![]() |
Отпуск и что с ним делать. ребзя, выхожу в отпуск, планов особо никаких, но чем-то стоит занять себя, чтобы потом не думать, что проебал все впустую. 43 дня свободного времени (хорошая цифра:boyara:) Как вы проводите это время? Уезжаете куда-то отдохнуть? Солнце, море, пляж. Или бухаете все это время юзая хх.ру? Что успеваете сделать?:confused: Делитесь своим времяпрепровождением в этот период. Прошлая темка в 14-ом году загнулась. рип:muse: |
Трипуй. А не просто езжай на курорт с пляжем. Все пляжи похожи) А вот города пиздатые увидеть и прочие чудеса прекрасные. Садись на поезд и посмотри хотя бы Будапешт там и в Польше той же красивые города есть. Или безвизовые страны нагугли.. сплавься по реке. Короче эмоций себе замути. Я вот буду щас сплав мутить по реке Колорадо. |
Что такое отпуск? Еще и 43 дня? :confused: |
в Пыть-Яхе отпуска 43 дня |
Цитата:
|
бухать :horosho: |
Ахуенный отпуск на полтора месяца, можно всё успеть сделать. В какой сфере деятельности такие отпуска? |
Цитата:
|
Пиздец, ты чо в прошлом году не брал отпуск и тебе за 2 года насчитали столько дней ? |
отпустить |
точно не на пляже валяться.. я в ноябре поеду к Харвладу в Вашингтон и к Еве в Австралию:horosho: |
Цитата:
шаришь, что к чему. для меня в перспективе и было выбраться куда-то. но за границу пока нельзя - еще армейская секретка действует. так, до Питера матнуться как-то хотел Цитата:
Цитата:
нужен хороший отдых Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
госслужба:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дрочи, смотри аниме :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя у меня выключают свет в третий раз за 10 минут? с телефона писать? ды схуяли? я так то заебался лежать двадцать часов не двигаясь. даже пожрать не дают разогреть нормально первый раз за два дня. ладно. щя так попробуем. может уже получше получится. простыня на половину была постелена |
Цитата:
|
рукописи сами в печку кидаете?) |
Цитата:
Цитата:
|
Многовато подряд получается, мне больше наш формат нравится, где отпуск разбит на 2-3 части в течение года. Всегда в отпуск еду куда-то, иначе зачем это всё вообще |
ты че мент? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предпочитаю уезжать куда-нибудь отдыхать за бугор. Только х.з. куда можно сунуться в октябре. В Турции уже не о чём, Египет закрыт, в Азию (Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Индия) ещё рановато. Сезон позже начнется. |
:D |
Цитата:
|
:oпоследний отпуск пробухал, юзая ххюру. соответственно-проебал. дважды на эти же грабли не наступлю. |
можно выспаться например:o |
ещё отпуск не начался, в отгулах сижу, а уже втыкаю такой, типа: а хули делать? юзаю хх.ру |
Цитата:
Цитата:
|
аризона эт чет жесткое:morj: |
В Аризоне так же есть река Колорадо. |
это все в Аризоне. мой любимый штат вообще. люблю эти цвета пустыни. и парки там сочнейшие но там ряд обломов выяснилось: есть разрешения на некоммерческий частный сплав, но там как в фильме "В диких условиях" правильно указано - надо подавать заявку минимум за год.. и это не факт, что попадешь в число счастливчиков.. ну и похуй, ибо мне не с кем особо там сплавляться, а надо 6 человек.. но есть двухдвевные коммерческие сплавы. Цена дикая, конечно, но подъёмная вполне. Но сезон у них второго числа закрыт. Хотя в лас-вегасе том же ночами неделю назад было тепло вполне. короче теперь только весной. весна вырисовывается насыщенная на трипули. а пока чикаго посмотрю, хуйли P.S. там ещё каким-то ёбанным индейцам надо писать, по чьей священной земле один из маршрутов проходит, разрешение получать заранее. за отдельный прайс. жуки ёбаные, неплохо устроились. а я ещё и жалел их, что их оспой поубивало сучат |
Жесть. Охуенно ты чешешь. Хорошо расписал) а сам в Финикс живёшь я так понимаю? |
Да не, какой Финикс, лос-анджелес. Там мимоходом был - не понял как в этой жаре жить можно. Пустыню надо любить издалека, а не делать её домом) |
Тоже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуя у вас движ, я из области порой редко выбираюсь, а у вас - валуны, джунгли.:shock: что-то я насчет денег не особо позаботился на этот отпуск - придется тут валаёбить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Там балкон прямо над водой, но там мелко. Не по нырять с балкона. А то здание большое белое в форме корабля - это административный корпус. Там ресепшен, ресторан и т.д. На пляже качельи есть прикольные на пальмах там. Веревки пеньковые и деревянные сидения. Ну, как в рекламе Баунти, примерно. Кокосы везде под ногами валяются... Так-то мы в комплексе отелей Ambassador City базировались, в корпусе "Marina" на 15-ом этаже, а это за городом, не в самой Паттайе. Оттуда до этого острова далековато было. Несколько часов на микроавтобусе ехали, потом ждали переправу, чтобы нас и автобус на остров перевезли, ещё по острову сколько-то времени ехали до этих домиков. А вообще, там классно, конечно. Природа, море, белый песочек, всякие фрукты вкусные экзотические. Питахайя вкусняшка, манго всякие... |
Цитата:
|
заебали, не травите душу у меня дожди, а выбраться не получается вот он мой отпуск:shock: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/10/2614225bbde135de375.jpg |
Вот и нехуй по буржуйским странам шастать. Своей страны нихуя не нюхали и не знаете. Показать скрытый текст
Правда с такими ценами на Камчатку по цене Сейшел...ууууххх...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |