![]() |
...Ответ на все диссы арчи,на все будущие сразу, и урок остальным сраным мс... |
перенапрягся тчк. |
Кач-Кач! |
А Х У Е Н Н О :adiboy: |
Вобще неприкалоло! Нудно.... |
не оригинально, рифмы кое-где ваще сливные, читка и подача нормально, общий смысл как и всегда - "мои яйца круче сварены" некоторые выпады расценивают себя сами как бред сумасшедшего в лунную ночь а вот за фразу: "я взъебал твоего бога джа и встал на его место", можно получить разрыв очка, пределы есть в обсиралове, не падай ниже канализации, ёпт. |
ууу...жестоко жестоко.....:king: |
Я думал будет что-то пожестче....как-то однообразно, качественно, но однообразно. |
SID,арчи полюбак круче :boyara: Всем спасибо! продолжаем :netuz: |
Цитата:
"осёл не смог, не вынес осёл" |
ты остроумен :eek: Сид,давай ещё продолжай,пиши тут,шоб тема на виду была,всегда в первых рядах на форуме:) спасибро за поддержку,приятель :netuz: |
качаю... |
Зло!!! :tomato: St1m klassnij Diss schtota trugoje ne tak kak wsegda. Wot wam i golas pra katorij wi wse tut pizdite. :ma3im: St1m может если нада. |
вот за Джа я тебя уебу маленький тварь :) а так, ничего трэк, ты оказывается ещё и без писка умеешь читать :) :) так глядишь и перевоспитуем тебя через дисы - скоро будет тебе дансхольчик ;) |
:kiss: станцуем под дэнсохльчик? |
2 раунд-КРУТО!!! Дисс-КРУТО!!! СТИМ-МАСТЕР!! |
Shtih Спасибо!!! |
Shtih глубже давай!!:D |
zhestoko no spravedlivo, kto na razhon lezit tot dolzhen u4itivatj 4to ego na kol mogut posaditj!!! :king: |
я бы не сказал что прям на кол :) нормальная песенка, не более того... попытки умничать особым успехом не увенчались а без них Стим он и есть - Стим :) :) |
В голосе появилось плохое настроение:) Зарифмовано здорово. |
ну что сказать!!!!...СТИМ супер!!!... очень крутой!!! |
да, клёво!! понравилось короче |
Хочется присоеденится к СТИМУ!!!:):) http://music.lib.ru/file/a/art_p_i/art_p_i-inkubator-2.mp3 Это от Keikwona дополнение к трэку Стима!!! |
ну сейчас я думаю, как всегда мнения разделятся на два лагеря - друганы стима и братва арчи. лично я слушал обоих и считаю, что стим сделал трэк на несколько порядков лучше, чем арчи. а вобще этих эмси нельзя сравнивать, ибо совершенно разные стили, причем каждый преуспевает в своем. |
Я на половине трека чото начал пропускать о чем там. Заебало celebrity overnight :D Утипути. Яйца видимо падрасли резка. Намана. чиста хеп хап такой йо. |
ахуенно как всегда |
Цитата:
|
слушал вчера дисс на Стима от арчи, хм... . Дисс Стима на арчи раз этак в 126 с половиной охуенней. :p |
Всем большое спасибо за мнения! продолжим :cool: |
может и не в тему..если это тема не про уебанов...... |
Вы чё такие злые ваще? |
ka4ayu ! dumayu tam 4e nit' ohuennoe budet:netuz: st1m vasche dissi dostoynie pishet i spravedlivie:king: priezjayte na rap-kotelnuyu.. kakogo 4isla, ksta? :) |
Цитата:
|
присоединюсь к одному мнению вышесказанному... ровно на середине смысловую нагрузку я проебал... одно и тоже... муторно... вроде все на уровне но слишком однообразно, хотя фишки на заднем плане немного раазбавляют... SliM:king: P.R. |
Цитата:
|
Кейвон - это хорошо, а то я Стиму уже сказал в принципе всё что хотел, а дансхольчик пиздячить хочется :) правда не в тему вообще ты пролечил какие банданы? какой оникс? ни в пизду ни в красную армию? п.с. эксбой а почему у Стима друзья а у меня братва? вы чёта путаете ребят |
сильный дисс...охуенный трэк...и голос поприятнее стал:) |
не буду качать, потому что меня это заебало,Стим,уж не обессудь...встретиться-то у тебя смелости не хватит, а вот поливать через диссы может любой.. |
Нормально..... Только вот не совсем согласен........ |
ne ploho |
Цитата:
Дисс кстати рульный.. 2 человека диссы лучшие пишут - Стим и ММС ! Imho.. |
Потому самому.....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
v plane agressii texniki i fishek to Stim nadral R_Chie bez B_/ v plane diss'a mne kazheca tozhe/ ksta golos v takoy faze luchshe zvuchit/ ne rezhit ushi_/ peace :matraz: |
ну вот... that was the point что хер с ней с агрессией :) :) ладно хуй с вами - забашу в следующий раз :D :D :D |
x.z chuvak// /: esi ti xochesh sdelatj efektivniy diss to on dolzhen bitj ili s agresvnim ili stebovim naklonom _ ya tak schitau_ :matraz: |
XboyDoc - не согласен с изречением твоим. вот к примеру Чи и Сид мои други, я люблю их творчество, но никак не буду срать на треки Стима, потому что они мне нравятся не меньше предыдущих (причем за его творчеством наблюдаю давно). по треку: понравился =) на рипите (хотя стараюсь не помнить на кого он :)). словестное построение в таких треках как этот и "Зарядка" мне нравится больше чем в быстроскоростных модявых. Ну а под модявые тоже можно покайфовать и поулыбаться :) В этом треке больше игры рифмами, созвучиваниями и тд. В какой то теме Молодой правильно сказал, что при быстрой скорости теряются фишки флоу, тут же все ок. Трек напомнил мне баттловые темы времен 4го независимого. Все равно охуительно что Стим универсальный МС =) з.ы. главное чтоб в эту тему не прибежал дидроп, так как этот парень "отжигать" любит по полной ;) з.з.ы. Андре - поливать то может любой :) только вот ты не можешь ;) |
"созвучиваниями" = "созвучиями" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |