![]() |
Отражение(Курбат,Андерсен,Алфавит) "В главных ролях" 6-й командный raund 2 Трек на второй раунд... Без Хобота;)Надеюсь если мы пройдем,дальше он появится:saint: Качаем и оставляем свои комментарии) Получилось то,что задумывали(вроде:)) Крабу отдельное спасибо:horosho: Поехали;) http://www.sendspace.com/file/dcmevc http://ifolder.ru/6717730 |
Отличная лиричка!!! нах на батл!!! просто на альбом киньте!!!! это не батловый трэк!!! классно! мне нравиться!!! |
Бля,охуенный трек:horosho: Прям раскрыли так,и прочитали:horosho: |
Не понял с первого раза про что... Что то на дороге там, исполнено не плохо. Курбат так хорошо обстоновку подал... :black: |
понравился:horosho: |
очень хороший трек:horosho: |
Оочень понравилось , действильно на альбомчик трек сделайте :) |
бля, сам трек первый раз слушаю щас...по моему получилось то что хотели) пиздатенько)) |
RAVEN MC,HPL,Dok.Tr,Bальд,FrazePupSan,спасибо));) еще мнения |
Очень понравилось! Делайте его на альбом!!! Отражение - молодцы!!! |
хороший трек :) |
Действительно хороший трек,строго в третий!!!:cool::cool: |
вечерком качну) |
пиздатый трек,да:kiss: |
скачал скинул в плеер отпишу позже как прослушаю |
Ух, давно не слыхал на бетл лирики, под минусочек Azad - Phoenix отлично вышло:king: |
Спасибо всем за комменты, проделана довольно масштабная работа, уффф :) |
Driven,Emil,Marat_allsorts,Денж,Адам :horosho: спасибо парни за комментарии)очень приятно:saint: |
Подробно: Курбат - чувствую душу, твои чувства, энергию, как будто отдал что - то от себя, друг, можешь конечно улыбнуться, но жизнь ты себе сократил на пару месяцев, написав и исполнив этот трек, однозначно и серьезно так считаю; Алфавит - брат, когда тебя слушаю, возникает такое ощущение, что ты не из нашей группы вообще, а откуда - то с облаков спустился.:kiss::saint: Андерсен - технично, грубовато немного, как всегда хотя почти, цены бы тебе не было, если бы весь свой пыл и (метафора) яд ты отдавал в творчество и только. Мне нравится. Кратко: красиво, третий.:horosho: |
заебись трек,пацаны:horosho: На репит:horosho: |
Ну хороший трэк, хотя и неособо люблю такой спокойный стиль:confused: |
Припев очень хорош :) |
Очень неплохо дажено не цепануло.. |
Цитата:
|
Всегда когда вас комментирую боюсь что кто то подумает что я преувеличиваю...но дейтвительно вы этого достойны, трек отменный... Алфавита на евровидение строго! охуенно поет!!! так все с чувством все ровно...приятно слушать...побольше таких шедевров...:horosho: |
Hobot-спасибо бро)не ожидал такого коментария прям от тебя:saint: Продолжаем-спасибо;) Chesq-спасиб)на вкус и цвет);) T1One-спасиб бро:horosho: alien_grey,спасибо друг)Кстати,в припеве еще и Андерсен поет)так что не все похвалы Алфавиту:p;):horosho: |
О! Минусок знакомый=) Все заебком, вам такие трэки больше катит делать, чем такие, как ваш первый раунд... Оригинально... :horosho::meat: |
молодцы ребята история приколная .. образы понял вроде. исполнили хорошо |
Ценю. |
Хороший трек...конечно не знаю как сейчас лирика в бэтлах ... а вобщем..трек понравился...со сведением конечно поиграли недетско...- уважаю |
Очень знакомый минус. Даж не вспомню ;) Трек кул ;) И маты есть - это хорошо. |
Цитата:
Эта ночь....:horosho: |
короче очень пиздато парни.минусок атмосферный такой,ахуенен обожаю такие распевочки как у вас в припеве:horosho: из всего что слышал,вы одни из лучших однозначно. ну и в 3 без вариантов:horosho: |
ахуитительный трэк |
просто шикарная лирика не люблю ее но вы раскрыли для меня лирику по иному:horosho::horosho: |
хорошо парни, молодцывсё в трэке ровненько :horosho: |
на репите:horosho: припев супер просто:kiss: |
Короче,послушал.Понравилось.Пройдёте в третий.Подробней завтра,когда погромче послушаю. P.S. Паша,обращайся.Эффектики ещё есть)))));)Рад,что трек приняли))Удачи |
впоряде ваще трек!понравилось! Kurbat больше всех понравился и припев ! |
Бля, спасибо всем очень приятно что оценили трек)) |
я ваш фанат |
спасибо всем за коменнтарии)очень приятно):saint: не зря видно мы с Андерсеном до 4 ночи делали));) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Мне понравилось! Чётко! Уровень высокий! Чувствуется, парни настроились серьёзно. Удачи вам! Победы! |
Цитата:
|
Если говорить честно, то мне не очень понравилось, просто я не любитель лирики! Но все равно желаю вам удачи в батле!!! |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб, бро, поддержал, я плачу :saint:, мы с Алфавитом по строчке поем, поэтому и нахлест такой(задумка). Спасибо всем за комментарии, блин, приятно очень... очень:) |
Вкратце, это лучше первого на все 100% Подробнее: Курбат - Паш,я тебя не узнал сперва (богатым будешь;)), а теперь серьёзней: Текст интересный,маты придают больше реализма,правда я против них в лирике.) Подал просто отменно, мне нравится,хорошо вписался в роль пьяного Вобщем прикольно всё))Хороший куплет,всё чётко.:):horosho: Андерсен - Виталь, агрессивненько так))Круто,технично. Текст гуд,эта ссора, забавно.:) Подача. как обычно - технично,эмоциоально. молодчик) Вобщем,отлично:horosho: Алфавит - Рома, всё прикольно. Артистично) Текст тоже интересный. Подача очень артистично,в принципе от тебя я этого и ждал под этот минус;)Тоже красавчик:horosho: Припев - честно не все слова понял пока текст не написал мне Паша;)Так задумка хорошая. И да,я по треку не понял,что виталю сбил рома:confused: ну а так,молодцы,в третий;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |