:temnaya_loshadka:
19 февраля 2008, 15:40
| | |
#26 (ПС)
| 1-ый читака не понравился, текст правда прикольные, рифмы местами хороши) (пизжу, переслушал - хорошо)
2-ой хорош.. цепанул... хорошо так)
3-ий нормас тоже... скучаюююю.. не понра.. зря тянет) слёёёёзы. бооооже.
4-ый норм, интонации не нра тока... ноет как то иногда)
Припев прикольный, вот реально стиль такой старенький) круть... чёта мне напомнило, тока не вспомню)
Вобще трэк хороший, но слушать не буду) а так прикольна) круть шо не баттловое.. удачи ребят) | | | | похуй
19 февраля 2008, 16:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Конста 1-ый читака не понравился, текст правда прикольные, рифмы местами хороши) (пизжу, переслушал - хорошо)
Припев прикольный, вот реально стиль такой старенький) круть... чёта мне напомнило, тока не вспомню)
Вобще трэк хороший, но слушать не буду) а так прикольна) круть шо не баттловое.. удачи ребят) оу,я тот самый первый читака   
спасибо за коммент | | | | TimaSalomon
19 февраля 2008, 17:03
| | |
#28 (ПС)
| | | | | похуй
19 февраля 2008, 19:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от _Salomon_ да,я тоже долго смеялся | | | | Matrosking
19 февраля 2008, 20:09
| | |
#30 (ПС)
| че то не работает ссылка | | | | Отражение...скоро
19 февраля 2008, 20:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Конста 1-ый читака не понравился, текст правда прикольные, рифмы местами хороши) (пизжу, переслушал - хорошо)
Вобще трэк хороший, но слушать не буду) а так прикольна) круть шо не баттловое.. удачи ребят) павсибо за хороший комментарий  Я 3-ий, тогда пытался как то по новому читать, так сейчас отошол от таких протягиваний) -Цитата от Kurbat да,я тоже долго смеялся жжешь) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Mastau че то не работает ссылка Да походу просто музик либ загоняет)
вот с дампа: http://dump.ru/files/o/o723226310/ |
Последний раз редактировалось Алфавит, 19 февраля 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | похуй
19 февраля 2008, 20:47
| | |
#32 (ПС)
| комментируем)  | | | | :temnaya_loshadka:
19 февраля 2008, 20:47
| | |
#33 (ПС)
| да  | | | | похуй
19 февраля 2008, 21:07
| | |
#34 (ПС)
| слышал давно уже)))) 
хороший тречек)  | | | | Отражение...скоро
20 февраля 2008, 08:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Продолжаем слышал давно уже)))) 
хороший тречек)  Спасибо  | | | | активный пользователь
20 февраля 2008, 20:59
| | |
#36 (ПС)
| Ну вот и мой коммент по этому "старому весёлому говнецу"(с) Kurbat
И так,первый мс,т.е. Курбат : Ну что тут скажешь,молоток,рифмы гуд))Ща в подаче прибавил,я знаю)Но и тут неплох))
Второй мс,он же Хобот : Интонируешь хорошо братух,ускорения в тему)Прикольно
3ий мс,который собственно Алфавит : Протягивания правда зря малость)хотя разнообразие превносит,а это хорошо))В целом норм)
4ый(Андерсен) : Структура текста(т.е. рифмы,созвучия,ритмика) мне нравиться больше всех,в подаче можешь лучше)))
Припев : Вот что значит всё гениальное-просто...четыре слова пропеть,и это будет цеплять и слушаться))     рес пект))Вот она-рэпперская фантазия и импровизация(скажу по секрету припев родился на студии во время записи этого трэка)
Минус : Паша молоток,голосовой семп "Ууу" в начале каждых 2х тактов вканывает  разнообразие мелодий пианино,отлично разбросанных по куплетам,в сочетании с какой - то то ли wah гитарой,то ли каким то электронным инструментом в некоторых местах(в основном когда идут пианино на низких нотах),всё это делает минус ненадоедающим))и расслабляюще-позитивным
Сведение : Это помойму записано ещё на старый микро,да?Не NADY вроде)Так вот опять же респект Курбату за то что выжал максимум при сведении из того микро))но ща ты сводишь куда лучше      ))Кста,отсутс твие поп-фильтра заметно        :muse :  | | | | Отражение...скоро
21 февраля 2008, 08:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Crab Ну вот и мой коммент по этому "старому весёлому говнецу"(с) Kurbat
И так,первый мс,т.е. Курбат : Ну что тут скажешь,молоток,рифмы гуд))Ща в подаче прибавил,я знаю)Но и тут неплох))
3ий мс,который собственно Алфавит : Протягивания правда зря малость)хотя разнообразие превносит,а это хорошо))В целом норм)
4ый(Андерсен) : Структура текста(т.е. рифмы,созвучия,ритмика) мне нравиться больше всех,в подаче можешь лучше)))
Припев : Вот что значит всё гениальное-просто...четыре слова пропеть,и это будет цеплять и слушаться))     рес пект))Вот она-рэпперская фантазия и импровизация(скажу по секрету припев родился на студии во время записи этого трэка)
Минус : Паша молоток,голосовой семп "Ууу" в начале каждых 2х тактов вканывает  разнообразие мелодий пианино,отлично разбросанных по куплетам,в сочетании с какой - то то ли wah гитарой,то ли каким то электронным инструментом в некоторых местах(в основном когда идут пианино на низких нотах),всё это делает минус ненадоедающим))и расслабляюще-позитивным
Сведение : Это помойму записано ещё на старый микро,да?Не NADY вроде)Так вот опять же респект Курбату за то что выжал максимум при сведении из того микро))но ща ты сводишь куда лучше      ))Кста,отсутс твие поп-фильтра заметно        :muse :  Нихуя коммент  Удивил 
Спасибо бро) | | | | Айт
21 февраля 2008, 09:11
| | |
#38 (ПС)
| Начнемссссс:
Минусок нормалек,средненький
Первый мц мне лично не понравился как подал,текст в норме
Второй подал хорошо и текст тоже в норме,заипок
Третий подал в норме,чуток похуже третьего но тож в норме,текст - норм
Четвертый спокойно на расслабоне так, эмоцый бы побольше
Припев мне не понравилсо чот
во как
щас ваш стаффчик новый вкатывает,это не так вкатило( | | | | TimaSalomon
21 февраля 2008, 09:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Crab Ну вот и мой коммент по этому "старому весёлому говнецу"(с) Kurbat
Сведение : Это помойму записано ещё на старый микро,да?Не NADY вроде)Так вот опять же респект Курбату за то что выжал максимум при сведении из того микро))но ща ты сводишь куда лучше      ))Кста,отсутс твие поп-фильтра заметно        :muse :  Ну краб как всегда отличился мега коментом  зато всех описал,у тебя клавиатура не сломась????  | | | | Отражение...скоро
21 февраля 2008, 12:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от YurisT Начнемссссс:
Минусок нормалек,средненький
Первый мц мне лично не понравился как подал,текст в норме
Второй подал хорошо и текст тоже в норме,заипок
Третий подал в норме,чуток похуже третьего но тож в норме,текст - норм
Четвертый спокойно на расслабоне так, эмоцый бы побольше
Припев мне не понравилсо чот
во как
щас ваш стаффчик новый вкатывает,это не так вкатило( Спасибо бро) Ростем) -Цитата от _Salomon_ Ну краб как всегда отличился мега коментом  зато всех описал,у тебя клавиатура не сломась????  +1  | | | | активный пользователь
21 февраля 2008, 19:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Алфавит Нихуя коммент  Удивил 
Спасибо бро) Ну я постарался ж  -Цитата от _Salomon_ Ну краб как всегда отличился мега коментом  зато всех описал,у тебя клавиатура не сломась????  Нет вроде,я очень нежно нажимаю каждую кнопочку,специально для таих мега комментов  | | | | Отражение...скоро
21 февраля 2008, 20:14
| | |
#42 (ПС)
| | | | | TimaSalomon
22 февраля 2008, 12:36
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Отражение...скоро
25 февраля 2008, 13:52
| | |
#44 (ПС)
| Комментируем, уверен трек найдет своих слушателей