![]() |
Отряд Самоубийц: Миссия Навылет / Suicide Squad 2(2021) https://youtu.be/Uk_FUqLoer4 «Отряд Самоубийц» по мотивам комиксов DC от режиссера Джеймса Ганна в кино с 6 августа 2021 года. |
Ну за редизайн Харли респект .... она выглядет круче и трушнее, как же теперь Фанатикам тату перебивать с харли от первого фильма ?! |
выглядит ахуено:horosho: жду... |
ганн должен дать глоток свежего воздухе франшизе, однозначно жду |
походу будет очень круто:horosho: ждёмс:p |
|
робокоп шведский этот бицуху хоть подкачал, а то как Шурик под грибами выглядел |
кринж |
Видно что Графон не дорисовали , походу в спешке выпустили из-за лиги справедливости Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
доволен?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь хоть под пиво зайдет |
разве две предыдущих хуиты про этих сомоубийц не провалились в прокате? Нахуя это продолжают снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своим кринжом заебали уже например Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Ибо у них беда и тупик, не куда развивать вселенную . Если взять тот же динсейстудиос- у них целая паутина и симбиоз из франшиз.тут же каждый тайтл самодостаточный и все , поэтому думаю они хотят выйти на подобный уровень марвел И да, ты прав - именно ДВЕ прошлые хуйни |
ну и хуйня, но лучше чем любой фильм в квм |
Цитата:
а вот первый фильм тот еще кал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто думаю что они его не доработанный в спешке выкатили, чтобы интерес к франшизе не пропал. Так как сейчас весь твитор засран снайдером |
Да мож доработают еще - 4 месяца еще впереди) |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 13 часов 26 минут https://youtu.be/VCP0QUo2vmo |
Больше похоже на нелепую пародию на какое то супергеройское кино:o |
Цитата:
20 лет назад примерно так же как ты люди относились к слову «супер» или «офигенно». Это ж нормально когда язык меняется и вносятся новые слова. Так всегда было. |
|
Смотрел уже кто-нибудь? |
Цитата:
|
Понравился? Лучше чем первый? |
через час на сеанс иду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и сравнивать мрачную Лигу Снайдера и весёлый (кровавый) Отряд, тоже такое себе учитывая, что ВБ не считают ЛС снайдера каноном, тогда да, лучше чем отрыжка Уидона ) |
Ой ну полная хуйня, еле досмотрел.. |
просто не верю, что фильм пиздатый, да Ганн захуячил крутые стражи галактики и сиквел, но тут тупо не верю в проект, посмотрю конечно, и если проебусь буду приятно удивлён |
уже тошнит нахуй от супергероев этих |
Цитата:
Показать скрытый текст
Злодеи типо Старро должны оставаться в комиксах,фильму,на мой вкус не хватает хорошего ГЗ,хотя тону фильма и всеобщему безумию подходит,
Чисто из-за этого БПС и ЧиС для меня повыше будут, всё-таки:o |
Цитата:
ЗЫ: а вообще говорят, Кавилл пару недель назад отснял своё камео в фильме про Флэша |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм со своими недостатками, но в целом мне зашло :horosho: однозначно лучше первого, свой возрастной рейтинг хорошо отрабатывает. только Ганн по ходу может спасти ди си |
Ммм... 7/10 Фильм понравился, но восторга не испытал. В целом норм, с пивком пересмотрю с друзьями. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, торжество абсурда. |
Любит наш народ |
Полная параша. Проблювался и через час ушел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Нормальный аттракцион на твёрдую семерочку, я приятными убицствами , милой марго роби и неплохим графоном. Разве что масштаб ленты до финала слаб , но потом они исправились |
забавный трэш на один просмотр. И правда лучший фильм во вселенной dc:horosho: |
На удивление неплохо и смотрибельно получилось. А если уж сравнивать с первой частью, которая является худшим фильмом в истории кинематографа, то даже хорошо. Получилось лучше, чем ожидал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |