![]() |
Отношение к Интернет Батлам..Ваше мнение.. Смотрю..тут все рэппера..все все знают..тогда почему так дохуя рэпперов дисят друг друга по интернету..если есть возможность встретиться и разобраться в конфликте вживую?..вам не кажется,что было бы больше решений по делу..и меньше трепа?.. Post..S..(..Санкт-Петербург) ..Штука |
Слушай Shtuka раз все так просто, бери ближайший билет в Новосибирск и тебе думаю там все объяснят на пальцах. Больше дела, меньше трепла? |
A ti debil,tolko chesno ? :rolleyes: |
по ночам вечно дебилы темы создают .. бесит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже 13 скачиваний за этот месяц..ОБОСРИСЬ..:D :D :D :D :D :D :D пЕРЕДАВАЙ ТАМ ВСЕМ ПРИВЕТ..:D |
Обожаю читать темы от таких идиотов. Спасибо за позитив, мэн... :morj: |
Цитата:
|
AVTOR A ti debil,tolko chesno ? |
Цитата:
|
Автора заслуженно смешали с говном:bad: Спать надо по ночам...:sleep: |
Спроси еще раз..я люблю когда меня уговаривают..) |
Аффторрр жжЖёт!!!!!!!!!!!!:D |
О..ТЕРПИЛЫ СОБРАЛИСЬ..:D :D :D :D |
Цитата:
|
а ты не пугай.) |
да и вообще накинулись все..а по теме так никто нтичего и не сказал.. а я между прочим в трезвом уме |
че семак перегрыз? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разные придурки попадаются :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
аахахахха автор крутан |
Цитата:
|
ого го го го Батлы дело хорошее ....:D |
а что тогда для тебя рэп?.. |
никогда не буду в батлах участвовать блять ;) чтоб меня судили еще какие то недоноски типа нигатива с барсеточкой либо тупорылого влади.их сраный репачок хуже тех кого они судят ;) нахуй надо :confused: :o |
Баттлы - это круто, дисс - это способ выражения чуств. |
ааафффффтаааар! выпей йаду, бгггГГггггааааггаага! |
Я считаю что батлы это то с чего надо начинать. Тут тебе и тему дадут и про ошибки твои расскажут... |
это охуенная проверка на то какой ты МЦ |
бугагаг...бред :D :D :D |
автор бред... |
ага, щас возьму билет в Токио и поеду ебальники бить :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну да :guinda: ведь на форуме все вхоят в сценические образы а в реале забывают про них как видят врага :guinda: ;) |
:nsk: |
вообще-то в любом баттле задание такое: направить трек на своего соперника! судьи даже призываю: "не надо лирики, только чистый дисс" |
У меня одно мнение это много непроффесианализма. Есть форумы, где судьи даже не досуживают батлы, и даже их не качают. ставят оценки на выбор. в таких батлах Имхо опасно участвовать, потому что например сделал пиздатый трек, например на 3 раунд, а твой противник хуйню детскую, и он еще и прошел, вот тогда и задумываешся: вроде делаю нормально, но мне сказали что гавно... |
С батлофф все начиналось, батлами все и закончится. :D Да и словами можно так ухуярить человека, что набивание ебала покажется ему медом.:bomba: Вот это и есть высшее мастерство. |
Равнодушна. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще моё отношение к ним прямое, я тоже учавствую в батлах. :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |