Игрок
16 сентября 2010, 11:51
| | |
#51 (ПС)
|  Понравилось | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
16 сентября 2010, 11:53
| | |
#52 (ПС)
| от души  | | | | Повышенный Градус
16 сентября 2010, 11:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от 4turap повода не было.
а трэк хорош. да с чего ради не было повода, если столько возмущённых? хуйни не неси, если сам не в курсе давай только без полемики,знаток
в данном репортаже, вместе с информацией про этот замес, сказали что заняться молодежи нечем, кроме как пить пиво у реки, и не стоит раздувать  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 12:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от YAVADOO -Цитата от 4turap повода не было.
а трэк хорош. да с чего ради не было повода, если столько возмущённых? хуйни не неси, если сам не в курсе давай только без полемики,знаток
в данном репортаже, вместе с информацией про этот замес, сказали что заняться молодежи нечем, кроме как пить пиво у реки, и не стоит раздувать  и каждый второй судимый  я тебе говорю, если ты не в курсе, то не пиши типа зря шум подняли, я тебе говорю, что не зря | | | | новый пользователь
16 сентября 2010, 12:10
| | |
#55 (ПС)
| видяха кул | | | | Повышенный Градус
16 сентября 2010, 12:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от 4turap -Цитата от YAVADOO
да с чего ради не было повода, если столько возмущённых? хуйни не неси, если сам не в курсе давай только без полемики,знаток
в данном репортаже, вместе с информацией про этот замес, сказали что заняться молодежи нечем, кроме как пить пиво у реки, и не стоит раздувать  и каждый второй судимый  я тебе говорю, если ты не в курсе, то не пиши типа зря шум подняли, я тебе говорю, что не зря ну раз ты говоришь, я тебе поверю 
а у тебя есть еще какая-то инфа, про это событие, которой в теме нет?
хочу вникнуть из за чего шум. | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 12:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от YAVADOO -Цитата от 4turap
давай только без полемики,знаток
в данном репортаже, вместе с информацией про этот замес, сказали что заняться молодежи нечем, кроме как пить пиво у реки, и не стоит раздувать  и каждый второй судимый  я тебе говорю, если ты не в курсе, то не пиши типа зря шум подняли, я тебе говорю, что не зря ну раз ты говоришь, я тебе поверю 
хочу вникнуть из за чего шум. ну например чувак, которого там мегабандитом ака лидером ОПГ выставили паходу просто как прикрытие хз для кого, многие из тех, кто там бурагозил - со старой части города, ну где гопников паболее, уже кстати кого то там в мусарне на областном уровне вроде как сняли, я вообще сам в эту муть сильно не вникал, ну попинали говнарей, не убили ж ни кого | | | | Повышенный Градус
16 сентября 2010, 12:54
| | |
#58 (ПС)
и каждый второй судимый  я тебе говорю, если ты не в курсе, то не пиши типа зря шум подняли, я тебе говорю, что не зря ну раз ты говоришь, я тебе поверю 
хочу вникнуть из за чего шум. ну например чувак, которого там мегабандитом ака лидером ОПГ выставили паходу просто как прикрытие хз для кого, многие из тех, кто там бурагозил - со старой части города, ну где гопников паболее, уже кстати кого то там в мусарне на областном уровне вроде как сняли, я вообще сам в эту муть сильно не вникал, ну попинали говнарей, не убили ж ни кого а официальные источники есть  ? | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 13:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от YAVADOO -Цитата от 4turap
ну раз ты говоришь, я тебе поверю 
хочу вникнуть из за чего шум. ну например чувак, которого там мегабандитом ака лидером ОПГ выставили паходу просто как прикрытие хз для кого, многие из тех, кто там бурагозил - со старой части города, ну где гопников паболее, уже кстати кого то там в мусарне на областном уровне вроде как сняли, я вообще сам в эту муть сильно не вникал, ну попинали говнарей, не убили ж ни кого а официальные источники есть  ? да хз чо там официально, но во всех местных СМИ уже просто заебли с этой темой, "виноват пиражочник" - вкратцэ http://inform.miass.ru/ "популярное" например посмотри http://newsmiass.ru/ тут тоже дохрена писали | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 13:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Саша Мёд ребятки вы тут реально гоните на репортёра, а ведь он снял НОРМАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ, но переборщил в конце возможно с ЯГОЙ, ну показал пару ваших городских улиц.. 11 минут видео и 8 ПО ДЕЛУ. Вы банально придираетесь.. Я с вами тут спорить не буду, по мне вы просто ищите виноватого, но не там. ОПГ то с вашего города - это факт, на улицах пьют - так же как везде и у меня на районе, это тоже факт. Разруха на районе - и у меня тоже не дворцы из золота стоят.. ГДЕ в репортаже НЕПРАВДА? Только конкретно давайте, а не фотографии из рекламных проспектов. ЦЕЛЬ репортажа была расставить все точки на "и" в ситуации, что произошла на рок фестивале - и репортаж там достаточно широко показал почти все стороны конфликта, а то что автор под конец немного "маслица в огонь" подлил... Ну по мне так после просмотра репортажа я даже и не обратил на это внимание, ЗАТО УЗНАЛ что это были не скинхеды, а уголовники ...
Так что я прекращаю с вами тут дискутировать, а вам всем рекомендую ПЕРЕСМОТРЕТЬ репортаж и возможно вы поймёте его посыл и там явно никто не хотел город опускать... Саш, так за ОПГ никто и не говорит ничего. Дело именно в этих 2-3х минутах. Если уж собрались говорить о городе то говорите как есть, а не показывайте его лишь с одной (далеко не лучшей) стороны. Да репортаж то про инцидент на фестивале, а то что у вас там не всё спокойно и хорошо, ну так по всей России так. По мне можно было бы не разжигать шумиху ибо ничего нового он там не сказал. Всё я ушёл из вашей темы, продолжайте обсуждать тему    | | | | Повышенный Градус
16 сентября 2010, 14:32
| | |
#61 (ПС)
ну например чувак, которого там мегабандитом ака лидером ОПГ выставили паходу просто как прикрытие хз для кого, многие из тех, кто там бурагозил - со старой части города, ну где гопников паболее, уже кстати кого то там в мусарне на областном уровне вроде как сняли, я вообще сам в эту муть сильно не вникал, ну попинали говнарей, не убили ж ни кого а официальные источники есть  ? да хз чо там официально, но во всех местных СМИ уже просто заебли с этой темой, "виноват пиражочник" - вкратцэ http://inform.miass.ru/ "популярное" например посмотри http://newsmiass.ru/ тут тоже дохрена писали пиражочник   шашлычник
сейчас гляну, что там. | | | | |