасно...
В первую очередь нужно прислушиваться к мнению народа,если ты работаешь на государство...
Хотя...что я всё по 100 раз,это давно всм понятно и было сказано...

paniCore 17 января 2005 23:01

Я когда в трамвае еду бабули с кондукторами по этому поводу лаятся вот коры:D Хотя ничего смешного нет:mad:

МЕДЛЕННЫЙ 17 января 2005 23:06

сама идея замены льгот денежными выплатами она хороша...проста эта рефморма, как и многие другие, до конца не обдуманна...
представьте себе ситуацию...
бабушку заебали автобусы...она хочет проехаться на такси...и из тех денег, которые ей должны полагаться она может потратить энную сумму на эту забаву...
единственное НО!!! Сумма выплат небольшая...однако со временем она возможно повысится.

Благо 17 января 2005 23:59

Да вообще же говорили, что, хоть льготы щас отменили, компенсации только весной пойдут. А там они походу и студентам отменят, уроды:tomato: :tomato: :tomato:

митчелл 18 января 2005 00:06

Скальд в новостях видел недавно репортаж из новгорода, там две старушки отпиздили кондукторшу :D

лично мне пофигу, у меня халявный проездной с работы, которым я пользуюсь раз в месяц

MCKAMENb 18 января 2005 00:24

MZ Brilliance intresi wseh (naroda) nikogda ne wozmoshno woplotit` t.k. oni casto protiworecat sebe, no dumaju cto razwitoje i "ziwilizowannoje" obshestwo obazano zabotitsa o starikah inace one ne imeet prawa naziwat` seba obshestwom.
oldskul dumaju cto sama moneti3azija w rossii ne real`na t.k. (po praktike) awtomatom wlecet/powlekla za soboj powishenije zen. takim obrazom esli priwesti w sootnoshenije s doroshanijem to u biwshih l´gotnikow teper` dashe s wiplatami men`she deneg cem ran`she.
Труман powisat so 100r na 300r w mesaz - teper` eto dahse w absolutnih zifrah doroshe cem zapodnoj ewrope.
митчелл ponimaju, no u teba razwi net rodstwennikow ili znakomih starih?

Благо 18 января 2005 00:28

Конечно, лучше, чем за 700, но всё равно, козлы они:tomato: :tomato: :tomato:

митчелл 18 января 2005 00:32

MCKAMENb, у меня только бабушка моя, она на общественном транспорте не ездит почти и ей в общем пофигу тоже

Flat 18 января 2005 00:39

Ну а кто тебе что скажет по поводу этой реформы кроме того что депутаты-мудаки?:D И о каких выплатах идет речь, если там тока 100р в месяц тебе дают на все про все?

MCKAMENb 18 января 2005 01:27

митчелл jasno.
Flat eto slishkom prosto, t.k. "mudakow" wibirali te u kogo sejcas otnimajut - protiworecije demokratii ili mazohizm. na scet deneg ti praw - tak kopejki.

Пы-бым-бым-в-дым 18 января 2005 02:24

зачем это вам?

MCKAMENb 18 января 2005 02:38

cto zacem eto wam?

Пы-бым-бым-в-дым 18 января 2005 02:40

эта тема)
зачем вам эта тема?)

Rec 18 января 2005 02:55

Цитата:

эта тема)
зачем вам эта тема?)
потому что думать надо хоть по чуть-чуть начинать.не только же про трусы и многоточие разговаривать.:tomato: :tomato: :tomato:

Rec 18 января 2005 02:57

Хотя чё-то тема оперативно создана,когда уже в ряде регионов вернули назад льготы.И в основном-то уже прошли многие акции протеста

Алонзо 18 января 2005 02:58

Я сегодня выхватывал жёстко, когда по телеку видел как старики стекло таче какой-то разьебали...

Rec 18 января 2005 03:03

Да бля,позор такому правительству,президенту и государству.все пидорасы.:o

and dee 18 января 2005 03:13

За проезд должны платить все. Все блядь, независимо от возраста или пола. Иначе скоро повезут себя на спине у друг друга по очереди :o В лоховозах и так одни льготники катаются круглыми сутками, жопами своими дряблыми и не очень, все рессоры на гортранспорте поломали блядь, причем бесплатно :morj:

pac-man 18 января 2005 03:23

вы о ком блять печётесь?о тех ёбнутых пенсионерах которые любят пожурить и потрепать по щёчке симпатичную соседку,лицимерно умиляясь "как она повзрослела",в душе блять завидуя тому что она ещё может трахатся.которые от нехуя делать каждую пятницу бегают на шабаш и сплетничают о том сколько девок прошло через вашу дверь этим месяцем?у этих раздолбаев проживших никчёмную жизнь ,нет большей радости чем подосрать чьё то счастье.они блять только из вредности вызовут ментов если вы включили теливизор чуть громче обычного.таких блять в их собсвенной семье не любят!!
а нормальные бабушки и дедушки не станут заниматся такой хуйнёй,они окруженны заботой и любовью.им нахуй не нужно ездить чёрти куда, чёрти за чем.за них это с удовольствием сделают те для кого в своё время они пахали на трёх работах:krik:

2Macy 18 января 2005 03:30

вот мне кажется что ты мудак какой-то
чорт, вот не знаю почему .. но есть такое ощущение
ты прости уж, ничего личного
но блин .. такое строго ощущение
что ты мудел какой-то :miha:

2Macy 18 января 2005 03:31

еще будет наверное забавно .. если о тебе будут так же отзываться в старости, всякие неблагодарные муделы
блин
я опять сказала это слово, оно мне явно понравилось :miha: :miha:

pac-man 18 января 2005 03:32

я не доживу:miha:

2Macy 18 января 2005 03:36

и верно
загнобят тебя раньше чем ты доживешь до ебанной песнии ( при виде которой у меня нервный смех с переходом в икоту) :miha: :miha:

Rec 18 января 2005 03:42

и мне что-то кажется что парень-мудак

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.
Страница 1 из 17: 1234567811 Последняя »