![]() |
Пиздетс))) Я уж подумал, Стим новую тему создал, а вы это ретро ишо обсуждаете оказывается)) |
:horosho: |
диссу 3 года уже, а фанаты всё ещё глумятся :black: |
ништяк :horosho: |
Кто же такие темы защареные поднимает..:morj: |
Ахахаххахаа.... ахуели штоли??? Пиздец... трэку хуй знает скока лет)))))))))))))) Я думал новенькое чёта... |
Цитата:
|
Цитата:
вот он:D |
Старый трэк!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Таких как он само больше и нелюблю сам ничего , а еще чето вякает! |
Всё таки Стим отлично вырвал Арчи!:horosho: |
Меня очень сильно понравилось когда стим и S.D замутили дисс на арчи "Новогодняя Лопата" Нет ты не хэйтэр ты просто сра***й завистник Я таких как ты режу или пускаю на виселицу Почему ты завидуешь? Тебе не светит по жизненно Можешь смело прыгать в окно Или застрели себя! ................................................ |
Цитата:
о чом может быть реч :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля недавно видел Стима по МТВ не знал что русский реп придёт к такому пидарасью Стим сдохни и Серёгу прихвати( портит моё имя ) |
перезалейте плз) |
Цитата:
Ебанько блядь! :) Там не так поеца. Не "почему" а "то чему...". Хоть слушай внимательно фанатец. :tomato: |
Охуенный дисс но тема стара как мир:D |
:eek:дренвие мамонты оживают:confused: |
John KP Ебало забей!Я ебал твой рок как пизду шалавы!Стим хотябы чегото добился!А ты ебучий хэйтер обсираешь его за спиной как последняя шлюха!(Ты махровая баба!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это смешно опять началось глупое обсуждение.. "мне вот нравится стиим" пойду ка спиздану на форуме что он пиздат.. "ммм мне вот катит арчи" пойду ка на форуме а то много пиздят... и эти вот друзья собираюца в таких темах.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |