РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Berton А для меня ты Вскрыватель Голов - Бог!  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | А для меня ты Вскрыватель Голов - Бог!
Такого не было, что пиздишь?? Сука ебливая  Выйбу | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Berton А для меня ты Вскрыватель Голов - Бог!
Такого не было, что пиздишь?? Сука ебливая  Выйбу Иди на хуй говно злобное! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Berton А для меня ты Вскрыватель Голов - Бог!
Такого не было, что пиздишь?? Сука ебливая  Выйбу Иди на хуй говно злобное! Ты проебал мне в рифмах   | | | | RAP YO!!!
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Izhevsk citi | эта тема создана совсем для другого!а не для того чтоб материть друг друга!хотети поматериться обменяйтесь аськами! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Регистрация 10 Июля 2008 Всего сообщений 3,813 | клавиатура любит ровные пальцы, испанцы курят салому как итальянцы ненавидят гномов
гной течёт по полу ты сказал што теб всё по хую напиши лягаваму на лбу бройлер синий
тебя закроют и ебала кровью вымыют сиди на хх-ру и становись тру это мой фристаил
и в рот я ничего ни ебу!! | | | | в Бане
Мои два яйца боги! | | | | The Indestruction
Мои два яйца боги! именно поэтому ты их гладишь без конца?смторится будто ты не бог а заядлый онарь, отведай хуйца и отсюда пинарь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Я хачу фристайлить как вы | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | -Цитата от Antrix229 Я хачу фристайлить как вы для этого минимум нужно половина головы, словарный запас, и не делать как делают из рв каждый пидарас | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Indest -Цитата от Antrix229 Я хачу фристайлить как вы для этого минимум нужно половина головы, словарный запас, и не делать как делают из рв каждый пидарас Ты походу еще один рэпир пиздатый
у которого богатый словарный запас
но чтобы зачитать как первый клас у тебя не хватит твоих умных фраз
Ты против рв погас как в моей комнате свет
то что ты читаешь это бред оленя
я бы тебе посоветовал у меня попросить прощенья пока не позно
ведь тебя убрать мне не сложно....
смотри осторожно мне отвечай
или и тебе придется навести рай....  | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | -Цитата от A-2 -Цитата от Indest -Цитата от Antrix229 Я хачу фристайлить как вы для этого минимум нужно половина головы, словарный запас, и не делать как делают из рв каждый пидарас Ты походу еще один рэпир пиздатый
у которого богатый словарный запас
но чтобы зачитать как первый клас у тебя не хватит твоих умных фраз
Ты против рв погас как в моей комнате свет
то что ты читаешь это бред оленя
я бы тебе посоветовал у меня попросить прощенья пока не позно
ведь тебя убрать мне не сложно....
смотри осторожно мне отвечай
или и тебе придется навести рай....  ну выбирай, сука, что тебе важнее:
либо смысл, либо пиздатое сплетенье,
как вижу, ни первое, ни второе,
по ходу выбрал другое,
но наврятли правильное,
исправнее веди себя впредь,
свой бред можшь зарыть, запереть.
прощенье?не смеши мои DC,
съебывай пока не замочил трусы  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Регистрация 10 Июля 2008 Всего сообщений 3,813 | вот опять зашол в эту тему тут увидел проблему у 2вух гиен с ххру типо тёрки тут трут
сами блять в рэпе нихуя несекут я чиста фактами заткну им абоим рты выпущу пуль абойму
прямиком им штаны нигеры вы а я белый как сахар нихуя не курю и рифмую как рисунок малюю
ггг фристаил опять  | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | -Цитата от Tesak вот опять зашол в эту тему тут увидел проблему у 2вух гиен с ххру типо тёрки тут трут
сами блять в рэпе нихуя несекут я чиста фактами заткну им абоим рты выпущу пуль абойму
прямиком им штаны нигеры вы а я белый как сахар нихуя не курю и рифмую как рисунок малюю
ггг фристаил опять  я тут кроме как фристайлом не пишу хДДД
нигера строишь как раз ты, понты тупы, ебучие закосы какой то соски.где факты?как ты можешь впустить в меня пулю, если в ее в живую не видел?ну хули?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | [QUOTE=Indest;1067488190][QUOTE=A-2;1067488125] -Цитата от Indest
ну выбирай, сука, что тебе важнее:
либо смысл, либо пиздатое сплетенье,
как вижу, ни первое, ни второе,
по ходу выбрал другое,
но наврятли правильное,
исправнее веди себя впредь,
свой бред можшь зарыть, запереть.
прощенье?не смеши мои DC,
съебывай пока не замочил трусы  Чо ты мне тут за хуйню написал
чо это за кАл, я себе трусы обосал от смеха когда всю эту хуйню прочитал
ты меня прости но объясни мне что такое DC...
Парень сиську мамену опусти прежде чем квадратные рифмы писать
и смотри что бы после "баттла" со мной ты не стал кипятком пИсать.  | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | [QUOTE=A-2;1067488382][QUOTE=Indest;1067488190] -Цитата от A-2
Чо ты мне тут за хуйню написал
чо это за кАл, я себе трусы обосал от смеха когда всю эту хуйню прочитал
ты меня прости но объясни мне что такое DC...
Парень сиську мамену опусти прежде чем квадратные рифмы писать
и смотри что бы после "баттла" со мной ты не стал кипятком пИсать.  инф. на инф. - вывод:много ума...
и ты наверняка все это время писал текст,
если не сечешь, DC - это тапки,
давай по твоим правилам: отпусти сначала хуй папки 
вот так вот, заткни рот, повторяю в сотый раз,
заткни свое ебло, ебучая мразь
бля до чего я докатился......   | | | | Я Русский
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Россия | раз два три четыре пять с дедства с рифмой я дружу а это мой фристайл ёу ёу ёу вы чёрные как ночь и на форуме сидеть пиздеть про свои большие яйца и как ебали чь.то мать в рот да это круто но я поиграю с рукой такой облитой кипятком убитой током ебаный фристайл от меня не надо читать его нужно слышать душой или в наушниках на ушах тауировка "амбро" на голове кепка фреда перри как олень целый день в комнате отплясываю гапака ебал в рот тупака и вас ебал как похотливых с*к  | | | | активный пользователь
ебать его в очко
Indest эмо
уебать козла об колено | | | | новый пользователь
Парень который русский, себя уеби.
С твоими текстами я за углом бы мог.
Продовать детям синтетику и заниматся петтингом.
Всё дело в DC брат в DC, ты не молчи, ответь на мой вопрос,
кто научил нести тебя такого качества панос, о брат ты отсос.. боже
лави волну классики не рвись за грязными право рукими хоперами
- это мода, так же как и модно было быть когда то умным, ты передаёшь свои знания и руки подобно губке ласкают себя в промежутке ног.
И ты про мог, в собственном отстое...я не вижу лужи, в качестве лжи ты прекрываешся кэжуалом, барбари и лакостом, по правилу, я уверен ты даже не подходишь в фирму ростом. оставь эти дела, иди спать, тебя мама зовёт уже в кровать. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Sasha_bar лил крайм чмо
ебать его в очко
Indest эмо
уебать козла об колено И я не против подарить тебе палено,
Схвати себя за тело, ананируй до по тери пальцев рук
в далеке увидишь луг, там есть лук и заповеди,
передоваемые из покаления ударяя в коления... | Busta Rhymes and Flipmode Squad -Just Get Carried Away | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | раз  два  три  ,сайман уже внутри 
четыре  пять  шесть  ,сайман тя начал есть 
семь  восемь  девять  ,что жив можно не верить 
десять  и одиннадцать  ,никогда тебе не встать  http://vkontakte.ru/club10403208 | сайманы | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от follyOlyan Я так понял всё дело в DC
Парень который русский, себя уеби.
С твоими текстами я за углом бы мог.
Продовать детям синтетику и заниматся петтингом.
Всё дело в DC брат в DC, ты не молчи, ответь на мой вопрос,
кто научил нести тебя такого качества панос, о брат ты отсос.. боже
лави волну классики не рвись за грязными право рукими хоперами
- это мода, так же как и модно было быть когда то умным, ты передаёшь свои знания и руки подобно губке ласкают себя в промежутке ног.
И ты про мог, в собственном отстое...я не вижу лужи, в качестве лжи ты прекрываешся кэжуалом, барбари и лакостом, по правилу, я уверен ты даже не подходишь в фирму ростом. оставь эти дела, иди спать, тебя мама зовёт уже в кровать. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Sasha_bar лил крайм чмо
ебать его в очко
Indest эмо
уебать козла об колено И я не против подарить тебе палено,
Схвати себя за тело, ананируй до по тери пальцев рук
в далеке увидишь луг, там есть лук и заповеди,
передоваемые из покаления ударяя в коления... Ты лох
я БОХ  | | | | Особый Статус
покупалась немножко  | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | -Цитата от Sasha_bar лил крайм чмо
ебать его в очко
Indest эмо
уебать козла об колено пустой звук, если не истинный факт,
слови сука fuck и ебай отсюда в такт. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Регистрация 10 Июля 2008 Всего сообщений 3,813 | - я тут кроме как фристайлом не пишу хДДД
нигера строишь как раз ты, понты тупы, ебучие закосы какой то соски.где факты?как ты можешь впустить в меня пулю, если в ее в живую не видел?ну хули? я так понял ты любиш плоские сиськи, ты неможеш найти пиздатую чиксу и ебешся с грязными письками,
рэп твой как памойная яма рифмы атсталые как мазги у жирафа, если невидел ниразу пулю дурень я магу тебе её паказать так сказать в лоб засандалить и ты здох парень | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | -Цитата от Tesak - я тут кроме как фристайлом не пишу хДДД
нигера строишь как раз ты, понты тупы, ебучие закосы какой то соски.где факты?как ты можешь впустить в меня пулю, если в ее в живую не видел?ну хули? я так понял ты любиш плоские сиськи, ты неможеш найти пиздатую чиксу и ебешся с грязными письками,
рэп твой как памойная яма рифмы атсталые как мазги у жирафа, если невидел ниразу пулю дурень я магу тебе её паказать так сказать в лоб засандалить и ты здох парень ты примолчи насчет помоев и сисек плоских, как твой мозг, я дуамю это максимум что ты придумать мог, сходи подбери получше рифмы, со-су-нок  | | | | |