Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
♫▪▪▪▫▫▫♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:14
  #26 (ПС)
тут большинству вообще ничего ни интересно кроме того , что показывают на популярных каналах и внедряют в мозг наивным учащимся средних и старших классов

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #27 (ПС)
Что то много тем поднял тут..
А я вот книги не читаю((

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:49
Домашняя страница Instagram
  #28 (ПС)
-Цитата от БоВи from FuckToReal Посмотреть сообщение
А я вот книги не читаю((
мог бы и не говорить, об этом и так кричит каждый твой пост и на аватаре красными буквами написано

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:50
  #29 (ПС)
-Цитата от RomanRAP Посмотреть сообщение
когда я еду с работы, один мудак врубает треки типа туц туц туц туц туц и так на протяжении всей дороги домой, эта хуета ещё из шипящего телефона, меня так бесит этот мудак, у него такая рожа наглая, на ней как написано "всеки мне по бровям", сука хочу его жёстко отпиздить!
Так дерзай!!!
А я вот книги не читаю((
Многое теряешь.

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:53
  #30 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
мог бы и не говорить, об этом и так кричит каждый твой пост и на аватаре красными буквами написано
Мой аватор тебе в шею впивается)
-Цитата от Малая Куба Посмотреть сообщение
Многое теряешь.
Я знаю.Я читаю,что мне нравится,но времени мало на это остаётся.Хотя на этот форум трачу больше

Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 00:24
  #31 (ПС)
Я вот думаю, что если только в качестве эксперимента в Разговорах создать подраздел: БЕЗ МАТА, в котором в поднятых интеллектуальных темах запрещенно было бы использование нецензурной лексики ( иначе бан ), т.е. при этом ты можешь сказать, что всё обсуждение в новом топике - фигня, но если не разъяснишь своё мнение также будешь забанен
Я считаю, что такой подраздел вмешал бы в себя серьезные темы, которые бы сразу не превращались в юморину и была бы свободная возможность общатся без напряга, ведь часто весомые только созданые темы переполняют фарсом какие-нибудь петросяны, хотя для них и так полно места, но нет надо между мыслями думающих вставить свою очередную тупость и так иногда своими сообщениями они пыл обсуждений сбивают, что вообще ничего не хочется там писать, в следствии важные темы умирают, а что-то типо: Я сегодня нащупал пульс на ноге ... стоят во множестве на первой странице Разговоров, так что интересное часто внизу листа находишь уже загруженый никчемностью
...
Может мнения модераторов будут?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #32 (ПС)
Я знаю.Я читаю,что мне нравится,но времени мало на это остаётся. Хотя на этот форум трачу больше
Красноречиво.

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 00:54
  #33 (ПС)
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что если только в качестве эксперимента в Разговорах создать подраздел: БЕЗ МАТА, в котором в поднятых интеллектуальных темах запрещенно было бы использование нецензурной лексики ( иначе бан ), т.е. при этом ты можешь сказать, что всё обсуждение в новом топике - фигня, но если не разъяснишь своё мнение также будешь забанен
Я считаю, что такой подраздел вмешал бы в себя серьезные темы, которые бы сразу не превращались в юморину и была бы свободная возможность общатся без напряга, ведь часто весомые только созданые темы переполняют фарсом какие-нибудь петросяны, хотя для них и так полно места, но нет надо между мыслями думающих вставить свою очередную тупость и так иногда своими сообщениями они пыл обсуждений сбивают, что вообще ничего не хочется там писать, в следствии важные темы умирают, а что-то типо: Я сегодня нащупал пульс на ноге ... стоят во множестве на первой странице Разговоров, так что интересное часто внизу листа находишь уже загруженый никчемностью
...
Ты прав конечно,но тут такого не сделают.Это форум-тут много разных личностей.Только печально наблюдать,что тут больше дешёвых клоунов,нежели умных людей.Даже в обсуждении самой умной темы найдётся такой человек,который очень мощно пошутит(на его взгляд) и автор темы узнает про себя много нового.Этот раздел умрёт за ненадобностью,да и модерам лишний раз не захочется посмотреть написал там мат кто-нибудь или нет.А как ты утвердишь список матов?Кто-то слово "бля" не считает таковым...
Да я думаю и темы быстро исчерпают себя)
Тут мне кажется просто надо следить за самим собой прежде всего и не уподобляться большинству оленей)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 00:59
Домашняя страница Instagram
  #34 (ПС)
...
здравые мысли есть и ты не первый кто подобную идею предлагает. не понимаю что не так с матом по-моему это такие же слова как и любые другие тут как бы надо рассматривать контекст в котором они употребляются. всех ебучих петросянов перебанить нереально, надо запретить законом продавать микрофоны и доступ в интернет малолетним долбоебам. а вообще очень сомневаюсь что скальд захочет создавать подобный подраздел.

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 01:10
  #35 (ПС)
Этот раздел будет непопулярным...Туда заходить редко кто будет)

Но на счёт мата не согласен.Пусть хотя бы @*&{} ставят в середине слова)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 01:56
LastFm
  #36 (ПС)
это называется ханжество. и это полная хуйня

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 02:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #37 (ПС)
Этот раздел будет непопулярным...Туда заходить редко кто будет)

Правильно употреблённый мат очень хорошо помогает расставить в тексте акценты. Мат через слово или оскорбления форумщиков здесь не поощряются, хотя, конечно, за всем стадом оленей не уследишь.
А если редко и к месту - то это бывает охуенно выразительно.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 03:43
  #38 (ПС)
Что Вы думаете о попсе, о сериалах, о ток-шоу, о тех кто не читает книги( я бульварную мозгозасорень не имею ввиду ),хотя бы одно произведение в месяц, о власти своим подчиненным дающим мелочные команды по реализации проблем в их компетенции, на которые при серьезным рассмотрении жалко( а то и смешно )смотреть, о глупости( это о людях просто не шарящих ) на этом форуме, о дураках( это о тех кто не с первой попытки обьяснений в суть втыкает, да и то потом оказывается в примитивные аксиомы не врубает )в разных темах, о тупости( это о тех, кому надо всё разжевывать и то становясь в тупик от "запредельных" по логике мнений, желаешь быть Сталином и их расстреливать), вообще об интеллектуальной дистрофии всех уровней, при которой примерно так мысли пробегают: вот, ещё один ничего ни в культуре не соображающий, ни в самой жизне, бог может простит, если я ему пожелаю загнутся в скорых мучениях....
Все недовольства пишем сюда...
Всё будет принято к рассмотрению...
Спасибо за развитие культуры - олухи займут своё место
Ну могу сказать, что все вышеперечисленное можно наблюдать в проекции - то есть на крупнейшей соц.сети в интернете - вконтакте.ру
Правда там в основном аудитория, как мне кажется, до 30 лет. Но даже так, если рассматривать, это как раз молодое поколение. Но больше всего меня поражает еще более молодое поколение - детишки от 7 до 15 и даже старше лет. Например, в графе "любимые книги" там может быть написано "книги гавно", "ни четаю книги", "зачем ани нужны?", "ненавижу четать". На улице знакомый малой есть, он так же сообщил мне о том, что он не видит смысла в книгах, если есть компьютер - это пиздец. Я, конечно, сам сейчас, в силу занятости, почти не читаю, но в возрасте вышеозначенных персонажей перечитал книг порядочно. Еще раздражают малолетки с ягуарами, разодетые 10 летние модники, которые уже в десять лет эмо (многое повидали походу) или ганкстеры с Бруклина с кепками набок... Пиздец короче, если честно

Добавлено через 1 минуту
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f6=%EA%ED%E8%E3%E8%20...E%E2%ED%EE
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f6=%EA%ED%E8%E3%E8%20...0%E2%ED%EE
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f6=%ED%E5%20%F7%E8%F2...D%E8%E3%E8
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f6=%FB

Ну и так далее)))
(если по нажатию ссылки - пишет всякую хуйню, нажмите Enter еще раз)

Последний раз редактировалось SrBambuk, 1 августа 2008 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 03:52
  #39 (ПС)
да,уж...

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 03:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #40 (ПС)
...
было бы чрезвычайно интересно побывать в таком разделе...единственное с чем не согласен так это с матами...мат это неотъемлемая часть русского языка...и в нем по-сути ничего плохого нету ...просто некоторые особи перебарщивают в использовании мата

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 04:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #41 (ПС)
Что Вы думаете о попсе, о сериалах, о ток-шоу, о тех кто не читает книги( я бульварную мозгозасорень не имею ввиду ),хотя бы одно произведение в месяц, о власти своим подчиненным дающим мелочные команды по реализации проблем в их компетенции, на которые при серьезным рассмотрении жалко( а то и смешно )смотреть, о глупости( это о людях просто не шарящих ) на этом форуме, о дураках( это о тех кто не с первой попытки обьяснений в суть втыкает, да и то потом оказывается в примитивные аксиомы не врубает )в разных темах, о тупости( это о тех, кому надо всё разжевывать и то становясь в тупик от "запредельных" по логике мнений, желаешь быть Сталином и их расстреливать), вообще об интеллектуальной дистрофии всех уровней, при которой примерно так мысли пробегают: вот, ещё один ничего ни в культуре не соображающий, ни в самой жизне, бог может простит, если я ему пожелаю загнутся в скорых мучениях....
Все недовольства пишем сюда...
Всё будет принято к рассмотрению...
Спасибо за развитие культуры - олухи займут своё место
тебе мозг,голову не жмёт?

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 11:16
ВКонтакте
  #42 (ПС)
...
Выноси эту шалупень своими силами. На модеров надейся, но и сам не плошай

А мат кстати не суть ЗЛА. С помощью него можно выразительней описать что-то, добавить эмоциональную окраску итд. Проблема малолетних дрочеров не в мате. Проблема в тупости и упорстве, с которым они засерают всё вокруг в виртуале (в реале же их как правило все вокруг "обижают", и они сидят весь день за компом - здесь ведь они пизды ни от кого не получат)

Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 12:12
  #43 (ПС)
О Бойфренд
Помню тебя
До сих пор депрессия гложит ?
Почитай о себе в теме анекдоты прикол есть, может статус поменяешь под логином
Вообщем-то, я мат не приемлю только потому-что ярче можно мысли выразить просто опуская гада своим умом, выдумать что-нибудь особо неприятное просто, например я когда хочу злобно выругаться выдаю что-нибудь типа:
- Ушлепок, тебе брюхо что ли вспороть? Потом на шею кишки наматаю и на люстре повешу....
Мат сам по себе затупляет мозги тем, что ум не ищет способа своеобразно выразится, а просто используешь стандарты, загружаешся нигативом и теряешь в голове серое вещество( наука братцы примерно так объясняет)
А насчет подраздела:
Думаю темы интересные не приходилось бы тогда находить на седьмой станицы Разговоров

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 12:53
  #44 (ПС)
-Цитата от SrBambuk Посмотреть сообщение
Ну могу сказать, что все вышеперечисленное можно наблюдать в проекции - то есть на крупнейшей соц.сети в интернете - вконтакте.ру
Правда там в основном аудитория, как мне кажется, до 30 лет. Но даже так, если рассматривать, это как раз молодое поколение. Но больше всего меня поражает еще более молодое поколение - детишки от 7 до 15 и даже старше лет. Например, в графе "любимые книги" там может быть написано "книги гавно", "ни четаю книги", "зачем ани нужны?", "ненавижу четать". На улице знакомый малой есть, он так же сообщил мне о том, что он не видит смысла в книгах, если есть компьютер - это пиздец. Я, конечно, сам сейчас, в силу занятости, почти не читаю, но в возрасте вышеозначенных персонажей перечитал книг порядочно. Еще раздражают малолетки с ягуарами, разодетые 10 летние модники, которые уже в десять лет эмо (многое повидали походу) или ганкстеры с Бруклина с кепками набок... Пиздец короче, если честно
вот это ты прав полностью согласен с тобой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 13:07
  #45 (ПС)
соседи постоянно попсу гоняют 90ых,вот это самый отстой(((

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 13:17
  #46 (ПС)
-Цитата от lex(Nekipesh) Посмотреть сообщение
соседи постоянно попсу гоняют 90ых,вот это самый отстой(((
Я помню тоже, в одно время, под Меладзе просыпался, пока соседу популярно не обьяснил что бы говно это в наушниках слушал

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 13:29
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от SrBambuk Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f6=%EA%ED%E8%E3%E8%20...E%E2%ED%EE
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f6=%EA%ED%E8%E3%E8%20...0%E2%ED%EE
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f6=%ED%E5%20%F7%E8%F2...D%E8%E3%E8
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f6=%FB

