Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ОТМЕНА ЛЬГОТ (https://www.hip-hop.ru/forum/otmena-lgot-45371/)

MCKAMENb 17 января 2005 22:04

ОТМЕНА ЛЬГОТ

kto cto skashet po powodu etoj reformi? dumaju u bol`shenstwa est rodstwenniki pensionnogo wozrosta, takcto tema kosaetsa w kakoj-to stepeni wseh.

infa-->
http://www.gazeta.ru/2005/01/17/oa_145263.shtml

-->

MZ Brilliance 17 января 2005 22:25

Я особо не разбираюсь в этих делах,но судя по реакции людей,это ужасно...
В первую очередь нужно прислушиваться к мнению народа,если ты работаешь на государство...
Хотя...что я всё по 100 раз,это давно всм понятно и было сказано...

paniCore 17 января 2005 23:01

Я когда в трамвае еду бабули с кондукторами по этому поводу лаятся вот коры:D Хотя ничего смешного нет:mad:

МЕДЛЕННЫЙ 17 января 2005 23:06

сама идея замены льгот денежными выплатами она хороша...проста эта рефморма, как и многие другие, до конца не обдуманна...
представьте себе ситуацию...
бабушку заебали автобусы...она хочет проехаться на такси...и из тех денег, которые ей должны полагаться она может потратить энную сумму на эту забаву...
единственное НО!!! Сумма выплат небольшая...однако со временем она возможно повысится.

Благо 17 января 2005 23:59

Да вообще же говорили, что, хоть льготы щас отменили, компенсации только весной пойдут. А там они походу и студентам отменят, уроды:tomato: :tomato: :tomato:

митчелл 18 января 2005 00:06

Скальд в новостях видел недавно репортаж из новгорода, там две старушки отпиздили кондукторшу :D

лично мне пофигу, у меня халявный проездной с работы, которым я пользуюсь раз в месяц

MCKAMENb 18 января 2005 00:24

MZ Brilliance intresi wseh (naroda) nikogda ne wozmoshno woplotit` t.k. oni casto protiworecat sebe, no dumaju cto razwitoje i "ziwilizowannoje" obshestwo obazano zabotitsa o starikah inace one ne imeet prawa naziwat` seba obshestwom.
oldskul dumaju cto sama moneti3azija w rossii ne real`na t.k. (po praktike) awtomatom wlecet/powlekla za soboj powishenije zen. takim obrazom esli priwesti w sootnoshenije s doroshanijem to u biwshih l´gotnikow teper` dashe s wiplatami men`she deneg cem ran`she.
Труман powisat so 100r na 300r w mesaz - teper` eto dahse w absolutnih zifrah doroshe cem zapodnoj ewrope.
митчелл ponimaju, no u teba razwi net rodstwennikow ili znakomih starih?

Благо 18 января 2005 00:28

Конечно, лучше, чем за 700, но всё равно, козлы они:tomato: :tomato: :tomato:

митчелл 18 января 2005 00:32

MCKAMENb, у меня только бабушка моя, она на общественном транспорте не ездит почти и ей в общем пофигу тоже

Flat 18 января 2005 00:39

Ну а кто тебе что скажет по поводу этой реформы кроме того что депутаты-мудаки?:D И о каких выплатах идет речь, если там тока 100р в месяц тебе дают на все про все?

MCKAMENb 18 января 2005 01:27

митчелл jasno.
Flat eto slishkom prosto, t.k. "mudakow" wibirali te u kogo sejcas otnimajut - protiworecije demokratii ili mazohizm. na scet deneg ti praw - tak kopejki.

Пы-бым-бым-в-дым 18 января 2005 02:24

зачем это вам?

MCKAMENb 18 января 2005 02:38

cto zacem eto wam?

Пы-бым-бым-в-дым 18 января 2005 02:40

эта тема)
зачем вам эта тема?)

Rec 18 января 2005 02:55

Цитата:

эта тема)
зачем вам эта тема?)
потому что думать надо хоть по чуть-чуть начинать.не только же про трусы и многоточие разговаривать.:tomato: :tomato: :tomato:

Rec 18 января 2005 02:57

Хотя чё-то тема оперативно создана,когда уже в ряде регионов вернули назад льготы.И в основном-то уже прошли многие акции протеста

Алонзо 18 января 2005 02:58

Я сегодня выхватывал жёстко, когда по телеку видел как старики стекло таче какой-то разьебали...

Rec 18 января 2005 03:03

Да бля,позор такому правительству,президенту и государству.все пидорасы.:o

and dee 18 января 2005 03:13

За проезд должны платить все. Все блядь, независимо от возраста или пола. Иначе скоро повезут себя на спине у друг друга по очереди :o В лоховозах и так одни льготники катаются круглыми сутками, жопами своими дряблыми и не очень, все рессоры на гортранспорте поломали блядь, причем бесплатно :morj:

pac-man 18 января 2005 03:23

вы о ком блять печётесь?о тех ёбнутых пенсионерах которые любят пожурить и потрепать по щёчке симпатичную соседку,лицимерно умиляясь "как она повзрослела",в душе блять завидуя тому что она ещё может трахатся.которые от нехуя делать каждую пятницу бегают на шабаш и сплетничают о том сколько девок прошло через вашу дверь этим месяцем?у этих раздолбаев проживших никчёмную жизнь ,нет большей радости чем подосрать чьё то счастье.они блять только из вредности вызовут ментов если вы включили теливизор чуть громче обычного.таких блять в их собсвенной семье не любят!!
а нормальные бабушки и дедушки не станут заниматся такой хуйнёй,они окруженны заботой и любовью.им нахуй не нужно ездить чёрти куда, чёрти за чем.за них это с удовольствием сделают те для кого в своё время они пахали на трёх работах:krik:

2Macy 18 января 2005 03:30

вот мне кажется что ты мудак какой-то
чорт, вот не знаю почему .. но есть такое ощущение
ты прости уж, ничего личного
но блин .. такое строго ощущение
что ты мудел какой-то :miha:

2Macy 18 января 2005 03:31

еще будет наверное забавно .. если о тебе будут так же отзываться в старости, всякие неблагодарные муделы
блин
я опять сказала это слово, оно мне явно понравилось :miha: :miha:

pac-man 18 января 2005 03:32

я не доживу:miha:

2Macy 18 января 2005 03:36

и верно
загнобят тебя раньше чем ты доживешь до ебанной песнии ( при виде которой у меня нервный смех с переходом в икоту) :miha: :miha:

Rec 18 января 2005 03:42

и мне что-то кажется что парень-мудак

pac-man 18 января 2005 03:43

Угу,я именно из таких мудаков которые тщетно стараются отравить жизнь мирным людям и умирают раньше срока так и не преуспев в своём великом начинании:miha:

2Macy 18 января 2005 03:50

я вот че подумала
если уже двое думают что парень мудак
наверное это так и есть :miha:

Sdoh 18 января 2005 03:52

вполне разумно, но при реализации этой реформы исходить при определении компенсации надо из стоимости месячного проездного в конкретной точке пространства. И если это какой-нибуть ПГТ и проездной там стоит 50 р., то и компенсация должна быть 50 р.

ЗЫ: ДаМэйси жжот.

pac-man 18 января 2005 03:55

Так я ж и не строю из себя ангелочка:miha:

Пчим 18 января 2005 04:49

Денежная компенсация - это не выход.
За деньги старики всё равно не будут ездить. - Они эти денюжки положат в чулок. И так и будут кусаться с кондукторами.

В последнее вермя в троллейбусах - стало так просторно.. даже сесть можно на свободное место.. и ни кто не подойдё и не будет стоять над душей..:rolleyes:

2Macy 18 января 2005 04:53

ещё один :miha: :miha:

Darksider 18 января 2005 04:58

А вы разве не знали, что нашу страну, и, в частности, транспортные компании, разворовали пенсионеры бесплатным своим проездом и прочими льготами?))
Им вообще лучше всех живется, надо реформы проводить сейчас, пока они ездить еще могут, чтоб общественный транспорт совсем не обанкротился. Да, и еще инвалиды, они вообще целыми днями катаюца туду сюда нахаляву, такое тока в цивилизованных странах приветствуется, но не у нас, в "стремительно развивающейся державе".

Дело вообще не в том, что кому то может лучше деньги получать, а кому-то проезд бесплатный. Дело в том, что данные категории граждан таким варварским способом нахлобучивать нельзя. Проезд отменили, надбавки будут вроде с апреля (вроде 230 рупий на человека), а за 2 месяца видимо будет просто неплохой взгрев всей этой пиздобратии)
так держать) страна гниет где ни глянь, а реформируют самые беззащитные слои общества, и причем через жопу.

Darksider 18 января 2005 05:01

А вот студентишкам, кстати, я бы халяву пообкоцал:)
Меньше пиво пить будут)

Rec 18 января 2005 07:02

Цитата:

Денежная компенсация - это не выход.
За деньги старики всё равно не будут ездить. - Они эти денюжки положат в чулок. И так и будут кусаться с кондукторами.
Тебя ,парень, надо головой об бетонный пол бить минут 5.

Rec 18 января 2005 07:03

а,только потом заметила что он из новосибирска..это снимает все вопросы

OLVEN 18 января 2005 07:52

А вот кому как. Мой дед сроду в транспорте не ездил, так получил компенсацию и счастлив, и рад - какая-никакая, а прибавка к пенсии. А вот те старички и старушки, которые на другой конец города катались за более дешевым хлебом (из-за 50 копеек, в сущности), так те кондукторов порвать готовы и вообще агрессивно настроены. Уже трамвай захватывали...
Моя знакомая снимает комнату у одной старушки. Так с 1 января эта старушка ей плату подняла на тысячу, мол, льготы отменили, денег не хватает.

Rec 18 января 2005 08:12

Олвен..а к врачам он обращается?а лекарства принимает??
так вот эти деньги он потратит на лекарства и врачей.

Очень ужасная страна,которая доводит людей до ТАКОГО состояния,что 50 копеек для людей-деньги.Настолько,что ради этого надо ехать на другой конец города.

OLVEN 18 января 2005 08:27

Если понадобится какое-то лечение, лекарства - у нас в городе инвалидам эту льготу оставили в натуральном виде (а он инвалид, ему в результате гангрены ногу отняли). А так он сидит себе дома, телевизор смотрит, газетки почитывает и любит поговорить о коммунизме.

Да не из-за 50 копеек как таковых они едут на другой конец города. Им еще важно и пообщаться, потолкаться в транспорте, пойти на контакт (неважно, с каким знаком, плюс или минус). Этим и объясняется то, что они обычно едут ранним утром, то есть тогда, когда люди едут на работу. Очень часто наблюдаю на остановке пенсионеров с рюкзаками именно в 8 утра...Так почему бы не отложить свою поездку, не подождать, пока люди на работу уедут?

Rec 18 января 2005 08:37

Ну пообщаться или из-за 50 копеек-это вопрос неоднозначный.тут нельзя сказать за всех.

OLVEN 18 января 2005 08:50

Согласна, нельзя. Но если вопрос только о деньгах - пенсионерам совершенно незачем вставать рано, и ехать в переполненном транспорте. Поездку можно и отложить на час, правда?

Darksider 18 января 2005 08:52

какие познания в нуждах пенсионеров)

FAKIR 18 января 2005 10:19

///

У нас вообще по этой хуйне митинг был :) Я даже незнал что у нас так дохера бабулек и дедофф.. город то восновном молодёжный :) Бляяя перекрыли главную дорогу ссуки в центре города. Одна сука даже хотела бутылками с горючей смесью в транспорт кидать
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Пчим 18 января 2005 10:37

Цитата:

Цитата от FINENESS :
Тебя ,парень, надо головой об бетонный пол бить минут 5.
И я еще здесь не прав остался... бить тебя надо..
Я лишь говорю - то, что и получается..
Я не против того, что будут деньги выплачивать.. Я говорю о том, что старики - не будут тратить эти деньги на проезд..
а будут на эти деньги.. покупать. - к примеру те же лекарства...
но в общ. транспорте - они не будут платить.. т.к. деньги будет жалко.. они ведь привыкли по своим льготным карточкам кататься...

[QUOTE]Цитата от FINENESS :
а,только потом заметила что он из новосибирска..это снимает все вопросы

а я вот смотрю, что ты из Москвы... это тоже о чём то говорит?!

Гopыныч 18 января 2005 10:55

Эти все льготы в каком-то параллельном мире. Мама - пенсионерка, но она москвичка плюс еще и обеспеченная, так что вся эта канитель ни меня, ни ее не касается. А у меня льгот вообще не было, так что вот мне лично вообще строго похуй.

A-Sid 18 января 2005 10:56

ээх... Вот когда вы доковыляете до пенсии, не успев наворовать, когда станете в тягость своим детям, когда пенсия будет таких, размеров, что 50 копеек покажется большой суммой (а так будет обязательно) и когда у вас еще льготы отберут, вот тогда вы и подохнете в кровавых корчах как и положено. Кислороду то не хватает на всех, правда же. Очень желаю вам дожить до этого, господа-несущие-всякую-херню-про-стариков. Станьте стариками скорее - можно будет глумиться и над вами, а потом сдохните на хуй пожалуйста.
Спасибо.

БЕС 18 января 2005 11:33

Я так скажу - монетизация льгот в теории хороша, на практике денежные средства, выделяемые в качестве замены льгот, не покрывают и половины реальных расходов, которые появляются у пенсионеров с отменой льгот.
Например - в Питере плату за проезд в метро, трамваях, троллейбусах и автобусах с 1 января подняли до 10 рублей. А компенсация на траспорт - 230 рублей. То есть если бабульке или дедульке надо куда-то съездить, то дорога туда-обратно обойдется в 20 р в день, соответственно, куда либо ездить пенсионер сможет только 11 дней в месяце. А если, не дай бог, ехать надо куда то далеко, с пересадкой, импользовать 2 вида транспорта, а потом возвращаться обратно - то это уже 40 р в день и, соответственно, хватит всего на 5 дней в месяце. Остальное время - типа сиди дома:rolleyes:

КОРОЧЕ, МОНЕТИЗАЦИЯ В ТЕХ ОБЪЕМАХ, В КОТОРЫХ ОНА ПРОИЗВЕДЕНА - БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА!

Разумеется - своих стариков нормальные дети и внуки в обиду не дадут, будут, куда надо, возить на машине, лекарства покупать и т.д. Но надо ведь думать и об одиноких тоже - о них кто заботиться будет?

Так что правильно пенсионеры устраивают митинги, дают пизды кондукторам, перегораживают дороги, и бьют стекла у иномарок. Они своего добьются - у нас в Питере по льготам на проезд власти уже приняли решение в пользу стариков:rolleyes: Но это только после того, как на митинге дедки потрепали бока председателю Комитета по труду и социальной защите и Главе Администрации Центрального района. И поделом;)
Правда, один дедок 79 лет погиб под колесами иномарки на Московском проспекте, когда машина пыталась прорваться через пикет митингующих. Водителя теперь судить будут...

P.S.: Все, кто говорит, мол "мне похуй, меня это не касается", "пусть пенсики ходят пешком", "скорей бы они все передохли", "наконец то в транспорте можно посидеть спокойно" - сраные безмозглые ублюдки, которых надо трахать в жопу и душить в юности, пока не выросли :mad: :tomato:

OLVEN 18 января 2005 11:40

У нас бабульку-пикетчицу иномарка сбила, но хорошо, что не смертельно.
Кондукторов жаль, под раздачу-то в основном они попадают...
В горсовете Новосибирска вообще идет разговор о том, чтобы вернуть бесплатный проезд, либо ввести льготные проездные, стоимостью ровно в компенсацию:)

БЕС 18 января 2005 11:50

Цитата:

Цитата от OLVEN :
ввести льготные проездные, стоимостью ровно в компенсацию:)
Вот вот, у нас в Питере именно так и сделали буквально вчера - под напором общественности. Но деньги будут взяты из бюджета Санкт-Петербурга, федеральный бюджет на это не дал ни копейки:rolleyes:

МЕДЛЕННЫЙ 18 января 2005 12:01

Цитата:

Цитата от Труман :
Да вообще же говорили, что, хоть льготы щас отменили, компенсации только весной пойдут. А там они походу и студентам отменят, уроды:tomato: :tomato: :tomato:
Если они отменят студентам, то я я я ...я..я...буду платить за проезд в метро и в наземном транспорте....а это ...не есть хорошо!!!!

:)

по поводу компенсаций...так сейчас же на улице уже весна вроде+)...солнышко светит+)...значит скора должны быть+)

Korizza 18 января 2005 12:14

Блин, так это бесит...людям жить осталось отсилы лет 10, так им и это время не дадут нормально прожить.Это ладно у нас в Питере 230р(хотя тоже очень смешно, чашка кофе в среднем 50р), а где-то в глубинке, я слышала, 90!!!это же вообще такое глумление над людьми, тем более пожилыми. Они и до этого то не жили, а существовали. Поимели народ еще раз короче:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »