![]() |
Цитата:
Воинская обязанность никак не ограничивает перемещение по миру. Можно выезжать и оставаться сколько угодно времени, вернее столько, сколько позволяют визовые ограничения и законы конкретной страны. Возможность выезда и срок пребывания от ебаного военкомата никак не зависит. Единственное, загран желательно получать до 18 лет. Так как после для его получения нужно получать справку в военкомате, а светиться там опасно, сами понимаете. Я в 17 себе сделал на 10 лет, до 27 :D И ебись они все конем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так должны же дать отсрочку на поступление :| |
я же вас ебучих мудаков как всегда выебу, как и в любом другом топике, в теме которого я разбираюсь. можете даже не пытаться. :kiss: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
у меня все ахуеннее с каждым днем. :) |
позитивненько посижу тут Цитата:
|
Цитата:
я тоже посижу пока в смысле? я собираюсь уезжать просто, не навсегда, и уж точно не из-за военкомата, это скорее приятное дополнение. это почти тоже самое, что бегать от повесток тут, только бегать не надо. только и всего. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спокойной ночи |
Не повезло школьникам. Че сказать :o |
служите ебашьтев эту залупу:saint: |
у меня другана забрали на следующий день после выпускново в школе :o |
А мне не пишется куплет :| :black: |
по идее должны отсрочку дать на поступление, у нас никого не забрали после выпускного - все благополучно в вуз поступили:) |
Цитата:
|
мне похуй, рано об этмо думать бля) два с полавай года времени. |
похуй я поступил |
куда катится мир ? |
Мне ещё далеко до неё. Надеюсь на апокалипсис :| |
разгром, тебя что ль в армию забрать должны? |
нет отсрочки))))коси) |
Цитата:
Цитата:
хуёво всё таки что в марте родился:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |