отвечаю по порядку и по понятиям:
artemio: у тебя два очень глубоких вопроса....первый еще ничего, но второй ввел меня в состояник какого-то ступора, елси можно так выразиться...но я не смотря ни на что постораюсь ответить....итак.....дабы предотвратить нашествие марсиан на нашу планету следует построить внешнепланетный щит по откажению их атак, а также на год или два всем забуриться под землю, или на ее другую сторону, чтобы марсиане подумали что на земле все умерли! вот так! как те?а? второй вопрос....шиззам, ты мальчик или девочка....скажу тебе прямо....я не те не другое. я высшая форма эволюции. размножаюсь делением нейронов. это также будет ответов на интересный вопрос ГРЪЮ.
Sly Ikr: где ТВОЙ плеер, знать только ТЕБЕ, я не ясновидящий.
Den-Torez aka Rexxx!: мне кажется что ответ очевиден, друг мой

все просто как дваждыдва, как таблица умножения...смотри...этот Потный Хмырь Мапута Вживил Этихъ П*здопротивных щняг Краатов в тела этихъ Велесипедообразных Долбоящюров Ракшей только для того чтобы умъеличать РаскуРс ФеноМальНЫх Требаний КарПА! а По Чьему Приказу ,В Каком Он Звании и Должности,и каков его Должностной Аклад Согласно Тарифной Сетке в ихъ непролазных краяхъ...ну...ты видимо не знаком с ПОВЕЛИТЕЛЕМ ДВЕРНОЙ МОРКОВИ, братка....вот и задаешь такие вопросы. Позвони по номеру, и тебе там все объяснят. но главное - не спеши...перцовые набалдашники херуима на летают низко.
OopsGirl: твой вопрос я специально оставил на конец, тк он самый. ЧТоже ждет наш форум в будующем.....сначала он будет толстеть...его части будут увеличиваться в размерах...все больше и больше желающих будет кинуть на него коенибудь свое чтото....администрация будет пытаться противостоять этому...и в конце концов перезагрузит его, сохранив копию старого форума где то у себя на. дальше грядет БОЛЬШАЯ СМЕНА ДИЗАЙНА....измениться все. на главной странице будет красоваться эмблема
НБ и все преобретет трехмерный вид. и все пойдет как всегда. вот такое скучное будущее. НО ОНО В НАШИХ РУКАХ!

давайте устроим революцию! ЗАСОРИМ ВсЕ РАЗДЕЛЫ, перевернем все нах, свергнем администрацию, установим свои законы итд! кто со мной?