![]() |
Цитата:
я не о столице говорю, а о тех людях что населяют москву. их надо разбомбить, предварительно эвакуировав всех нормальных. половина населения москвы это гады и захребетники. целая армия чиновников, эффективных собственников владельцев нефтяных компаний и их лакеев менеджеров и журналистов - куча нерусской блядвы, паразитов и русофобов обустроившей себе комфортную жизнь, высасывающей все денежные потоки из регионов (70% всех российских денег вертится в москве). все эти ребята фланируют по бутикам и вольготно себя ощущают в столице, в то время как наш народ вымирает по полтора миллиона человек в год. пока эти люди живы ни о какой экономике, политике или чем либо ещё говорить невозможно. где будет впоследствии находиться декотративная столица эта неважно. просто оттого что столицу из нью йорка перенесли в вашингтон волл стрит там не исчез. НАДО ДАВИТЬ ГАДОВ ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ |
непосредственно из филадельфии не трудно за всю нацию каждый день думать?)))) я с вас тащусь |
Цитата:
|
Цитата:
какая нахуй смертность от радиации? ядерное оружие не является оружием возмездия. смысл его - ебануть, по максимуму уничтожить живую силу противника, и танками оккупировать очищенную территорию. радиация конечно есть, но ее уровень опускается до вполне приемлемой буквально в течение нескольких дней. если конечно всякие ебанаты как в херосиме и нагасаки сразу в пекло не полезут после ядерного удара. это тебе не чернобыль где уровень радиации снижается очень медленно... |
Цитата:
арабы это бля ягодки, а вот узколобые европейцы и амы это ваще песец по полной программе =))) в общем предлагаю закончить эту тему... я кстати нигде не говорил то что арабы это хорошо, я вообще арабов не упоминал - заметь =) а по поводу китайцев.... анекдот есть про резиновую бомбу... :D :D |
Цитата:
нация имеет достатечно отдаленное отношение к культуре, культуру создают этносы а не нации, нация это понятие скорее политологическое чем культурное. и вообще бабан как ты можешь сравнивать однонациональный этнос и многонациональный? понятия нихуя не сравнимые. находятся в абсолютно разных плоскостях. кстати, что ты имел ввиду под католической баварией? =) |
Цитата:
аналогичные меры в отношении местных их прихлебателей... |
чорный, всех всех евреев? |
заразу надо с корнем выдирать. хотя можно всех их собрать и отправить в биробиджан. пусть там друг друга уксплуатируют :D |
Цитата:
А не думающие за свою нацию давно эмигрировали в Америку и сидят там, пудрят мозги по интернету нашим. |
Цитата:
Вот как сегодня, к примеру. С другой стороны - а ты хотел бы, чтобы я спал в своем кабинете, на деньги налогоплательщиков, да?;) |
|
Цитата:
мне этим и на кафедре достаточно мозги выебали и литературу перед тем я читал. на самом деле не только для химического, но и для ядерного оружия существуют формулы по которым довольно точно рассчитывается смертность по разным фактором поражения (ударная волная, световая, звуковая, радиация), в зависимости от местности, от типа оружия и характера взрыва (уровень радиации зависит ещё и от того на каком расстоянии от земли ебанут). у нас были "секретные" тетради куда всю эту хуйню записывали:D смертность от радиации может быть довольно большой, поверь мне. не уровня хиросимы конечно (когда от радиации погибло больше, чем от самого взрыва) но достаточно большой. для чего разрабатывалась бомба (танки итп) это бред полный, когда изобретали бомбу не знали точно как она будет действовать, всё это проверялось потом уже экспериментально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю что за хуйню ты там несёшь про этносы, нерусским можно и быть при русских папе и маме, такие люди у меня постоянно перед глазами. можно быть и русским с родителями евреями (хоть и очень сложно), такие примеры тоже есть. прошлогодний нобелевский лауреат например, академик гинзубрг, это глубоко русский человек по-моему.так же в институте у меня был ещё охуительный совершенно препод еврей, около 80-ти ему было правда: в войну в истребителях воевал - 7 сбитых смамолётов, до сих пор дед за советскую власть и товарища сталина:black: |
Цитата:
|
Цитата:
там это разные люди, они просто не понимают друг друга. у нас же всё очень однородно, выделяется лишь москва с кучей нерусских (натурально нерусских и нерусских по духу). ну может быть ещё калининград и владивосток (хотя не знаю точно что там), тут тоже есть куча идиотов, которые мечтают как было бы здорово, если бы нас захватил евросоюз и привёз колбасу. но при этом они всё-таки ещё русские (просто обижаются что москва их грабит). думаю для приграничных территорий это вообще свойственно, и если обеспечить минимумом колбасы, то всё быстро затихнет. |
Питер забыл. Там ваще гнездо по ходу. |
Цитата:
большинство водителей же держит машину не для того, чтобы куда-нибудь на ней доехать (ехать зачастую им просто некуда и незачем), а просто таким способом люди дрочат на свой металолом. это что-то вроде стильного костюма или дорогих часов - показать свой статус (я богатый человек, я могу себе это позволить), все эти тюнинги хуюнинги и прочее говно. люди возятся с машинами, посещают автосервисы, закупают дорогие магнитолы и упругю обивку сидений. кучу времени они проводят за рулём - ощущая удовольствие от езды по трассам (ах, эти автобаны) и от того что их жопа вольготно лежит в мягком кресле. больше всего автомоблисты мне напоминают блядей и с их чулками и косметическими салонами. вся эта пидорва просто внешне выражается. если говорить про меня, времени у меня много, я не бизнесмен и не человек дела (поскольку живу не в москве и не в мариуополе). у меня всегда найдётся час на прогулку по городу, на то чтобы подышать свежим воздухом и размять кости.ещё аристотель советовал каждый день отводить 2-3 часа пешей прогулке - поскольку это полезно для здоровья и способствует так же мыслительной деятелности (при ходьбе лучше думается) . кстати в калиниграде жил когда-то такой философ, иммануил кант, в детстве он был крайне больной мальчик, все доктора ему говорили что он не доживёт и до 30-ти. но он разработал для себя режим дня - каждый день выходил в 7 утра на пешую часовую прогулку (жители кёнигсберга сверяли по нему часы), 2 часа гулял перед сном, правильное питание, обливания холодной водой, здоровый сон, зарядка - он умер 70-летним бодрым стариком. |
Цитата:
|
но тем не менее гнать на всех автомобилистов нельзя по-моему. Если бы у меня не было машини, то с четырёх часов дня в пятницу я оставался бы полностью прикованным к городу, в котором я нахожусь. Меня это не устраивает. Плюс к тому между городами удобнее, быстрее и независимее передвигаться на машине (поезд тут ездит не 200 км/ч, да и то только по побережью. Так что зря ты под одну гребёнку всех буржуев тащишь. а на пешую прогулку я лучше выделю время в городе. У нас тут горы, потому ходить красиво и интересно, и времени нужно меньше, чем 2 часа:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |