Вообще, у того что сейчас происходит есть свои положительные стороны. Нельзя не признать что диссы, бифы, МС батлы - очень важные состовляющие рэп музыки. Тут наповерхность всплывает всё - все недостатки читки... рифмоплетения и тд и тп. ричём, мы - слушатели ни в чём не проигрываем - а наоборот! По-моему, в этой теме я слышал мнение, что "диссы для идиотов", но ведь именно они на протяжении всей истории рэп музыки были её неотъемлимой частью, способствовали развитию и разнообразили стили и технику читки! Ведь это как в спорте - чтобы быть лучшим нужно постоянно тренироваться... повышать уровень... Вообщем, думаю русский рэп от этого лишь приобретёт! Согласен с теми, кто хочет увидеть МС батл: Валов VS Лига! Там то мы и увидим кто на что способен.
И ещё мне не сильно нравиться, что большая часть высказывающихся пользователей начинает говорить не о творчестве, а переходит на личности! Кто что кому сделал... кто прав - кто виноват... и тд и тп... не понимаю, что за базар - это удел бабушек на лавочках и ***.... сплетни - хреновая черта, но как оказалось присуща многим! Это их дела и только они могут знать что там на самом деле между ними произошло... происходит... у каждого своя правда - вот и разошлись они!
Вообщем судите в первую голову за дела... пусть каждый для себя делает выводы...
2 MAL DA UDAL: мэн, солидарен с тобой!
2 keнгypa: а фанаты ведь действительно попадают штабелями - как например было но Стритболе в этом году! кого все ждали - Лигу! =) Думаю если займётся он делом - а он уже начал - то всё у него будет! А ты то уже наверняка нираз крикнула ему "Андрюшка"

и и почему вариант "оставить всё как есть" - умнее? этож рэп а не хухры мухры =) "тут ШеФФ с новым альбомом на котором вместо респекта доля правды написана" - ну так и Лига его правдой в диссе не обделил!

))
Кстати, тоже считаю, что Лига низря выбрал именно этот момент - ну так за это ему уважаху

грамотно сделал... видит ход соперника и бьёт первым... ну и популярность естественно...