![]() |
Заметь , я тот "ебанашка" который в 17ть лет ебёт тебя по всем параметрам в рэпе :kiss: хотя тебе уже пора бы о семье задуматься и идти на завод рабоать устроиться уже..с музыкой у тебя всё равно столько же шансов сколько у меня с курсовой по палеонтологии :miha: |
2 Стим приятнее тебя слушать, когда ты читаешь под ньюскульный минус какой-нить качающий, это твой стиль, а в таком варианте мне не очень... вот если б было что-то вроде диса на Ванича, вот это ваще охуенная тема, там пиздец зачитали оба и приколов валом |
Stager спасибо за мнение:) я просто спецом такой трек сделал,как и арчи там "танцульки" замутил :) это мы так "балуемся" :guinda: но в пятом официальном бэттле я шонить замастрячу в своём привычном стиле :) |
Цитата:
|
чё ты лечишь то? ты даже гастроли с Растроповичем срифмовать не сможешь |
чето вы по-моему время не на то тратите. я русский баунс не воспринимаю, ну и хуй с ним.:) |
2 Joy На счёт 16-летнего подростка---это чё мне типа в упрёк было:confused: |
Стим чё ты там про Джа сказал? Езжай в Кёлн уёбок посмотрим какой ты на самом деле. |
спасибо шо тему поднял,не ссы в кёльне мы полюбак выступать буим в близжайшее время,я тебе обьязательно скажу когда :blackust: кстати губы вытри :eek: |
А где, кстати, можно скачать дисс СтиМа на Ванича (ответ Ванича я слышал - прикольно сделал, а СтиМа только начало)??? И где можно качнуть дисс Арчи на Стима? Интересно послушать, просто не слышал ещё ниразу. А этот дисс... Ну, так неплохо, но я, СтиМ, из твоих тем и получше слышал. Не в обиду! Можно было и поменьше матов там всяких, и не в таких тонах, конечно же.. |
а кто такой Джа:confused: |
_dim0n_ : Jah = Бог Джа - одно из имен ветхозаветного Господа Бога. В английском переводе Библии известном как "Библия Джеймса I" сказано: "Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Джа [Господь], и радуйтесь пред лицем Его." (Псалтирь. Глава 67. Стих 5) |
Прикольный ТрЭк !!! Он у меня на сборнике есть...:king: |
Цитата:
|
:ma3im: |
стим далбаёп трек не качается |
Цитата:
|
че то модно стало древние темы подымать... нахера? и так флуда хватает.. |
ДЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ НЕ ХУЙ |
:eek: О как значит..... :eek: Хм..... :rolleyes: Диссы,бифы,гэнгста,пушки..... Мдааа.......... |
Кто то прикололся и поднял МЕГА-ДРЕВНЮЮ ТЕМУ :) :) :) |
ух ты, какую тему подняли))) |
Ну раз подняли.. давайте уже и по флудим.. ) Фсётаки мне Дисс Арчи больше тогда понравился ))):( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |