![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, каждый депутат Гос.думы, законодательного органа субъекта РФ и муниципалитетов имеет кроме официальной зарплаты хороший неучтенный доход, которую платит структура, чьи интересы он защищает. Эти бабки он получает либо через партию (фракцию), либо напрямую. |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, у тя есть боее достоверные сведения, в чем я лично сомневаюсь?) Цитата:
|
|
Есть, Darksider, даже не сомневайся. Только это не то место, чтобы их освещать. |
надеюсь ты не удивишся тогда, что я ни разу тебе не поверю и останусь при свем мнении?:) и это, нефиг тогда подвергать критике, которую не можешь обосновать доводы других людей)) это глупо и некрасиво) |
Каждый волен оставаться при своем мнении, даже если он мнит себя стратегом, видя бой издалека:))) Могу обосновать, но повторюсь, место не то. Те данные, которые ты назвал - чушь. |
хорошо, чушь так чушь:) с любом случае баблецо у ребят водится, и немалое) а какие твои данные?)) к чему секреты, здесь все свои)) |
У депутатов госдумы может, и неплохие СЛУЖЕБНЫЕ машины, не знаю, не видела. Что касается депутатов горсовета Новосибирска, то на служебной у нас ездит только председатель горсовета. Волга 3110. 150000 рублей в месяц на содержание??? Сам посчитай. И тогда поймешь, какие глупости говоришь. Насчет баблеца. Немалого. Оно водится у тех ребят, которые идут в депутаты из бизнеса. Которые помимо депутатов являются еще и директорами предприятий, частных фирм. |
2 and dee Чувак, мне твои посты читать смешно. Бабан человек с совершенно несносным характером, матершинник и скандалист, но он, в отличии от тебя, умеет мыслить. Его суждения о вещах достаточно свежи и оригинальны, их интересно читать. Да он к тому же и рэп прикольно читает и музычку хорошую делает. А для меня это большой показатель. Я все могу простить даже самому ёбнутому человеку, если его творчество меня цепляет. А ты просто трепло, стёб ходячий:o Пишешь только для того, чтобы насрать. Да еще и комплексы из тебя так и прут. Можешь писать в ответ что угодно, мне похуй, что ты обо мне думаешь;) |
Цитата:
Поэтому мне твоё мнение кажется не имеющим никакого отношения к реальным российским проблемам.:rolleyes: |
OLVEN, DarkSider и другие По поводу автотранспорта - Администрация Санкт-Петербурга, Законодательное собрание города и Уставный Суд пользуется преимущественно автомобилями "Ниссан Максима" и "Ниссан Премьера", "Вольво" S60 и S80, ГАЗ 3110 "Волга". Сколько стоит в год или месяц содержание одной "Волги", я точно не знаю. Но вот расходы на содержание "Ниссан Премьера", обслуживающих наш Комитет, (техобслуживание и ремонт, бензин, зарплата водителей) составляют в среднем не менее 50 000 рублей в месяц или 600 000 в год. А депутаты Законодательного Собрания СПб в этом году вообще шиканули - купили для обслуживания себя любимых единовременно 50 новеньких "Вольво" S80 по цене 42 000 $ за штуку, итого - 2 миллиона 100 тысяч долларов или почти 60 миллионов рублей. Сколько стоит полное обслуживание "Вольво" S80, мне не известно:rolleyes: Так что деньги охуенные выходят, что и говорить:( А личные машины у депутатов тоже хорошие;) Но они на них не очень любят ездить, ибо там, в основном, номера лоховские, как у обычных граждан. А им нужны спецномера типа A 425 AA или О 164 ОО, чтобы гаишники вообще не останавливали:rolleyes: А такие номера именно на служебные машины и ставят, как впрочем, и мигалки тоже:cool: Я считаю, что, разумеется, высокопоставленные должностные лица органов государственной власти не должны ходить пешком или ездить на ржавых "копейках", но расточительством государственных средств все это, конечно, попахивает:mad: Можно было бы и поскромнее:rolleyes: |
БЕС, хорошо живется им в Питере:))) Наши так не шикуют:) Администрация Новосибирской области, мэрия - у всех ГАЗ "Волга" 3110... Даже если кататься целый день, вряд ли потянет на 150000 в месяц, о которых тут говорят некоторые здесь...слышали звон, да не знают, где он... |
den`gi do was ne dohodat, wse ushe potratili w moskwe.))) |
2 MCKAMENb Да уж. Они даже до нас плохо доходят, до Новосиба доходят еще хуже, а уж до какого-нибудь райцентра Малые Валуйки Читинской области - можно себе представить:( |
Цитата:
Но вообще у местных властей таких крутых тачек немного, это больше у федералов - Администрация Президента и полпредства, ГосДума, Правительство и т.д.:rolleyes: |
Цитата:
у меня данные по С-Пб, что я уточнил изначально)) а почему вы думаете что обслуживание АМ это бензин?) там же еще тв, интернет вайфай, напиточки, шофер - не бомж (ему одному минимум 30000 выпадает, это я знаю наверняка, кстати), ну и девачки для сопровождения там)) еще небось и в 150-то казлы не укладываются) |
sejcas glawnoje ctobi protestujushije ne udowletrilis` wremennimi podackami prawitel`stwa, a to reforma projdet, tol`ko s opozdaniem na god nu ili dwa. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dla dal`nejshih razborok ne swazanih s temoj proshu ispol`zowat` LS. |
MCKAMENb, ты для начала найди лучше способ писать на русском языке, а то не очень понятно, что ты там просишь что бы не делали в твоей теме :o |
Цитата:
ты типа как пётр первый съездил к шведам и финнам, разявил варежку на чистенькие домики и решил надо сделать у нас так же (и путин кстати так же ревностно копирует примеры заморских господ, только страны ему понравились немного другие). не всё парень так охуенно в швеции и финляндии как ты думаешь - начать хотя бы с того что в этих странах самый высокий процент самоубийств в мире, плюс все ебанутые их сатанисты, маньяки, рокеры итп хуета - народ там живёт глубоко несчастный и задроченный, несмотря на всю социалку. а почему? да потому что у них тоже одни деньги в голове и мысли на чём чиновнику лучше ездить, только помноженные ещё на всеобщую справедливость - по-моему социал-демократия это яд ещё страшнее обычного людоедского капитализма:miha: |
2 and dee От твоих попыток быть остроумным меня конкретно тянет на зевоту:o 2 ukupnique Ну что еще можно ждать от такого упертого коммуняки-идеалиста, как ты:) Аркаша, видишь ли, рая на земле нет нигде. Идеальное общество невозможно в принципе. Вопрос лишь в том, насколько велик процент людей, чьим интересам устройство этого самого общества отвечает. Я там не на чистенькие домики варежку разевал, хочу тебе заметить, а с людьми общался, законодательство изучал, читал переводы нормативных актов - законов, постановлений правительства, коллективных договоров между профсоюзами и работодателями и т.д. И мне, как профессиональному юристу с социальным уклоном, просто видно, что целый ряд вещей там достаточно разумно сделан, и сделан в интересах большей части общества. У Путина, чем больше я на него смотрю, как мне кажется, с концепцией вообще туговато:( Год назад мне казалось, что он более-менее представляет, что надо делать, сейчас я так уже не думаю. Высокий процент самоубийств в северных странах, вроде Скандинавии, чтоб ты знал, вообще вызван преимущественно маленькой продолжительностью светового дня в течение полугода:D Также у нас в России в северных регионах процент самоубийств выше, чем на Кавказе или в Краснодаре, хотя уровень доходов - выше. Когда зимой светлеет только в 11 утра, а темнеет уже в 4 вечера, как в Питере - это само по себе способствует депрессии у многих людей, я читал об этом научные статьи. Это только негры в солнечной Африке ходят полуголодные, на одних бананах и сушеном арахисе, и бодрятся, немотря на нищету и СПИД :morj: Ну и конечно, чем благополучнее человек живет, тем у него больше поводов задумываться о смысле жизни, а это на психику не очень хорошо влияет:) Сатанисты шведские или норвежские - это просто дети по сравнению даже с нашей дворовой гопотой:) И вообще я читал официальные данные - уровень насильственных преступлений в скандинавских странах ниже, чем в России, в 8-10 раз! Насчет того, что у кого в голове - ну это у кого как:o Я тебе скажу, что наряду с обывателями, у которых в большинстве своем в голове деньги, работа, льготы, кредиты, проценты по вкладам и т.д., там дохуя и творческих людей-распиздяев - поэтов, художников и музыкантов;) И вообще, чем больше стабильность общества, тем для творческих ребят больше раздолье. Недаром на Западе развилось целое движение "down - shifters", то есть людей, которые кладут хуй на карьеру, на социальный успех и большие доходы, предпочитая работать на легкой работе дня три в неделю, иногда к тому же - на неполный рабочий день, и в свободное время заниматься любимым делом - музычкой, театром, картины рисовать и т.д. Попробуй у нас в современной России так пожить, с нашим уровешь соцгарантий и без богатых родителей - ну что ж, будешь перебиваться с хлеба на воду на 3000 р. в месяц. Короче, я не говорю, что социал-демократия это идеал и абсолют, но людям, которые предпочитают не вьебывать, как проклятые, на работе, а делать битки на компе, строчить тексты в блокнотик, орать в микрофон и курить траву, тоже можно устроиться в социал-демократическом обществе довольно неплохо ;) И вообще, вспомни наконец слова дядюшки Уинстона Черчилля, о том, что у того, кто в юности не был радикалом, нет сердца, а у того, кто в зрелом возрасте не стал консерватором, нет башки :D Такие радикалистские взгляды, как у тебя, можно иметь в 18 лет, в 23 года...эээ...ну не знаю, может быть, еще и можно ;) Но в моем возрасте под тридцатник их уж точно иметь глупо :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |