![]() |
Отражение(Курбат,Андерсен,Алфавит) "В главных ролях" 6-й командный raund 2 Трек на второй раунд... Без Хобота;)Надеюсь если мы пройдем,дальше он появится:saint: Качаем и оставляем свои комментарии) Получилось то,что задумывали(вроде:)) Крабу отдельное спасибо:horosho: Поехали;) http://www.sendspace.com/file/dcmevc http://ifolder.ru/6717730 |
Отличная лиричка!!! нах на батл!!! просто на альбом киньте!!!! это не батловый трэк!!! классно! мне нравиться!!! |
Бля,охуенный трек:horosho: Прям раскрыли так,и прочитали:horosho: |
Не понял с первого раза про что... Что то на дороге там, исполнено не плохо. Курбат так хорошо обстоновку подал... :black: |
понравился:horosho: |
очень хороший трек:horosho: |
Оочень понравилось , действильно на альбомчик трек сделайте :) |
бля, сам трек первый раз слушаю щас...по моему получилось то что хотели) пиздатенько)) |
RAVEN MC,HPL,Dok.Tr,Bальд,FrazePupSan,спасибо));) еще мнения |
Очень понравилось! Делайте его на альбом!!! Отражение - молодцы!!! |
хороший трек :) |
Действительно хороший трек,строго в третий!!!:cool::cool: |
вечерком качну) |
пиздатый трек,да:kiss: |
скачал скинул в плеер отпишу позже как прослушаю |
Ух, давно не слыхал на бетл лирики, под минусочек Azad - Phoenix отлично вышло:king: |
Спасибо всем за комменты, проделана довольно масштабная работа, уффф :) |
Driven,Emil,Marat_allsorts,Денж,Адам :horosho: спасибо парни за комментарии)очень приятно:saint: |
Подробно: Курбат - чувствую душу, твои чувства, энергию, как будто отдал что - то от себя, друг, можешь конечно улыбнуться, но жизнь ты себе сократил на пару месяцев, написав и исполнив этот трек, однозначно и серьезно так считаю; Алфавит - брат, когда тебя слушаю, возникает такое ощущение, что ты не из нашей группы вообще, а откуда - то с облаков спустился.:kiss::saint: Андерсен - технично, грубовато немного, как всегда хотя почти, цены бы тебе не было, если бы весь свой пыл и (метафора) яд ты отдавал в творчество и только. Мне нравится. Кратко: красиво, третий.:horosho: |
заебись трек,пацаны:horosho: На репит:horosho: |
Ну хороший трэк, хотя и неособо люблю такой спокойный стиль:confused: |
Припев очень хорош :) |
Очень неплохо дажено не цепануло.. |
Цитата:
|
Всегда когда вас комментирую боюсь что кто то подумает что я преувеличиваю...но дейтвительно вы этого достойны, трек отменный... Алфавита на евровидение строго! охуенно поет!!! так все с чувством все ровно...приятно слушать...побольше таких шедевров...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |