|  | 
| 
 Отсрочка от армии сразу после школы Дается ли отсрочка от армии выпускнику школы (после 11 класса), которому исполнилось 18 до окончания весеннего призыва?... Кстати о весеннем призыве:ma3im: Цитата: 
 я в ахуе с этого цирка. они под одну гребенку будут всех выпускников 11 класса собирать кому 18 исполнилось не дав возможности подать документы в вуз? в месте с атестатом повестка?:rolleyes: | 
| 
 нет отсрочки | 
| 
 прикольно, скоро прямо с выпускного будут забирать | 
| 
 у нас ребят сразу после экзов забирали, помню.. | 
| 
 если поступаеш то да , хули | 
| 
 У нас в прошлом году парня забрали за день до раздачи аттестатов. | 
| 
 после выпускного диплом отбирают и увозят в моздок:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 не побывать на выпускном:bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня днюха например 1.07... кто документы принимает 1 июля? :D тем более известно станет поступил или нет только к середине августа...  у нас типа одного забрали 29 декабря... военкомат документы подделали. тип учился в универе. перешел на заочку. и потом за ним в 6 утра участковый приехал: "поехали в армию"... через два часа он уже в поезде был... ни проводов ничего. без предупреждений и т.п. :D :D :D так что атестат многим дадут.... и не отмечать а в армию:guinda: | 
| 
 служить, служить и ещё раз служить!!! | 
| 
 да и призыв до 31 августа. ахуеть :D | 
| 
 а мне по хуй, я через полтора года служить пойду :anddee: :black: | 
| 
 Никакой отсрочки, хуле. Одного чувака поймали в метро военкомовцы, когда он ехал домой к маме на Новый год в 23:00, проверили, а вот нихуя не служил, и отвезли нахуй в казарму :o Новый год праздновал уже в казарме :( Так что, увы, ты попал. | 
| 
 У товарища такая тема была , ему дали лето на то чтобы поступить ! | 
| 
 нихуя себе весенний призыв:eek: короче можно вещи начинать собирать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :morj: три призыва. ахуеть | 
| 
 Валить нужно за границу ребят | 
| 
 ну так-то на крайняк можно и проебатся пару месяц где-нибудь ты чо думаешь за тобой следить что ли будут | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 и обьяснять что так делать не стоит ) Ну на крайняк с арматурой спать | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 тем более эти друзья у нас почти каждого с моей улицы хоть раз да возили:rolleyes: коварные типы... 2-717:( | 
| 
 Пиздить, бобик спалить нахуй, пусть обоссаные до участка пиздуют пешочком :tomato: эх пацаны не хочу я в армейку то | 
| 
 Цитата: 
 а кто хочет)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |