новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | Парни!!плиз,скиньте кто-нибудь на мыло трэк!!!!l [email protected] | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | вот ссылка - | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Он ща только в частных коллекциях остался ... ЗА определенную сумму я могу намекнуть у кого . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Этот трэк - интеллектуальная собственность его создателя, так что никаких публичных ссылок.
Этот трэк скоро выйдет на сборнике от кинг-ринг, тогда все и послушаете
ПС. Те, кто будут выкладывать ссылку в этой теме, получат бан | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | на репите!вот только скальд как то не очень зачитал,но с юмором у него все нормально.
бля а почему удаляют ссылки то?нет я серьезно??я толькор кусок скальда успел скачать.
мона я его выложу?
давайте ребят!!!!!!кто успел тот и сьел -
не баньте меня плиз!!  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от yps7 на репите!вот только скальд как то не очень зачитал,но с юмором у него все нормально.
бля а почему удаляют ссылки то?нет я серьезно??я толькор кусок скальда успел скачать.
мона я его выложу?
давайте ребят!!!!!!кто успел тот и сьел - http://dump.ru/file_catalog/526095
не баньте меня плиз!!  Tipo ahujennij najobwik?  | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | - на репите!вот только скальд как то не очень зачитал,но с юмором у него все нормально.
мона я его выложу?
давайте ребят!!!!!!кто успел тот и сьел -
не баньте меня плиз!! Тебе какую то хуйню подсунули. Это совсем не то.  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Kinjte suda esli ne slozhno [email protected] za ranee sps  | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от r-souL Tipo ahujennij najobwik?  ты о чём? О_о
[dps]Добавлено через 32 секунды[/dps]аааааа бля!!! мою ссылку удалили!!!!!!  |
Последний раз редактировалось yps7, 8 июня 2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от yps7 ты о чём? О_о Добавлено через 32 секунды аааааа бля!!! мою ссылку удалили!!!!!!  Na ssilke pesnja CENTRA i basti . | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от r-souL Кинул, выкачивай быстрее, пока Скальд не удалил. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Hepico Кинул, выкачивай быстрее, пока Скальд не удалил. Ne prihodit nefiga  | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | бля вы хоть головой подумайте ребят!!!как вы можете друг ругу песню передать если сд на эту песню поставил специальный скрипт,который не даёт передовать эту песню!хоть головой подумайте!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | нет ну конечно скальд ему карьеру то сломал!!  имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | Сд сука!!!как на других дисс писать,нате слушайте,а как на него написали,так стремно!!!!!!!!!!!!! | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | скальд в этом маленьком ОТРЕЗКЕ выложил всё как есть!!ВСЁ!!!!!только на счёт единственного я не уверен- а чё сд продался и не будет читать реп только из-за того что будет сниматся в шрек4?!?!?  или это просто скальд пошутил?? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от r-souL Ne prihodit nefiga  Чиорт  Я сделал всё, что в моих силах  Может быть какое-нибудь волшебное слово надо сказать, чтоб скачалось ? -Цитата от Set From Co.De. 846 Сд сука!!!как на других дисс писать,нате слушайте,а как на него написали,так стремно!!!!!!!!!!!!! СД не тру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | Может у Сд попросить))))пусть выложит!!!!!!! | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | - Может у Сд попросить))))пусть выложит!!!!!!! ты прав!!давайте его позовем как дедушку мароза!
хотя он щас не придёт!он с потом на лице смотрет-не кинул ли не кто ссылок на дисс!
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]хотя мне кажется что щас скальд расшифровывает скрипт Сд который он поставил на дисс,а Сд всё придумывает новый скрипт....короче у них щас биф програмирования  |
Последний раз редактировалось yps7, 8 июня 2008 в 17:32.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Set From Co.De. 846 Сд сука!!!как на других дисс писать,нате слушайте,а как на него написали,так стремно!!!!!!!!!!!!! атвичаю, по полу валялся с этого поста)))))))))))))))))) | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | - атвичаю, по полу валялся с этого поста)))))))))))))))))) тсссс, мы всё молча валяемся щас    | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Set From Co.De. 846 Может у Сд попросить))))пусть выложит!!!!!!! По-любому засцыт выкладывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | На 100% согласен Добавлено через 4 минуты Бля,ребят,не знаю как вы,но Слава Богу,что в рус рэпе есть СД!!!!!за этим демоном так прикольно наблюдать!!!!!!Короче смех один!!!!!! |
Последний раз редактировалось Set From Co.De. 846, 8 июня 2008 в 17:44.
| | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | - за этим демоном так прикольно наблюдать!!!!!!Короче смех один!!!!!! хахаахахахахахах))))и не говори!!! | | | | |