Ну и так далее)))
(если по нажатию ссылки - пишет всякую хуйню, нажмите Enter еще раз)
Все это очень не далекое стадо слепых овец, с прибор вместо головы, который думает, что он думает, с такими даже разговарить смысла нет,
лес дремучий, ничего все равно не дойдет, быть тупым и хвастаться не чтением книг у них в моде. А эти их наряды модные и кепочки больше, чем голова, у меня, вообще, смех до слез вызывают, клоун на клоуне.
А ведь это будущее! Вот так задумаешься и улыбка с лица мигом сползает.
И так хочется сказать такому "прыги в окно, дружок" или "в рот тебе ноги",
но я не скажу, не стану им уподобляться.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 13:31
  #48 (ПС)
согласен с афтаром

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 13:34
  #49 (ПС)
Главные проблемы эт гопникиНе...серьезно...
Начинается все так:
Рос мальчик по имени Ваня.Ваня пошел в школу.Там его научили ругаться матом и бить стекла.Позже Ваня пошев в 6-7 класс начал мнить себя авторитетом и решил собрать компанию друзей...сначала они тихо мирно сидели на лавочке у роддома или на трубах сбоку школы или на стадионе и о чем то переговаривались...позже наблюдая за старшими они впервые попробывали пиво и сигареты...ну и как обычно бывает...связались с дебилами которое были чуть старше...И Ваня из отличника стал троешником курягой и синяком...У него была девушка Оля которой было 13 лет и она трахалась уже с тремя не считая самого Ваню...Ваня становиться старше и начинает жить по понятием....выебываться на прохожих орать матом ходит высоко подняв голову...Позже Ваня убивает человека(продает наркотики,грабит квартиру)и попадает на зону...оттудаа он выходит мужиком!!!Без образования денег и будущего...Мама Вани умерла давно от алкоголизма...уж слишком она нервничала за сына...И ваня попадает к плохим ребятам с такой же судьбой как и он!Вот так рождаются настоящая проблема России...Пьянки не сильные наркотики оры под окном и изнасилование маленьких дефочек....
А попса...А попса это популярная музыка оставте ее в покое...

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 13:53
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от Марти Посмотреть сообщение
Главные проблемы эт гопникиНе...серьезно...
Начинается все так:
Рос мальчик по имени Ваня.Ваня пошел в школу.Там его научили ругаться матом и бить стекла.Позже Ваня пошев в 6-7 класс начал мнить себя авторитетом и решил собрать компанию друзей...сначала они тихо мирно сидели на лавочке у роддома или на трубах сбоку школы или на стадионе и о чем то переговаривались...позже наблюдая за старшими они впервые попробывали пиво и сигареты...ну и как обычно бывает...связались с дебилами которое были чуть старше...И Ваня из отличника стал троешником курягой и синяком...У него была девушка Оля которой было 13 лет и она трахалась уже с тремя не считая самого Ваню...Ваня становиться старше и начинает жить по понятием....выебываться на прохожих орать матом ходит высоко подняв голову...Позже Ваня убивает человека(продает наркотики,грабит квартиру)и попадает на зону...оттудаа он выходит мужиком!!!Без образования денег и будущего...Мама Вани умерла давно от алкоголизма...уж слишком она нервничала за сына...И ваня попадает к плохим ребятам с такой же судьбой как и он!Вот так рождаются настоящая проблема России...Пьянки не сильные наркотики оры под окном и изнасилование маленьких дефочек....
А попса...А попса это популярная музыка оставте ее в покое...
Ууу, как много таких "ваней" у нас во дворе собиралось раньше. Напьются, поругаются и давай друг друга башкой об асфальт долбить и при этом еще звуки не человеческие издают, признаться, не очень приятное зрелище.
Ну это ладно - черт с ними, пусть хоть все там друг друга поубивают - мне на них глубоко плевать, но я часто видел, как рядом с ними их дети сидели или бегали вокруг них, вот это уже полный, извиняюсь, пиздец.

А, вообще, мне все это сейчас напоминает очень программу "Время" Познера, потому что мы тут только воду льем как и они, а толку от это все равно никакого не будет, можно сколько угодно долго обо всем этом говорить, но ничего так и не измениться, к сожалению.

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: юмор