![]() |
Предпочитаю уезжать куда-нибудь отдыхать за бугор. Только х.з. куда можно сунуться в октябре. В Турции уже не о чём, Египет закрыт, в Азию (Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Индия) ещё рановато. Сезон позже начнется. |
:D |
Цитата:
|
:oпоследний отпуск пробухал, юзая ххюру. соответственно-проебал. дважды на эти же грабли не наступлю. |
можно выспаться например:o |
ещё отпуск не начался, в отгулах сижу, а уже втыкаю такой, типа: а хули делать? юзаю хх.ру |
Цитата:
Цитата:
|
аризона эт чет жесткое:morj: |
В Аризоне так же есть река Колорадо. |
это все в Аризоне. мой любимый штат вообще. люблю эти цвета пустыни. и парки там сочнейшие но там ряд обломов выяснилось: есть разрешения на некоммерческий частный сплав, но там как в фильме "В диких условиях" правильно указано - надо подавать заявку минимум за год.. и это не факт, что попадешь в число счастливчиков.. ну и похуй, ибо мне не с кем особо там сплавляться, а надо 6 человек.. но есть двухдвевные коммерческие сплавы. Цена дикая, конечно, но подъёмная вполне. Но сезон у них второго числа закрыт. Хотя в лас-вегасе том же ночами неделю назад было тепло вполне. короче теперь только весной. весна вырисовывается насыщенная на трипули. а пока чикаго посмотрю, хуйли P.S. там ещё каким-то ёбанным индейцам надо писать, по чьей священной земле один из маршрутов проходит, разрешение получать заранее. за отдельный прайс. жуки ёбаные, неплохо устроились. а я ещё и жалел их, что их оспой поубивало сучат |
Жесть. Охуенно ты чешешь. Хорошо расписал) а сам в Финикс живёшь я так понимаю? |
Да не, какой Финикс, лос-анджелес. Там мимоходом был - не понял как в этой жаре жить можно. Пустыню надо любить издалека, а не делать её домом) |
Тоже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуя у вас движ, я из области порой редко выбираюсь, а у вас - валуны, джунгли.:shock: что-то я насчет денег не особо позаботился на этот отпуск - придется тут валаёбить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Там балкон прямо над водой, но там мелко. Не по нырять с балкона. А то здание большое белое в форме корабля - это административный корпус. Там ресепшен, ресторан и т.д. На пляже качельи есть прикольные на пальмах там. Веревки пеньковые и деревянные сидения. Ну, как в рекламе Баунти, примерно. Кокосы везде под ногами валяются... Так-то мы в комплексе отелей Ambassador City базировались, в корпусе "Marina" на 15-ом этаже, а это за городом, не в самой Паттайе. Оттуда до этого острова далековато было. Несколько часов на микроавтобусе ехали, потом ждали переправу, чтобы нас и автобус на остров перевезли, ещё по острову сколько-то времени ехали до этих домиков. А вообще, там классно, конечно. Природа, море, белый песочек, всякие фрукты вкусные экзотические. Питахайя вкусняшка, манго всякие... |
Цитата:
|
заебали, не травите душу у меня дожди, а выбраться не получается вот он мой отпуск:shock: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/10/2614225bbde135de375.jpg |
Вот и нехуй по буржуйским странам шастать. Своей страны нихуя не нюхали и не знаете. Показать скрытый текст
Правда с такими ценами на Камчатку по цене Сейшел...ууууххх...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |