|       | OMSK - XX 

Регистрация: 13.09.2002   | Уже на 3 раза послушал песню Три нити... я в шоке просто... мурашки по коже... особенно после куплетов Анта и Бледного |   | 
 |   |  |  |       | Cayenne 

Регистрация: 07.03.2005   |  -   Цитата от IceNi : Уже на 3 раза послушал песню Три нити... я в шоке просто... мурашки по коже... особенно после куплетов Анта и Бледного
 А сам приедешь в субботу? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва   | если в Новосибе появится то куплю... |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.04.2005   | а кто-нить завтра собирается???? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | гроза ублюдков 

Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись   | КлюЧЕЕ соBEERается!   |   | 
 |   |  |  |       | Single V 

|   |  |  |       | депрессивный рэпопыт романтик 

Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись   | Все по углам!   |   | 

Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись   | Ужо добренький, толи будет завтра...   |   | 
 |   |  |  |       | Первый НАХ!!! 

Регистрация: 08.05.2005   | Чет не вызвал он у меня никаких эмоций... Хотя может я просто спать хочу песдец, завтра еще раз послушаю и на свежак отпишу... |   | 
 |   |  |  |       | OMSK - XX 

Регистрация: 13.09.2002   |  -   А сам приедешь в субботу? Ну если вы по быстрому скинетесь мне на самолет до Москвы, то конечно приду!    
Седня презент Москвичи! Поздравляю!   |   | 

Регистрация: 15.04.2005   | Пацаны, если смогу, поеду, а мож как-нить все соберемся и двинем? 

и у кого-нить есть лишние флаера?
 |   | 
 |   |  |  |       | Cayenne 

Регистрация: 07.03.2005   |  -   Цитата от тигр : а кто-нить завтра собирается????
 Я |   | 

Регистрация: 03.04.2005   |  -   Цитата от тигр : Пацаны, если смогу, поеду, а мож как-нить все соберемся и двинем?

и у кого-нить есть лишние флаера?
 Давай бро я те подкину флаеров а ты выпьешь за моё здоровье?  |   | 

Регистрация: 15.04.2005   |  -   Цитата от REDLINE :  Давай бро я те подкину флаеров а ты выпьешь за моё здоровье?  
Флаера можно уже у входа взять! За тя выпить? после среды в меня ща не влезит спиртное! а так бы с радостью    
Блин, я решу в последние минуты, поеду или нет, смотря как фишка ляжет! |   | 

Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись   |  -   Цитата от тигр :  

Флаера можно уже у входа взять! За тя выпить? после среды в меня ща не влезит спиртное! а так бы с радостью

Блин, я решу в последние минуты, поеду или нет, смотря как фишка ляжет!
 Тигран, это я тебя вчера на мосту видел?   |   | 

Регистрация: 15.04.2005   |  -   Цитата от Ключэ :  Тигран, это я тебя вчера на мосту видел?

да, я был! Я тя тож заметил      
Блин, не получится сегодня появиться там! Удачи вам ! |   | 
 |   |  |  |       | депрессивный рэпопыт романтик 

Регистрация: 23.01.2005   | блять не попал,сука всю жизнь буду жалеть из-за этих падонкоф.бляяяяяяяяяяяя |   | 
 |   |  |  |       | Project Magneta 

Регистрация: 05.12.2004   | Фотки запостите как все прошло?И как жарко было :?
 |   | 

Регистрация: 03.04.2005   | БЫЛО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!Читай в другой теме |   | 
 |   |  |  |       | FreakDope 

Регистрация: 23.04.2005   | А кто-то говорил что в баре выпьем за здоровье???))) а потом исчез))  |   | 

Регистрация: 03.04.2005   |  -   Цитата от Веташ :  А кто-то говорил что в баре выпьем за здоровье???))) а потом исчез))  Ёпт бро извиняй!!!Ты как выглядел то? |   | 
 |   |  |  |       | неизвестный, но узнаваемый!!!! 

Регистрация: 26.04.2002   | to4no, ne zrya ya govril OV -Bomba, albom v poryde!!!!!!!est ne mnogo zamutq( ya pro minusa) no liriku ne perebit, kaifovo!!!!!!1
 |   | 
 |   |  |  |      | особый 

Регистрация: 07.03.2005   | Мне редко нравится что-то с первого раза, особенно когда группу не знаю, но это исключение наверное. Пиздато одним словом. |   | 
 |   |  |  |  |