Я ЗНАЮ ГРУППУ -ВЛИЯНИЕ-
И Я ЕЁ ЛИДЕР

А ТОТ КОМУ НРАВИТСЯ ЭТО СЛОВО БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ...
ВЛИЯНИЕ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ПЯТЬ С ЛИШНЕМ ЛЕТ,
И СВЕТИЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВЕЧЕРИНКАХ КАРМА БАРА иночных MANHATTANa, НО И ПО БЫВШЕМУ TV-6, НЫНЕШНЕМУ М1, MTV и ДТВ.И РАССКАЖУ БОЛЬШЕ:
( ИЗ ПРДЮССЕРСКИХ ЗАМОНИЛОВОК ) 
          b    Проект ВЛИЯНИЕ    d
             Первая в истории Российского хип-хопа группа, поставившая шоу при участие спортсменов и танцор-
ов. Сочетает в себе самые разные направления данного стиля музыки от  танцевального рэпа ( New school ), до слияния классической музыки с хип-хопом ( Rapsody ) . В основе идей и смысла текстов песен, а так же и выс-
туплений  лежит популяризация спорта,  здорового об- раза жизни   ( песня  « Full контакт » исполняется при сопровождение  спортивного  шоу ), позитивного жиз- ненного настроя  ( песня « Мне хорошо » исполняется  при сопровождение танцевального блока в стиле break-dance )  и многое другое… 
       Концерты группы  планируются и уже состоялись  в клубах :   MANHATTAN,  KARMA BAR , B-52 и др…                    Концертном зале  останкинской телебашни,на откры-                    ытых площадках  ЦПКиО им. Горькьго ( фонтанная площадь), Юго-восточного и Западного административ-
ных округов.
     Проект участвовал
фестивалях :                                     « Мы в ответе за будующее »,« Молодежная акция ШТОЛЬНЯ », «TEEN STAR ». Был приглашен в качестве специальных гостей на Break-dance чемпионаты
Московской области,  прошедшие  в городах  Подольск и Солнечногорск, Фестивали    БОЕВЫХ   ИСКУССТВ    в   Крылатском. 
     Влияние обладает дипломом лауреата Всероссийс-
кого Фестиваля Искусств « TEEN STAR 2001 », принима-
ло участие в теле-сюжетах окружных TV как  Москвы ,так и Московской области,M1,MTV и ДТВ, дал  получасовое интервью на Общероссийском Радио, публикуется  в журналах и газетах.