![]() |
бля.....ваще-то парни из Германии далеко не уебаны:):):)....... |
:) ПРИКОЛ :) Этот текст предназначен для человека,который заплатил Арчи за черный пиАр,его новому продюсеру Ваничу.Однажды он сел напротив Арчи и рассказал обо всем,что нужно расписать,а тот просто читал,читал и читал(не рифмовал)...Достаточно посмотреть одну тему "Vanich VS ВиСтанция" в синем форуме за Сентябрь 2004 года...Все повторяется кроме одного:"Стим,мир..." |
Shtih, лол а дисс всётаки охуенский... |
blja kak chjonit' ot stima ka4aju wsegda ne zrja nestjak zamutil |
Ja toka chto ot R_Chie ska4al. R_Chie a chjo to golos u tebja tozhe ne shipko grubowatij dlja 20 s4emto. mir... |
Хуёвый дисс, с пизженными фишками к тому-же. |
да парень,я такой,я спиздил фишки все у тебя из твоего черновика под подушкой... |
Цитата:
Димон, ну хоть не писклявый ;) Атом: он и есть со стебовым наклоном :) :) просто ты не выкупил стёба, да и Вася тоже я думаю не выкупил |
http://www.wcg-europe.org/gfx/smiles/baby.gif RCHIE R_CHIEEEEE http://www.wcg-europe.org/gfx/smiles/baby.gif Голос стима слышать не могу! |
to stim: ну почемуж сразу у меня, нет не у меня.... |
Цитата:
|
Андре - грубиян. ты олух ебаный, паси коров на родине :skaldust: |
A.N.D.R.E., STRiKE - по неделе. |
я не посвящён в причину тёрок, хто каго имел и за что. но стим зачитал не плохо, дерзко и жестоко. жду продолжения |
заёблллло ужжже... Похавайте Циклы или ГАЛОПЕРИДОЛА ВСЕМ! ВСЕМ И ПО МНОГУ. чтоб свело всех в хуи. |
ффффу лучше тогда трамадола |
Послушав трэк я понял что у тебя мания величия или что-то по типу звёздной болезни (хотя я слышу и вижу тебя на форуме дня 2-3 не больше) Если ты и действительно сделал какие-то интересных 2-3 трэка то не стоит этим так сильно гордиться а трэк мне поравился не очень такоё ощущение что ты писал его не выходя из туалета(ты так тужишся что можно подумать щас обосрёшся) ...моё мнение...sorry |
Новосиб в деле :boyara: |
Цитата:
|
Стим молодец... хоршие рифмы |
попарился ;) Андрюшку прошу внести в тему. продолжаем тусовку |
хороший дисс, круче чем у Арчи, вынес ты его |
забавно черноземье поддерживает Стиморола и Германию вообще тогда как те их обсирают... видно у вас там особая порода людей водится :) :) кстати Стим, меня тут один человек спрашивал - правда ли то что ты пишешься на Сони за мамины деньги? :) |
Да,это правда я пишусь за мамины деньги на Сони мьюзик,в то время как ты спишь в парке на облёванной лавочке ,мечтая быть на моём месте... :kiss: Спасибо за комплемент насчёт сони,очень приятно знать что наша домашняя аппаратура и умение Миста Эла,равно качеству Сони :skaldust: |
ваще ты путаешься Миста Эл - мастер, ты - ебанашка, качество у вас средненькое и ниже (то что я слышал), спрашивал у меня один пацан - тебе по буквам это написать? на твоём месте... тссс я хуею с тебя... тебе срочно надо каких-то успокоительных выписать - от бурной фантазии, а то к моему возрасту ты пожалуй решишь что являешься либо Киркоровым либо ещё каким пидорасом вообще, я в первый раз вижу человека который в одно рыло замещает весь цирк сразу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |